СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

Женщина на Renault сбила 12-летнюю девочку у школы

Дорожная авария произошла 13 января в 14 часов напротив школы №32 по улице Карла Маркса в Нижнем Тагиле. 44-летняя женщина за рулём Renault Sandero сбила 12-летнюю девочку, которая перебегала дорогу в неположенном месте.

«После уроков за школьницей приехал папа, который ожидал её в машине напротив школы. Девочка стала переходить проезжую часть в районе кофейни «Мандарин». Один ряд машин остановился, чтобы её пропустить. Затем школьница отвлеклась и помахала отцу. Со стороны Пархоменко её сбил автомобиль», — рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД.

Пострадавшая после падения получила перелом левой ключицы. В Госавтоинспекции отмечают, что скорость у автоледи была не больше 20 километров в час, поэтому она успела быстро среагировать. По факту инцидента ведётся административное расследование.

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Папе *** вломить, да ТАК ЧТО БЫ С РЕБЕНКОМ СК всегда ДОРОГУ ПЕРЕХОДИЛ ЗА РУКУ! или КАК МИНИМУМ машину ставил на нужной стороне

    Ответить
  2. Тащусь летом около 17.00 мимо детсада. По обеим сторонам дороги полно машин. Скорость держу, как у пешехода. На правой противоположной от входа стороне стоит джип и пара, видимо, родители. Вдруг из-за стоящих слева машин вылетает пацан 4-5 лет и к ним. Я по тормозам. А эти откормленные твари даже ухом не повели. Не царское это дело обращать внимание на каких-то посторонних автомобилистов.
    Всё, что приводит к трагедиям с детьми на дорогах, – прямая вина их безмозглых родителей. ТУПИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ!

    Ответить
  3. Из-за тупорылых родителей, страдают дети.. Когда уже родители научатся на чужих ошибках?

    Ответить
  4. Вот о чем думал папа сидящий в машине, когда его дочь в неположенном месте дорогу переходит ?! В других случаях такие водители сами возмущаются : «задолбали эти пешеходы под колеса бросаться, переходят где хотят» … Так вот — с себя и со своих близких начинать нужно, тогда и будет порядок. Девочке скорейшего выздоровления.

    Ответить
  5. В прошлом году был похожий случай на ул.Вогульской также мама остановила машину напротив муз.школы и девочка побежала через дорогу к машине

    Ответить
  6. При чем тут родители? Дама за рулем!!! Коментарии нужны?

    Ответить
    • вот здесь дама не виновата,а виноваты родители!
      под Новый год во дворе Сибирской в 1 час ночи такая же ситуация была — ребенок 5 лет под машину от радости праздника чуть не попал — тупые родители1

      Ответить
    • Нужны комментарии от профи с ником *михалыч*. Цитата : «Пострадавшая после падения получила перелом левой ключицы. В Госавтоинспекции отмечают, что скорость у автоледи была не больше 20 километров в час, поэтому она успела быстро среагировать.» — Дама то среагировала, оттормозилась , а не переехала пешехода. Потому и травмы почти минимальны. А родители всегда причем. У её отца «горе водителя» водительское удостоверение есть ? ПДД он знает ? Так почему дочери своей не объяснит где и как дорогу переходить нужно ? Она у него на глазах с его молчаливого согласия дорогу в неположенном месте переходит. Значит он и сам нарушитель.

      Ответить
      • Дама за рулем, как раз сделала все возможное, а вот отец — водитель вообще удивляет. Ему что лень было перейти дорогу и перевести дочь нормально по пешеходному переходу… сам разрешил ей так дорогу перебегать.

        Ответить
  7. заучилась девочка немецким, вот и все, с кем не бывает!

    Ответить
  8. Согласен,виноват родитель,НО и с дамы никто вину не снимает!

    Ответить
    • Так и в чём же её вина в этом конкретном случае ? В том что она дама ? ))

      Ответить
  9. В том что дама ,михалыч 14.01.2016, 16:54

    Ответить
  10. Вот сегодня соглашусь, дама не виновата, её вина что она дама и сбила ребенка в неположенном месте, абсурд конечно родители виноваты. Дамы самого бесят и пенсики которые спят за рулем, но тут прямая вина и девочки и больше отца, который тупо смотрел как его дочь нарушает правила, значит надо было сопроводить ребенка. У кого есть дети подумайте , сегодня скорость 20. а завтра 60 и последствия другие будут.

    Ответить
    • и пенсики которые спят за рулем. Сам ты пенис упавший !

      Ответить
      • Согласен-он не просто упавший, но еще и[ОЙ!] в коротких штанишках. Доживет ли он до наших лет с такой психикой, вот в чем вопрос.

        Ответить
  11. Bleiben Sie so oft wie möglich Naturpazifisten — und unser Gott wird uns keinetwegs verlassen!

    Ответить
  12. Ну вообще то при 20 км/ч машина колом встает. Видать туговато с реакцией. Ну в данном случае как то виноватой назвать язык не поворачивается… Просто курица)))

    Ответить
  13. На моих глазах девочка на капот авто запрыгнула и слетела как в кино жуть конечно но водитель ни в чем не виноват а родителей за хвост и по жопе ремнем чтобы детей научили дорогу переходить)

    Ответить
  14. Я бы на месте этой тети подошла к этому дебилу-отцу и пощечину отвесила.

    Ответить
  15. Светка-конфетка,злая вы…,а еще женщина!

    Ответить
    • Ты злость со справедливостью не путай.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: