ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Ремонт моста на Фрунзе начнут 15 февраля

По крайней мере, в этот день движение по переправе будет полностью остановлено. Завтра мэр Нижнего Тагила Сергей Носов подпишет соответствующее постановление. Решение было принято сегодня на совещании по реконструкции моста.

Предполагается, что новый путепровод будет введен в эксплуатацию уже осенью. Чтобы строители успели закончить все работы до наступления холодов, в планах реконструкции на каждый этап будут отведены предельно сжатые сроки. Генподрядчик масштабного ремонта – компания «Стройдор», которая возводила переправу через реку Тагил на улице Красноармейская. Перед фирмой стоит задача подготовить площадку на Фрунзе к приёму техники и оборудования к 7 февраля. Ещё неделю мэр дал строителям на другие подготовительные работы.

С 15 февраля на мостовом переходе начнётся демонтаж линий связи, тепловых и электрических сетей, сообщает пресс-служба городской администрации. Параллельно с подготовкой стройплощадки окрестные микрорайоны будут переводить на временные инженерные сети. Перенос коммуникаций ресурсники должны осуществить за месяц, чтобы предстоящая реконструкция не сказалась на подаче света, тепла и воды в дома тагильчан.

Вид на мост с камер "Сетей Тагила"

Вид на мост с камер «Сетей Тагила»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

45 комментариев

  1. а про пешеходов тишина!!!! где ходить будут простые люди ни слова!!!!! там же кружки, магазины различные…..или что с маленьким ребенком надо полтагила объехать чтобы на 1,5ч в кружок сходить???? Уважаемая редакция сайта подскажите куда надо обратиться, чтобы найти ответ на свой вопрос!

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Думаю, что ответ на ваш вопрос — пешеходный мост на Красноармейской.

      Ответить
      • мы живем по ул. Фрунзе,30 — кружок находится по ул. Островского, 9. Ребенку 3 года, занятия начинаются в 17.30. Мы работаем до 17.00 не считая дороги до дома, бабушки проживают в другом городе. И по Вашему круголя наматывать это нормально???? Особенно в зимнее время, морозы!!!!! Нам как раз только 1,5ч. и понадобится на обход.!!!! Не по людски как то!!!!!!!

        Ответить
        • Ой, да кого беспокоит этот Ваш кружок! Вы правда думаете, что о Вашем ребенке и Ваших проблемах кто-то, кроме Вас, беспокоится?
          Конечно, лучше, если мост в конце концов обрушится, погибнут люди, пострадают многие, покалечатся… А Ваш ребенок — да, он будет ходить в кружок….
          Дибилизм, уважаемая…

          Ответить
          • Этот мост минимум как 5 лет уже как собираются реконструировать! А то что Вы не зависите от мостов, это очень хорошо. Можно мимо статьи пройти и не комментировать, раз нечего сказать.

            Ответить
        • Ой, ну раз такое дело, кружки-квадратики, ради одного вашего ребенка я отменяю реконструкцию моста. Ходите наздоровье.

          Ответить
        • Действительно, только из за твоего ребенка сейчас мост прекратят реконструировать, твой кружок твои проблемы уважаемая, кто ты такая, чтобы под тебя подстраиваться?

          Ответить
        • Переведите ребёнка в другой кружой на стороне вашего дома, чтоб не надо было зависеть от моста! :bravo:

          Ответить
        • Какие морозы, если минус 20 не может продержаться неделю? Это смешно. А президента из себя строить не надо, обойдёшь.

          Ответить
        • А как вы себе представляете ремонт моста с сохранением пешеходных зон? Специально для женщины, повторно вышедшей замуж (сложнотутки) встроят мостик: ходи, женщина. Естественно замена конструкции будет полностью. Попробуй по льду. В феврале-марте ещё можно попроваливаться.

          Ответить
          • Хотя нет, в феврале пришла весна. Так что в сапогах-болотниках и делов..

            Ответить
    • Вообще-то личное не должно превалировать над общественным, иначе у нас никогда никто ничего не построит и не сделает, потому что на всех не угодишь. Мост Фрунзе аварийный, уже много лет. Он опасен не только для транспорта, но и для пешеходов. Поэтому, Уважаемая, приспосабливайтесь. В конце-концов можно пользоваться общественным транспортом (предполагаю, что от Рудоуправления маршрутки поедут через мост Красноармейской и выедут к ул.Газетной). Меня, честно говоря, терзают смутные сомнения, что Вы им и пользовались. Неужели в мороз (да еще и учитывая ветер на мосту) Вы, такая заботливая, таскали ребенка до 3-х лет через мост Фрунзе?

      Ответить
  2. Ну вот и все! К теще с 15 го числа больше не поеду!

    Ответить
  3. Дома будешь кружки проводить, раз ходить лень-станота!

    Ответить
    • спрячься темнота

      Ответить
      • Да, глупая совсем видимо :sick:

        Ответить
  4. Что вы тут копья ломаете? Вопрос решенный и обсуждению не подлежит, а уж от вашего визга тем более не зависит.

    Ответить
  5. А в Японии ради одной школьницы даже поезд ездит или ходит -а !

    Ответить
  6. Давайте про кружки забудем, а если по серьезному….Для пешеходов какой-нибудь временный мост надо предусмотреть. На авто объедут и по мосту,который построили на Красноармейской, не пешком ведь…А пешеходы?.Я только «ЗА» за реконструкцию моста, он совсем аварийный и уже много лет.Даже понтонный мост и тот устроит.Подумайте ,господа, за простых жителей, которые пользуются этим мостом.

    Ответить
    • Тарзанку пешеходам натянут с одной девятиэтажки на другу и переправщика посадят за злотые пропускать, можно ещё на реке Тагилке паромщика поставить туда сюда гонять, а что классное развлечение будет! :wacko:

      Ответить
  7. 13.01.2016, 21:58 13.01.2016, 20:58
    13.01.2016, 21:10 13.01.2016, 22:01 Глупы и тупы.

    Ответить
    • Глупая и тупая 13.01.2016, 23:04 высказалась? Всё выдохни и дыши спокойно. На лодке в кружок поплывёшь, переправу сделают!

      Ответить
  8. А мне, кажется, можно натянуть веревку между домами Фрунзе 39 и Островского 9 и уууууууухххх вниз! 10 секунд — и вы в кружке! ну обратно пешочком, ну или Герасима нанять..

    Ответить
  9. Когда расширяли дорогу к Южному въезду, то ездили на Старатель через Гальянку. И ничего, все живы! Главное — не мешать, а перетерпеть. Для вас же и делают.

    Ответить
    • ЕЗДИЛИ. а не ходили.

      Ответить
      • Кто ездить не хотел через Гальянку, ходил пешком. Вам ноги для чего?

        Ответить
  10. Ура!!!!! летом будем через речку ходить. Там мелко (со стороны Мегамарта и Спортмастера)

    Ответить
    • Мелко, если открыта одна сторона дамбы. А вот если из-за дождей будут открыты обе, то обломаешься. Я речку лучше тебя знаю.

      Ответить
  11. Не волнуйтесь, весной вообще никакие мосты не понадобятся, ибо дорог не будет.

    Ответить
  12. Народ! Ваше недовольство уже немного «»»! Дорога плохая — ВОРЧАТ, что ездить негде! Дорогу делают — ВОРЧАТ, что приходится объезжать! Дак так вся жизнь в ворчании и проходит! Может пора уже и хорошее замечать в чем-нибудь!
    Принцип стакана! у кого-то он пустой 1/2, а у кого-то полный 1/2!

    Ответить
    • Это вы называете делают дороги? Индустриальная стрит живого места нет, ямы на пол колеса, пр-мира выбоины, космонавтов, еще перечислять? Нет и небыло дорог а если и сделают то на сезон, весной посмотрим то ли еще будет.

      Ответить
      • Не стоните! Идите работать! Начните с себя! Кто если не!

        Ответить
        • Как бы эта полоса препятствий, идеально подходящая для испытаний ходовых качеств военной техники, на карте обозначена, как улица Индустриальная и большому количеству людей, желающих проехать на работу и обратно приходится жертвовать техническим состоянием своих автомобилей. Поэтому ваш наивный призыв должен быть предназначен людям, ответственным за содержание данной дороги :yes:

          Ответить
      • Пересаживайтесь на велик, или пешком ходите, тогда ямы станут незаметными и нервы будут в порядке и в шиномонтажке непридётся часто бывать, так только пару тыщёнок на новую обувь истратить в год, старую ведь соль разъест! :cry: :cry:

        Ответить
        • И не забудьте с собой резиновую лодку.

          Ответить
          • Ты имел в виду бабу

            Ответить
      • Дак это Закономерно! Дорожникам не выгодно делать их нормально! Прибыли не будет! А так хоть вату катают! и $ зарабатывают!
        но я могу одним ответить на все Ваши возмущения — МОГУТ И НЕ ДЕЛАТЬ ДОРОГИ! так лучше будет?

        Ответить
        • Такие ответы дают только те, кто у кормушечки зад пристроил, или мозги в конец за сра ны телевизором.

          Ответить
  13. Вот читаю….и офигеваю…..как собаки-лайки, чесн слово….

    Ответить
  14. летом нужно не только мост временный строить который при торможении грузовых ходуном ходит! и Жуковского закатать в асфальт надо было! дабы разгрузить ул.Победы, пробок чувствую не избежать!

    Ответить
    • Сега, а ты с Йогой два нарика.

      Ответить
  15. И быкова
    Чтоб был еще один вылет на ггм

    Ответить
    • Так (дебил напишет дак) денег нет. Не заасфальтируют даже перекрёсток Победы-Космонавтов.

      Ответить
      • Азарич

        Победы с Космонавтов соединяются мостом

        Ответить
  16. Езжу в Тагиле редко. Скажу честно и в других городах Свердловской области плохих дорог хватает. А что до моста то в Екате перекрыли пол моста на Чилюскинцев . И не чего живём как-то. :-)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: