ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.3°C

Ди Каприо получил «Золотой глобус» за роль в фильме «Выживший»

В Лос-Анджелесе прошла 73-я церемония вручения наград «Золотой глобус». Заветные статуэтки одной из самых значительных кинопремий Голливуда вручили в гостинице Beverly Hilton, передает «ТВ Центр«.

Впервые в своей карьере «Золотой глобус» получил Сильвестр Сталлоне за роль второго плана в ленте «Крид: Наследие Рокки». Лучшей актрисой в этой номинации стала Кейт Уинслет за работу в фильме «Стив Джобс». Обладателем статуэтки стал и Мэтт Деймон как лучший комедийный актёр за роль в «Марсианине».

Лучшим фильмом стал «Выживший», а исполнитель главной роли в нём Леонардо Ди Каприо, стал лучшим драматическим актёром.  Этот «Золотой глобус» на счету Ди Каприо уже третий. А вот «Оскар» всё время ускользает из его рук, хотя актёр уже пять раз номинировался на эту премию. Как отмечают наблюдатели, присуждение «Глобуса» укрепило шансы актера на долгожданный Оскара за роль в «Выжившем».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. дикаприо оскара достоин однозначно, а вот достоин ли оскар дикаприо — большой вопрос

  2. крутое кино и ди каприо в нем очень хорош

  3. Я конечно же не эксперт, но фильм полное гомно.

  4. Фильм шедевр! Американцы умеют снимать кино!

  5. Фильм не гомно, но однозначно проходной. Сделан круто, спецэффекты и игра актеров, Ди Каприо на высоте, но сюжет развивается вяло и предсказуемо. Смотреть стоит, а вот Глобус фильму дали зря

  6. Нам, россиянам, после всех перестроек и кризисов тоже должны всем дать медали «Выжившие».

  7. Марсианин понравился, если особо на киноляпы реалий не обращать внимания. А Выживший еще не смотрел, но, думаю, не разочаруюсь)

  8. Имя Фамилия получи глобус!!! :negative:

  9. комментарий не мой это не тот тагильчанин
    а мне фильм понравился и и игра актеров тоже

Оставить комментарий или два