ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.1°C

Уралочки помогут России выяснить отношения с Турцией

На волейбольной площадке. Сегодня Россия встретится с Турцией в полуфинале олимпийского отбора.

Как отметили в пресс-службе ВК «Уралочка-НТМК», уральские спортсменки Ирина Заряжко и Ксения Ильченко сейчас находятся в Турции, где в составе сборной России принимают участие в отборочном турнире к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Среди восьми участников квалификации только победитель получит прямую путевку на Игры-2016. Команды, занявшие второе и третье место, получат возможность выступить на еще одном отборочном турнире, который пройдёт в мае.

Позади групповой этап, в котором россиянки выиграли все три своих матча – 3:2 у команды Польши, 3:1 – у сборной Италии и 3:0 – у Бельгии. Таким образом, наша команда вышла в плей-офф с первого места в своей группе, и теперь, в полуфинале олимпийского отбора, встретится в Анкаре со сборной Турции.

Матч состоится сегодня, 8 января, в 22:30 по свердловскому времени. Игра будет показана на телеканале «МАТЧ-ТВ».

В другом полуфинале сыграют сборные Голландии и Италии.

Ближайший домашний матч в новом 2016 году «Уралочка-НТМК» проведет 12 января в екатеринбургском ДИВСе, где встретится с омской «Омичкой». Начало матча 18:30, вход свободный.

фото матча Россия - Бельгия

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Удачи вам, девчонки!

  2. Более идиотского заголовка трудно придумать: «Уралочки помогут России выяснить отношения с Турцией».

  3. Редакция, Вы чего меня блокируете? Вам не понравилось мое согласие с тем, что Ваше название идиотское? Но если оно на самом деле идиотское, так это не моя вина, а ваша беда.

  4. Степень нападок высока. Не идиотское, а неправильное название. А ругаться? — вы лучше поужинайте хоть раз хорошо и дорого, сразу жизнь покажется веселей.

  5. Болеем вместе! Наши девчонки ведут http://matchtv.ru/#live-player

  6. Удачи!!!

  7. Анониму 08.01.16., 22:50 — без Ваших советов знаю и умею как ужинать. А свою работу каждый должен выполнять на соответствующем уровне. Для этого и учат на журналистов.

Оставить комментарий или два