ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

80-летняя женщина чуть не сожгла квартиру и себя

Пожарным удалось предотвратить трагедию в доме 38 по улице Красноармейская в Нижнем Тагиле. В одной из квартир живёт 80-летняя пенсионерка с расстройством психики. Днём её закрывают в квартире одну.

Сегодня около 14 часов соседи пожилой женщины почувствовали запах гари и вызвали пожарных. Огнеборцам пришлось попадать в квартиру через балкон. Оказалось, что в жилище горят домашние вещи, видимо, из-за неосторожного обращения с огнём самой хозяйки, сообщают в отделении дознания нижнетагильского Госпожнадзора. Огонь был потушен, никто не пострадал.

Фото предоставлено очевидцами

Фото предоставлено очевидцами

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Хорошо, что никто не пострадал! Пожарные молодцы!

    Ответить
  2. Нельзя такого человека оставлять одного, в следующий раз ведь могут и не успеть.

    Ответить
  3. А почему старушка с нарушениями психики одна проживает в квартире? как такое возможно? куда родственники смотрят?давно пора в пансионат направить

    Ответить
    • Может вас в пансионат отправить?

      Ответить
      • Да я бы с удовольствием, да кто меня возьмёт? а в пансианате так хорошо, кормят с ложечки 3 раза в день, ничего делать не надо, даже утку с тебя сами выносят, единственно пить нельзя, и за забор не выпустят

        Ответить
        • неправда. Я работала в пансонате. Сюсюкаться никто с вами не станет!будете брошены и заброшены. Никто вас не покормит. Хорошо,если сами еще себя обслуживаете,а так о вас и не вспомнят. Еще и наорут и пристукнут.пить можно за забор и в город куда угодно-но к вечеру вернуться нужно. А соседки то!ах соседки-разные. А Вас таких по 3-4 таких в комнате 8-10 метров? Классно-да? Представили уже? в общем-не желаю никому такого горя. Навидалась. Дома в такой ситуации это тоже не вариант. Ну вот так родственники выкручиваются. Не их вина,что некуда бабулечку пристроить. Времена таки. Везде 3 шкуры дерут

          Ответить
    • Написано же, что бабушку закрывают днем в квартире одну, работают поди родственники или прикажите сидеть весь день с бабушкой на ее пенсию?
      В пансионат просто так не возьмут…

      Ответить
  4. Что ж делать, если дети работают, на бабушкину пенсию ведь не проживешь. В дом престарелых чтобы определить бабушку, надо квартиру отдать и за копейки никто не придет и не будет весь день сидеть с бабушкой, пока все на работе.

    Ответить
  5. Совет один — спрятать зажигалки и спички, а так же убрать ключ с газовой трубы. Терпения родственникам.

    Ответить
  6. Надо было здать бабулю в дом престарелых.

    Ответить
    • А Вас «здать» обратно в школу на переобучения, а по факту, может стоит поискать другую пенсионерку в адекватном состоянии, чтобы та за 10 ку в месяц приглядывала бы за этой, пока дети на работе :unsure:

      Ответить
  7. А 10-ку от бабушкиной 8-ки оторвать! Жизнь- полушка.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: