ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Ударил продавца и забрал деньги из кассы — на Вагонке поймали дерзкого грабителя

Вечером в магазин на улице Окунева в Нижнем Тагиле зашёл мужчина. Он сразу же направился к кассе, ударил женщину-продавца, достал из кассового аппарата 7 тысяч рублей и выбежал на улицу.

Полицейские нашли очевидца, который рассказал, что выбежавший из магазина мужчина сел в серую «девятку». При этом свидетель запомнил номер машины. На розыск ВАЗ-2109 серого цвета были незамедлительно ориентированы все комплексные силы полиции, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.

Спустя некоторое время пеший пост роты № 3 ППС заметил похожую «девятку», остановившуюся около торгово-развлекательного центра по улице Юности. Вышедший из машины мужчина направился в развлекательное заведение, а автомобиль уехал. Патрульные проследили за мужчиной и задержали его, а также передали по рации информацию о направлении движения разыскиваемой машины.

Подозреваемого доставили в отдел полиции, где было установлено, что именно этот мужчина совершил нападение на магазин. Как выяснилось, задержанный ранее 7 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Позже сотрудники отдела вневедомственной охраны нашли и машину, за рулём которой был 23-летний парень, у которого раньше проблем с законом не было. А вот его 24-летний пассажир уже был судим.

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа, преступникам грозит наказание до 7 лет лишения свободы. Все трое подозреваемых задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Ему спасибо надо сказать, что хоть не убил никого))) Вагонка!))))

    Ответить
    • Можно подумать ты в Монте Карло проживаеш ! Товарищщщ до тебя на трамвае с Вагонки 10 минут езды! Ато вагоооооооонка , смотрика ты какой чистоплюй.

      Ответить
      • Совершенно верно! Что на Вагонке, что на Тагилстрое, что в любом другом районе нашего города живут исключительно честные и порядочные, законопослушные граждане.

        Ответить
  2. Было бы даже странно, если бы с 2016-го года прекратились пакости. Всё в полном порядке. Неисправимые люди (то есть слабаки) правят миром. Зачем меняться, что мы, больные что ли? Я же привык грабить… Чего это вдруг должен отвыкать? Не поняла юмора. Так и будет, @@@@@@@@@. И в 2017-м, и в 2018-м.

    Ответить
    • Петя Раков, вы женщина?

      Ответить
  3. По любому с Тыги или с Центра ,а на Вагонку отрабатываться приехали!!!

    Ответить
  4. Вагонская гопота

    Ответить
  5. Спасибо, что живая.

    Ответить
  6. Ну да, на Вагонке не скучно! Кипит жизнь-то!

    Ответить
  7. Скоро на каждом углу будут грабить.К этому всё и идёт.

    Ответить
  8. Опять Вагонка?

    Ответить
  9. Ниче не понял из текста заметки: какие трое? Один за рулем, (и, похоже, не при чем). Другой, видимо, самый грабитель — взят в казино. Кто третий-то? 24-летний пассажир что ли? Так он раз десять мог сесть в машину и выйти из нее.

    Ответить
  10. Грабить не хорошо. По заслугам получат. Надеюсь.

    Ответить
  11. Полиции все данные были переданы сотрудниками охранного предприятия которое установило очевидца проишествия.И выезжало на место совершения преступления на срабатывание тревожной кнопки.Не надо все «лавры»полиции приписывать.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: