ЧТ, 23 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Toyota и Volkswagen не разъехались у нового моста

Дорожная авария в Нижнем Тагиле случила сегодня, 9 января, около 15.30. Столкнулись две иномарки. Volkswagen ехал по улице Серова, а у нового моста на Красноармейской Toyota собиралась повернуть. Машины столкнулись. Водитель «немца» отделался ушибами. В японской иномарке, по данным отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, никто не пострадал.

Фото: Павел Степанов

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

49 комментариев

  1. Женоненавистники ау! Требую комментариев о способностях и умственном потенциале водителей-мужчин!

    Ответить
    • Хоть затребуйся! Физиологически мужчины более приспособлены к нагрузкам на водителя.

      Ответить
      • Смешно

        Ответить
        • да маш что хотела?я пришёл на твоё ау.женщины могут водить авто если есть мужчина который знает про состояние авто,и адекватность женщины.но если самоуверенная дама на уже не новом авто,и с непонятными колёсами,и разбитой рулевой, или ходовкой попадают в колею.жди беды.

          Ответить
          • С первой частью я согласна полностью-без мужчины никуда,а вот на такой бибике,как описана ниже и мужчина далеко не доедет.

            Ответить
            • мужик почувствует и починит, а тётя будет ездить пока колёса не отвалятся.

              Ответить
  2. Так бабы за рулем были то

    Ответить
    • Ты то откуда знаешь что бабы были за рулем??? Полоумник!!!! Ты что ли там был??? Ничего не знаешь, а рот свой открываешь!!! :devil: :devil: :devil:

      Ответить
  3. Че то судя по тому как относительно дороги находились автомобили, глядя на фото разбитой тойоты скорее это фольксваген поворачивал с моста направо , а тойота неслась по Серова в сторону новокомсомольской…

    Ответить
  4. ФАКТ , ОБЛОМКИ ПЛАСТИКА НЕ ИНОМАРКИ. У ин марки пластик мягкий.Это чюдо Российской сборки.

    Ответить
  5. За рулем были мужики сто пудов

    Ответить
  6. Вот ты дебил это иномарка

    Ответить
    • ФАКТ , ОБЛОМКИ ПЛАСТИКА НЕ ИНОМАРКИ.

      Ответить
  7. За рулем не дамы?

    Ответить
    • Не дамы, говорю для ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!!!

      Ответить
  8. Ребятишки не ссортись. Столкнулись два авто иностранного производства черный Volkswagen и белая Toyota, у Volkswagen разбит передок и вмятая вся правая бочина, за рулём были мужики. Ещё вопросы есть?

    Ответить
  9. странно .пострадавших нет а гибдд уже на месте (удасужились)

    Ответить
  10. Это ДТП не было бы так интересно, если бы произошло где нибудь в другом месте. А произошло оно на новом перекрестке нового моста, можно сказать счет открыт, т.к перекресток этот неудобный включая подъезды и съезды с моста. :negative:

    Ответить
    • Так-то там уже бились, ещё когда это был Т-образный перекрёсток.
      «перекресток этот неудобный» — постоянно езжу по Серова с КК и поворачиваю на Красноармейскую в сторону центра, никаких проблем не испытываю.

      Ответить
      • Но моста то не было в то время, поэтому счетчик можно обнулить и считать по новой :-) Удачи на дорогах Вам.

        Ответить
        • Но там и светофора не было. А то, что у нас в городе любят ездить на запрещающий сигнал, так это беда любого перекрёстка, а не этого конкретного.

          Ответить
    • В чем заключается неудобство этого перекрестка? Ездил со всех направленией, никаких проблем нет.
      Проблема есть только в мозгах у водителей, не соблюдающих скоростной режим. Исторически в этом месте ездили со скоростью 79 км/ч, улица была закрыта несколько лет, шла стройка, перекрестка можно считать не было.
      Сейчас, когда появился полноценный регулируемый и работающий перекресток, люди ездят по привычке, забывая, что любой перекресток, это место повышенной опасности, скорости не снижают. В итоге выезды на желтый (запрещающий), в итоге не успевают принять меры для предотвращения ДТП.
      Ждем знаков 40 км/ч по серова, как на пересечении с пархоменко. Иначе никак, идиотов за рулем просто куча.

      Ответить
      • Зачем вы ждёте знаков 40? Ездите со скоростью 40км/ч, вам ведь никто не запрещает.

        Ответить
        • Я так и делаю. Только для дебилов правила не писаны, не поняты, и не выучены. Для дебилов надо 40 каждый раз перед глазами ставить, а на пешеходниках ещё и лежачих накатывать, без этого скоростной режим сооблюдать они не умеют.

          Ответить
  11. автоледи же

    Ответить
  12. На этом перекрёстке все разъезжаются по разному, кто левыми бортами а кто правыми, отсюда и аварии.

    Ответить
    • Да действительно как правильно левыми или правыми бортами,а кто просто разворачивается вообще на встречке оказывается. Разметки нет, зимой её и не видно, мост сдали под зиму, водители не привыкли к новой развязке, где посмотреть официальную схему движения на этом участке дороги? ГИБДД когда принимала мост, должна была схему составить. ВН разберитесь пожалуйста :-)

      Ответить
      • водители не привыкли включать мозг…

        Ответить
      • Официальная схема движения должна быть прописана дорожными знаками и знаниями ПДД. Приезжая из другого города я не должен знать «официальную» схему движения каждого перекрестка в чужом городе. Организация движения на перекрестке должна быть понятна любому водителю.

        Ответить
      • http://www.gibdd.ru/upload/schemes.pdf
        На перекрестке, имеющим одно пересечение проезжих частей можно разворачиваться по любой траектории (2 страница шпаргалки)
        На перекрестке, имеющим два пересечения проезжих частей (наш конкретный случай. на серова разделительая полоса) разворачиваться можно только по одной траектории.(2 страница шпаргалки).
        Соответсвенно, на перекрестке, имеющим одно пересечение проезжих частей, можно разъехаться любыми бортами, не нарушая правил. Главное при выезде с перекрестка, если это поворот налево, не оказаться на встречке (пример нарушения на втрой странице в самом низу) Именно при выезде с перекрестка , а не на самом перекрестке.

        Ответить
        • +100500
          Огромное спасибо Вам! Один хоть грамотный человек здесь, внятно и понятно с картинками всё объяснили. :good:

          Ответить
  13. ФАКТ , ОБЛОМКИ ПЛАСТИКА НЕ ИНОМАРКИ.

    Ответить
    • Ну да специально навезли обломков, чтобы сфотографировать и тебе показать, ну да судя по первому фто, черная ВАЗ 2106 стоит. Ты знаешь, что сейчас отечественная машина качественней иномарки, знал бы ты из чего и как иномарки сейчас делают.

      Ответить
      • ФАКТ , ОБЛОМКИ ПЛАСТИКА НЕ ИНОМАРКИ.

        Ответить
        • фолькс не иномарка только название , сделано в калуге

          Ответить
  14. Обломки пластика Фольца, оба ехали на желтый Фольц в сторону Ново комсомольской, тойота заворачивала на лево на новый мост. Очевидцев происшедшего просьба откликнутся! Из за того что приехала скорая, пожарная и МЧС, дело ушло в Москву, разбор по ДТП затянется на пол года. Пишите коменты о виновнике ДТП

    Ответить
    • Ну всё сейчас с Москвы придёт указъ «Снести новый мост»

      Ответить
    • Важно не какой сигнал был на светофоре в момент ДТП, а на какой сигнал каждый из водителей заехал на перекресток.

      Ответить
      • Фольц на красный пролетал

        Ответить
        • огромная просьба позвонить по телефону 89122497753

          Ответить
  15. Обломки пластика Фольца . Пластик росийский , деланый в калуге.

    Ответить
  16. Не судьба светофор там поставить? Это только первая ласточка! В ГИБДД неумных людей?

    Ответить
    • :bravo:

      Ответить
    • Там так то светофор давно стоит и еще и работает.

      Ответить
  17. Судя по обломкам это вааще ни иномарки,стопудова автоваз!

    Ответить
  18. оба ехали на желтый, говорите? Ну что ж, тогда мои аплодисменты вам, господа! Оба спешили — оба успели! С праздничком, мужики! С Рождеством!!!! А если честно, то ездить по Нижнему Тагилу с каждым годом становится все противнее и дело не в дорогах, они то как раз улучшаются, что не может не радовать. Неадекватов становится все больше на дорогах. Многие чото из себя строят, понты какие-то колотят направо и налево, а другие наоборот, всего боятся и когда за таким едешь, думаешь, что вот-вот уснешь вместе с впередиедущим. И те и другие создают на дороге ситуации, подобные той, про которую статья. Насколько приятнее ездить в Свердловске, несмотря на в разы большее количество машин. Там понты колотить не перед кем, поскольку там ….ну…. сами понимаете, машин очень много всяких и там всем[ОЙ!] , на чем ты там перемещаешь свою задницу и все едут одинаково в ПОТОКЕ (!). И ГЛАВНОЕ в потоке этом едущем не мешать никому и ехать как все. У нас в Тагиле слишком много водителей, которые не знают этого золотого правила, есть и такие, которые вообще никаких правил не знают. Вот отсюда и ДТП такие. Слушайте, а может они еще в гонки на компе много играли и думали, что фигня, ща перезагрузимся и по новой погоним? А тут бац и все совсем по настоящему? Мафынки теперь надо ремонтировать и чето как-то денег на это дофига нада!!! Вот ну никак я не пойму таких людей! Из-за этого и противнее ездить стало! А раньше езда на автомобиле доставляла удовольствие…. А может старею…

    Ответить
    • Все верно. Вы стареете. За последнее время изменились и правла и количество машин стало больше.
      Если вам мешают окружающие, не стоит садиться за руль, либо пересмотреть вашу собственную манеру возжения.
      Медленно едущая (как вам кажется) перед вами машина как раз и задает скорость потока. Езжайте себе со скоростью потока и получайте удовольствие от вождения. Город у нас небольшой, от скорости мало что зависит.

      Ответить
  19. свидетели ДТП откликнитесь!!!! а если есть видос, то вообще сказка. тел.89122927011

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: