ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

Юные тагильские модельеры вошли в десятку лучших в стране

Театр моды «GOtiKA» Городского Дворца детского и юношеского творчества Нижнего Тагила вошёл в десятку лучших театров моды России по итогам 2015 года. Коллектив юных тагильских модельеров занял седьмое место в рейтинге Ассоциации детских творческих объединений «Золотая игла», почетным президентом которой является Вячеслав Зайцев. Лучшие коллективы определяются по результатам участия в рейтинговых конкурсах и мероприятиях, организуемых Ассоциацией, отмечает официальный сайт Нижнего Тагила.

«GOtiKA» работает в ГДТЮ с 2003 года. Девушки под руководством Евгении Колесниковой занмаются дизайном одежды, изучают сценическое движение, участвуют в дефиле. Для двенадцати «выпускниц» театра увлечение уже переросло в профессию. В прошлом году театр отличился на XIX Национальном конкурсе детских театров моды и студий костюма в Москве и российском конкурсе детских и молодежных театров моды «Зимние Забавы» в Кирове.

Ассоциация «Золотая игла» объединяет творческие коллективы из 55 регионов России и Северного Казахстана, всего около 11000 юных умельцев школьного возраста.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Так хочется смотреть и смотреть, очень красиво!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: