ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Продавца «синтетики» полицейские задержали с поличным в районе Театральной площади

Задержание в центре города провели сотрудники линейного отдела МВД на станции Нижний Тагил. Человек, исполнявший роль закупщика, проходит у «линейщиков» по другому уголовному делу. Продавца он знал. Встречу назначили на Театральной площади. Незаконную сделку провели в ближайшем дворе. 18-летний продавец не подозревал, что состоялась она под контролем правоохранителей. Наркоторговец передал закупщику 2,77 грамма «синтетики» за 2500 рублей. Кроме того, при личном досмотре у обвиняемого изъято ещё почти 2 грамма наркотика.

Линейным отделом МВД на станции Нижний Тагил в отношении торговца – жителя посёлка Горноуральский — возбуждено два уголовных дела – за незаконный сбыт и хранение наркотических средств в крупном размере.

Нижнетагильский транспортный прокурор признал обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела и поддержал в суде ходатайство следователя о том, чтобы обвиняемый был заключён под стражу до окончания следствия. Суд ходатайство удовлетворил.

Молодому жителю пригорода, который обвиняется в совершении «особо тяжкого преступления против здоровья населения и общественной нравственности», грозит до двадцати лет лишения свободы.

5A9TbxvUNZM

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Была-бы возможность трудоустроиться парню в своём посёлке или в Тагиле мне кажется он бы на это гнусное дело не пошёл.Видимо нашим вождям таперича нужны да хоть бы и сидельцы, но лиш бы только рабочих мест как можно поменьше…Вот такие брат дела.

    Ответить
    • Дак сидят то за наш счет. На наши налоги жрут. Давно бы смертную казнь за особо тяжкие сделали… Всем бы легче было

      Ответить
    • Незнайка

      В 18 лет пора уже и мозги заиметь.Мне этих уродов — барыг нисколько не жаль. Я бы их вообще стрелял как в Китае. Развелось тварей.. :devil:

      Ответить
    • Так можно любое преступление оправдать.

      Ответить
    • Приедет такой пересидок из глухой деревни и надругается над близкой тебе женщиной. Потом я тебе спокойно скажу: Ну ведь можно понять парня-с бабами там в тайге сложно!. Ты спокойно кивнешь в ответ?

      Ответить
      • потому что женщины если ходят одни должны иметь в сумочке револьвер , так во всех нормальных странах живут, но только не в Рашке, здесь рабам запрещено оружие иметь

        Ответить
        • Костицын, даже если ты свою жену будешь везде сопровождать и наденешь на нее паранджу, это еще не гарантия от отморозков, а в сумочке револьвер, не смешите, она пока роется и ищет и достает этот револьвер, отморозки не будут стоять и ждать, а женщины с неуравновешенной психикой или алкоголики мужчины, тут веселая жизнь начнется с оружием в руках

          Ответить
          • у меня жена такая старая кляча, что на неё даже в темную ночь самый пьяный мужик ни за что не полезет

            Ответить
            • Жена — кляча…
              Ты зоофил что ли? Или просто выбора не было, и приспичило? :-)

              Ответить
    • За распространение наркотиков — смертную казнь, а трудоустроиться при желании всегда можно

      Ответить
  2. Хренассе статья. Больше для производителей водки и табака подходит. Но 20 лет это хорошо.

    Ответить
  3. Производитель — в тумане, организатор сбыта — не при делах, оптовики даже не заметят потерю бойца, реализатор — крайний!

    Род мечтания: а не освобождать ли реализаторов от отсидки, а только штрафовать, если они «чуть-чуть поболтают помелом»?
    наказывать так строго малявку, решившуюся сшибить пару-тройку тысяч, как-то непрактично для государства.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: