СР, 13 декабря 2017

Полиция поймала мужчину, обокравшего рассеянного соседа

30-летний мужчина,снимающий квартиру в доме на Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле, пришёл в полицию с заявлением о краже. Из его жилища пропал ноутбук стоимостью 15 тысяч рублей, после того, как мужчина отлучился из квартиры. Оперативная группа не обнаружила следов вскрытия двери или окон.

Полицейские обошли соседей и выяснили, что этажом выше проживает ранее судимый мужчина. Его и решили проверить на причастность к данной краже. Но дверь никто не открывал, хотя соседи периодически видели этого жильца. Только 3 января сотрудникам уголовного розыска удалось поговорить с подозреваемым. Увидев на пороге полицейских, он не стал лукавить и все рассказал.

В день преступления, спускаясь по лестничной клетке, он увидел, что его новый сосед куда-то спешит и недостаточно плотно закрыл входную дверь — она не захлопнулась. Вор решил дождаться, пока сосед уйдёт, и проник в квартиру. На столе злоумышленник увидел работающий ноутбук, который и вынес из жилища, аккуратно закрыв за собой входную дверь, сообщают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

К моменту задержания, подозреваемый успел продать похищенный ноутбук. Сейчас сыщики пытаются вернуть его законному владельцу. Вор задержан в прядке статьи 91 УПК Российской Федерации и проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А у меня сосед упер пол бутылки,пока я спал,проснулся ни соседа ни водки.

    Ответить
    • Пейте больше, не оставляйте полбутылки, и таких проблем не будет.

      Ответить
  2. Пейте меньше и таких проблем не будет … :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

    Ответить
  3. Азарич

    А что бы делали понты ,если бы выше этажом не жил сиделец?
    В подвале бомжа искали подходящего?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: