ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.3°C

У Олеси Красномовец сгорели награды

Накануне в семье уроженки Нижнего Тагила, Олимпийской чемпионки Олеси Форшевой-Красномовец случилась беда. В коттеджном поселке Палникс под Екатеринбургом сгорел её дом.

«Я сейчас в Тюмени на сборах, при пожаре был мой супруг. Он сказал, что когда вернулся домой, уже шло задымление. Сначала он своими силами пробовал потушить огонь. Позвал охранников, чтобы они помогали. Пожарные ехали 40 минут», — рассказала «КП-Екатеринбург» Олеся Форшева.

b03

Дом в поселке Палникс они с мужем купили пять лет назад, после чего своими силами привели его в порядок. Пламя полностью уничтожило второй и третий этаж. Сгорели спальня, детская. Дом обесточен. Его полностью залили.

«В доме была вся моя спортивная жизнь. Все значки и медали, благодарственные письма, все что касалось моих достижений в спорте. Хорошо хоть, все живы остались. Единственное, у нас четыре кошечки было. Муж сказал, что он выбрасывал их прямо из окна во время пожара, чтобы спасти. Двух нашли, а еще две куда-то пропали. Девятого числа я возвращаюсь в Екатеринбург. Будем решать с мужем, где теперь жить и что делать», — сокрушается Олеся Форшева-Красномовец.

Олеся Форшева-Красномовец, родилась в 1979-м году в Нижнем Тагиле. Российская легкоатлетка, чемпионка Олимпийских игр 2004 года, чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта России. Олеся – спортивная гордость Нижнего Тагила. Её фотографиями были украшены улицы родного города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Сочувствуем.

  2. Очень жаль! Держитесь!

  3. Страховаться такие люди должны, чтобы нам пример подавать.

  4. «Позвал охранников, чтобы они помогали» а охранники сами, что не видят что ли, звать надо. Какая причина пожара хоть? Заголовок тоже странный, сгорели награды. Пофиг дом, что сгорел, главное награды.

    • Дом можно отстроить заново, а награды, в том числе олимпийские медали — дело всей жизни- не восстановить

  5. Екатеринбург материально помогает семье,тагильчане,подключайтесь.

    • Помоги мне 07.01.2016,18:12 .я не имею своего жилья з.п.10000р.В жил комисий пригородного р-на ответили что с такой з.п.могу позволить купить себе квартиру в нижнем Тагиле.А они имеют миллионы.Так помоги мне а не им они сами себе купят и построят.

  6. Жалко тебя 18.27! Кто ты,почему нет жилья?

    • Действительно деньги к деньгам, те кто богатый будут помогать материально строит новый дом, а нищему и копейки не дадут. Аноним 07.01.2016, 18:12 помоги Анониму 07.01.2016, 18:27 😥

  7. Ей ни копейки не дам! Лучше бичам помогу!!!

  8. У них ведь есть большая квартира. Пусть там живут. Поживут в городе, не на свежем воздухе….

Оставить комментарий или два