ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.0°C

Бомж убил друга ударом в пах

Полицейские Нижнего Тагила раскрыли убийство. Вечером 8 января в дежурную часть обратился житель Голого Камня. Он сообщил, что пьяный бездомный признался ему в убийстве приятеля. Тагильчанин добавил, что идёт следом за подозреваемым, в руках у которого находится окровавленный пакет.

На место выехала группа немедленного реагирования. Оперативники задержали 48-летнего мужчину у дома по улице Декабристов. В кармане его одежды полицейские нашли нож со следами крови.

Тело мужчины обнаружили неподалёку в частном доме по улице Торфяная. В строении никто не живёт, его давно облюбовали местные бродяги, отмечают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. С места происшествия изъяты стаканы, пузырьки из-под спиртосодержащей жидкости, окурки. По словам задержанного, во время застолья между мужчинами произошла ссора, во время которой он схватил со стола нож и ударил оппонента в пах.

Возбуждено уголовное дело. До суда подозреваемый будет находиться под арестом.

-1

-2

-4

-5

-6

-7

-8

Фото пресс-группы нижнетагильского управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. По ящику всё учат как мочить ,как насиловать .

  2. Особенно НТВ противопоказано смотреть

  3. такой уютный интерьер в котедже

  4. Обратите внимание на общественно значимую позицию доносителя о преступлении: на нас идут новые герои.

  5. Дело не возбуждают, а заводят. А почему именно в пах?

  6. охренеть! фото с места происшествия, да еще по «мокрому» делу, уже публикуют кто где хочет! я в шоке, куда смотрит прокурор района и руководитель следственного отдела следственного комитета?!!!

  7. Скоро покажут СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ПРОВЕРКА ПОКАЗАНИЙ НА МЕСТЕ попытка изнасилования. Как покажет СМИ . Поставит ра— или на диване . Видео или фото репортаж. Вопрос очень интересный к СМИ.

Оставить комментарий или два