ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Хоккеисты говорят, что сильных столкновений не было — точную причину смерти Симонова установит вскрытие

Судебно-медицинская экспертиза тела молодого хоккеиста назначена на 11 января. Диагноз врачей ЦГБ№1 Нижнего Тагила, где лечили спортсмена, — тупая травма живота.

Напомним, 7 января скончался 23-летний хоккеист клуба «Спутник» Сергей Симонов. В этом сезоне он перешёл в тагильскую команду из саратовского «Кристалла». Хоккеисты «Спутника» тренировались дважды в день — утром и вечером. После утренней тренировки 6 января Сергей на самочувствие не жаловался. А вот после вечерней обратился к клубному врачу с болью в животе. Медик отправил хоккеиста домой. Но спустя некоторое время Симонов снова позвонил ему, жалуясь на боли.

Хоккеиста увезли в ЦГБ№1, где выяснилось, что у него внутреннее кровотечение и разрыв селезёнки. Молодого человека прооперировали. Потом его состояние ухудшилось. После повторной операции мужчина скончался.

По некоторым данным, причиной сильной травмы могло стать сильное столкновение, произошедшее на вечерней тренировке. Но тренеры и хоккеисты говорят следователям, что каких-то из ряда вон выходящих инцидентов в тот вечер не было.

Как рассказал нам руководитель следственного отдела по Дзержинскому району Денис Кельбиханов, сейчас проходит доследственная проверка по факту гибели спортсмена. В её рамках также будет дана юридическая оценка действиям врачей. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Врачи не профессионалы!

    Ответить
  2. Соболезную. Моложе меня парень. Что-то плохо (если не сказать ужасно) високосный годик начинается. Саудовская Аравия с Ираном поссорились (по-любому чтобы замутить войнушку), Северная Коррея бомбочки с ракетами испытывает (ну явная провокация), опять теракты, люди умирают. Лучше бы я сдох. Он хоть делом занимался — в хоккей играл. А я хожу сутулый с торчащими лопатками, угловатыми плечами, толстой жэпой, тоненькими ручками, нежными щёчками, инфантильным личиком. Нигде не работаю, девушки нет, приятелей нет. Почему меня Господь не забирает?

    Ответить
    • Потому что у него такого гавна навалом. Так что топчи, пока, землицу.

      Ответить
  3. А командный врач куда смотрел? Почему сразу не направил его в больницу?

    Ответить
    • Что творится у нас в стране с врачами? Похоже про спецализацию наше министерство здравохранения совсе забыли11 не врачи везде. а одно недоразумение!! за такие врачебные ошибки нало возбуждать уголовные дела. а командного врача гнать в шею дп быстрее. а то он всех молодых хоккеистов угробит Как страшно и Сергея очень жалко!

      Ответить
      • все депутатики, министрики и прочая шушера вместе с презиком лечатся в гейропах.

        Ответить
  4. Когда же отменят эти праздники пропитанные кровавыми слезами, ни кому ни до чего нет дела, желания, все по хрен. Жить люди, гроб те себя, нам будет проще вас гнобить. Вы спросите, о чем я, ответ мы с вами выбираем ареал существования и законы, парня не спасти’ но отношение к окружающим изменить обязательно…

    Ответить
    • Да эти праздники давно надо отменять Госдума законы принемают под себя, протираю штаны всю зиму за деньги народа а сейчас все отдыхают на морях и океанах. а люди и попадают на приемы к дырявым докторам, оставляют дежурить врачей никаких- это всегда так было Дипломы надо отбирать у таких враче! Вот слов нет, одни эмоции!

      Ответить
  5. ЦГБ-! в Тагиле- отстойное заведение. Несколько лет назад с черепно-мозговой травмой по направлению из ЦГб-4 отказались принять моего сына. Нейрохирург-самодур (вроде бы работал в горячих точках на Кавказе) оказался порядочной сволочью, готовой проявлять внимание к пациенту только за бабло. А руководство заняло позицию «не выносить сор из избы».

    Ответить
  6. А видеосъёмку всех игр и тренировок для документирования возможных случайных столкновений на льду и умышленных ударов не пробовали? Может, сбросимся все городом на 4 видеорегистратора для каждого угла поля, чтобы иметь перед глазами доказательства. Давно известно, что профессиональный спорт – это не только достижения, но и подлости.

    Ответить
  7. Ответить
  8. ЦГБ 1 врачи там давно продажные и скупил там все РЕКВИЕМ всем известный поголовно в ЦГБ1 стучат в РЕКВИЕМ как бы это не было прискорбно . А ПРОКУРАТУРЕ И СК давно надо было взяться за Ц Г Б 1 . сколько жизней могли бы спасти .

    Ответить
  9. ЧТО ЭТО ЗА ВРАЧ В ЛЕДОВОМ ДАЖЕ РЕБЕНКУ ИЗВЕСТНО ЕСЛИ ЖИВОТ БОЛИТ В БОЛЬНИЦ БЕГОМ БЕЖАТЬ НАДО ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ НА СОВЕСТИ ВРАЧА КТО ЕГО ДОМОЙ ОТ ПРАВИЛ

    Ответить
  10. Да когда же уже эту власть то убьют. Ну ведь мы просто стадо, быдло, скот в ее глазах. Как тут пендосам не позавидуешь…

    Ответить
    • Воцарившаяся в РФ система управления путем изначальной манипуляции – является стратегически необратимо саморазрушающейся. Это заложено принципиальными правилами, ограничивающими время жизни такой системы. Разделение на кремлевских хищников и народ-жертву необратимо ведет к исчерпанию всех невозобновляемых ресурсов. И материальных и человеческих, и временных.
      Адаптивность данной системы крайне низка, и проявляется более в имитации деятельности, что в рамках ослабления анализа причинно-следственных связей приводит к кратковременному удовлетворению обманками. Народ кормят ложью. Которую тоже надо производить – и на содержании режима возникает огромная пропагандистская машина. Которая нуждается в определенном производстве реального, четко выраженного недовольства. Не для того, чтоб реализовать его, но чтоб более убедительно спаразитировать на реально существующем человеческом факторе. Такова деятельность скажем ЛДПР или псевдо-патриотов, кричащих «крымнаш», но при этом опускающих за занавес, что это всего лишь новое прирезание лагерного барака в рамках существующей лагерной системы.
      Адаптивность таким образом ограничена наличием идей, выражающих реальное недовольство народа. И ограничена набором методов превращения этого недовольства в безопасный процесс «разговора», когда процесс переносится на обсуждение объекта при неизменном статусе остающегося в стороне хамелеона-управленца, мимикрирующего под исполнение декларируемых целей. Конечно, скрываемая цель оправдывает набор силовых средств, применяемых при этом. Убийства лучших. Систематическое ограбление народа. Систематическое вытаскивание «своих», таких как Сердюков и Васильева. Хотя в системе нового мирового порядка все, любого уровня менеджеры являются используемыми до поры до времени. И это не зависит от срока их жизни. Обе стороны считают потери – при этом пороги потерь разные как для Кремля, так и для народа.
      Пороговый показатель назревших изменений для атомизированного общества связан с низкой самодиентификацией и самооценкой – когда еще можно «потерпеть и ужаться еще больше», до порога голода и отсутствия смены одежды. Этот минимум можно было соблюдать пока были приемлемые цены на сырье и пока объемы вывозимого сырья покрывали «затраты на успокоение». Но в итоге будет все же горький ответ – что у человека не осталось ни личной собственности, ни ресурсов, ни надежд на будущее.
      Изначально заложенный стратегически неустранимый дефект различия скрываемой цели и недостижимой цели внешних действий – при систематическом неисполнении и «забвении» этих целей, приводит к полному разложению человеческого ресурса. Народ оказывается в состоянии нравственного отупения и опустошения, голодного обморока, и в итоге – комы. Потраченные силы на якобы движение вперед – просто присвоены теми, кто изначально и планировал подобное течение процесса.
      Ресурс привходящих извне денежных средств ограничен, и бесконечно превосходит поток вывозимого в виде сырья. При отмирании внутреннего производства способ капитализации внутри тоже ограничен стратегически при постулате незыблемости и неприкосновенности частной собственности, и заставляет Кремль, опасаясь взрыва, вывозить капиталы, строя «светлое будущее» на теплых побережьях Средиземноморья, Америки и проч.
      И основной ресурс – временной – при этом тоже начинает «таять». Путин не вечен.
      И этап хаоса – необходимая часть развития новой системы. В кратковременный период обрушения прежнего порядка и его структур будет играть роль наличие прежде всего организованности устроения, отличного от манипулятивного – системы согласования. Организованности, готовой проводить идею Русского порядка, превосходящую идею нового мирового порядка. Иначе – долгая агония рассыпавшихся территорий, падающих как домино, когда рушатся вековые отношения, созданные русским народом.

      Ответить
  11. Всё полуправильно. И в лучших традициях доктора Геббельса.
    Одно маленькое «но»: где и кем будет выдаваться аттестат русскости?
    Анекдотическими удмурдскими блондинами? Другими полярными нанайками?
    То-то в последнее время даже узбечки выкрашиваются в белый цвет! Ибо чуют. B-)

    Ответить
  12. Ты че там пишешь . ты походу ГОМИК . Я сам работаю на Н Т М К . в Ц П Ш Б . но тебя я там не разу не видел . Видать ты себе века 2 намерил. И не лень было столько написать . Т походу любишь шляпу курить …костицын [ОЙ!]

    Ответить
    • Ха ха ха… дак в цпшб шляпу и курят, причем все. ха ха ха

      Ответить
  13. Костицыну В.В. Вы опоздали со своими высказываниями на 20-30 лет. Где вы были во времена правления Горбачева, Ельцина, Чубайса и Гайдара, а тут вы вообще не по теме.

    Ответить
    • почему, нисколько не опоздал. смена власти намечена в этой стране на 2017 год, масоны США очень любят знаки и символизм, а тут как раз тебе 100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции под руководством Ульянова-Ленина (Бланка)

      Ответить
    • Что значит «Где вы были во времена правления Горбачева, Ельцина, Чубайса и Гайдара» ? Чубайс жив вообще то…и он правит

      Ответить
  14. Прошу админа убрать оскорбления в мой адрес

    Ответить
    • А ты не кукарекай .

      Ответить
  15. По моему, вы все, все, все никогда не перестанете идиотничать. Неужто вы еще не поняли, что живете в стране Дураков и Непуганных Негодяев? И это было, и есть, и будет: Негодяи живут в нашей стране за счет Дураков. А как всем известно, Дураков не сеют, не жнут — они сами родятся. И, причем, в неисчислимом количестве — на потребу Негодяям. Продолжайте ваши пустобредни на потеху Негодяям.

    Ответить
    • А зачем вы нам, Дуракам, это говорите? А вы сами кто: Дурак или Негодяй?

      Ответить
  16. Очень жалко Сергея. Такая молодая жизнь оборвалась. Мои искренние соболезнования родным. Отправили сына в Нижний Тагил… Как больно. А медицины у нас нет. Царствие Небесное тебе, Серёжа.

    Ответить
  17. Прежде, чем ругать врачей, надо дождаться заключения экспертизы. Кроме того, врачи не боги. Вы сами ведь тоже не семи пядей во лбу? Успеете еще покритиковать, если это врачебная ошибка. Против Смерти, ее могущества, все врачи бессильны. А от судьбы не уйдешь. Кто знает, может Сергею так на роду написано было, умереть в 23 года.

    Ответить
  18. Вот, всего 2 соболезнования. Можно сделать вывод об обществе. Оно больно, причём неизлечимо. Друг друга оскорбляют (при этом над собой шутить не могут), а как их в ответ на место (головой у ширинки) поставят, так сразу просят удалить комментарии. Жалко парня. Приехал в Тагил в хоккей поиграть, да так (малость) умереть…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: