ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Город получит 210 миллионов рублей на «Тагильскую лагуну» от Ростуризма

Реконструкция набережной в Нижнем Тагиле продолжится в 2016 году, заявила на заседании думской комиссии по молодёжной политике начальник управления по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов Каринэ Геворгян. Юридический отдел Федерального агентства по туризму готовится к подписанию соглашения о выделении второго транша в размере 210 миллионов рублей на строительство «Тагильской лагуны».

Инвестиции в проект город планирует получить уже в марте. На эти деньги будет завершена реконструкция объекта в районе цирка и подготовлен проект второго этапа строительства набережной на участке от гостиницы Park Inn до Дворца детского и юношеского творчества. Управление городским хозяйством, управление культуры и «Тагилгражданпроект» готовят предложения для завершения масштабного проекта.

Аукцион на реконструкцию набережной «Тагильская лагуна» в феврале 2015 года выиграла компания «Уралстроймонтаж». В начале апреля генподрядчик приступил к установке ограждения и демонтажу старого покрытия. В начале октября первую часть «Тагильской лагуны» открыли для всех желающих. За полгода строители обустроили террасы, лестничные спуски и пандусы, выложили более 25 тысяч квадратных метров гранита и плитняка, установили ограждение и скульптурные композиции. Также специалисты смонтировали детские и спортивные площадки. Начальный этап реконструкции обошёлся в 220 миллионов рублей, из них 150 миллионов выделил город, ещё 70 миллионов поступили из федерального бюджета.

Тагильская лагуна4

Тагильская лагуна

Тагильская лагуна2

Тагильская лагуна3

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Лагуна очень красивая получилась. Не знаю как качество, по весне посмотрим, но в последние теплые дни бабьего лета, гулять тут было одно удовольствие.

    Ответить
  2. конечно, других проблем в городе нет, только как лагуны строить и драмтеатры восстанавливать. Зато сколько школ разваливается, с родителей постоянно деньги на ремонты тянут.

    Ответить
  3. в руки бы на…ать проэктанту этой лугуны

    Ответить
  4. В городе блэкаут, света нет во дворах, они лагуну делают… есть проблеммы намного важнее.

    Ответить
    • Это разные бюджеты. Вы не понимаете. Федеральное агенство по туризму не занимается освещением улиц.

      Ответить
  5. Вывески на китайском во Владивостоке как бы намекают о колонизации

    Обращаю ваше внимание на следующие новости: во Владивостоке магазинные вывески начали дублировать на китайском языке из-за огромного наплыва якобы, туристов с Китая. Глава Сочи Анатолий Пахомов также призывал обратить внимание на китайских туристов. Он назвал знание китайского языка жителями Сочи одним из важных факторов привлечения в него путешественников из Китая. Скоро будут указатели на дорогах на китайском, потому что по всей России указатели на дорогах на английском стоят уже давно. И билеты, наверное, в Сибири и Дальнем Востоке будут продавать с китайским дубликатом.

    О чем это говорит? О том, что колонизация России с запада англосаксами и с востока китайцами продолжается ускоренным темпом. Нам нужно понимать, что нас колонизируют, что заезжают иностранцы. Запад давно понял эту проблему. Например, турки Германию заполонили, мусульмане Париж во Франции тоже заполонили и темнокожие африканцы. Вот теперь очередь настала и наша. Но нас заселяют по Гарвардскому проекту, всё это было ещё двадцать лет назад опубликовано Джоном Колеманом, как разрушить Россию, потом заселить её иностранцами и ликвидировать с карты мира: здесь будут колонии, ТОРы. Мы поделены уже на ТОРы, и предназначен каждый ТОР своему государству. Неужели мы такие хрупкие умом и волей, что позволяем это делать на наших глазах? Китайцы никогда не будут делиться с нами тем, что они приобрели на нашей территории. Точно так же анлосаксы – объявляют, что они самые демократические страны в мире – Англия и США, а реально они завоеватели, колонизаторы.

    И вот сейчас вот эти две агрессивные силы наступают на нас, пока без пуль, потому что мы не сопротивляемся, потому что система власти сдаёт им нас без боя. Так от кого эта власть, с кем она договорилась, чьи интересы она выражает? Задайте себе этот вопрос. Не предательство ли это коренного народа, не колонизация ли это и не управление ли это страной марионеточным правительством? Всё, что сейчас происходит, касается буквально каждого. Жизненно важные интересы: отстоять свою жизнь, свои ресурсы. Единственная страна в мире, где ресурсы не принадлежат коренным жителям, – это Россия. Нас колонизировали. Центробанк принадлежит частному лицу, имя которого тщательно скрывается с девяносто третьего года. А именно в девяносто третьем году был переворот, после которого началась явная колонизация. Значит, именно колонизаторам принадлежит наш Центробанк. Неужели он будет заботиться о нас и сохранять нам рубль? Итак, время пошло, либо мы проснёмся и кончим запрягать и поедем, либо нас скоро не станет на родной земле. Думать уже некогда, нужно действовать.

    Ответить
    • А, вот вы где! Что же вы голубчик от санитаров бегаете, они всего лишь укольчик не больный поставят и вы поспите чуть-чуть. Один день уколы пропустили и уже марионетки, заговоры, инопланетное вторжение… Не надо так. :yes:

      Ответить
      • ЦБ действительно странно себя ведет, доктор :unsure:

        Ответить
      • все так и есть к сожалению

        Ответить
  6. Ждем вал туристов!!! Тогил жоемчужина туризма!

    Ответить
  7. Российский Центробанк принадлежит Федеральной Резервной Системе. ) Никто ничего давно уже не скрывает. )

    Ответить
  8. Кто любит свой город ,помогите заполнить ветки о Ниж.Тагиле на международном строительном форуме.
    http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=3470

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: