ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

Уральская сеть наливаек разыскивает оператора детектора лжи

Редкому специалисту группа компаний «Пивзавоз», розничные магазины которой расположены в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле, предлагает зарплату до 55 тысяч рублей при пятидневном режиме работы. Сотрудника обещают дважды в день кормить бесплатно, пишет 66.ru.

Полиграфолог будет тестировать кандидатов перед трудоустройством, проверять персонал на предмет злоупотребления служебным положением и проводить служебные расследования в случае хищений.

Скрин с сайта Rabota66.ru

Скрин с сайта Rabota66.ru

Соискатель должен обладать опытом работы в аналогичной должности не менее двух лет и профессиональным образованием, например, окончить школу «Детекция лжи». Наличие собственного оборудования будет являться преимуществом, отмечает работодатель.

В Нижнем Тагиле магазины разливного пива плодятся, как грибы. По данным сервиса 2ГИС, в городе работают 60 торговых точек по продаже пенного напитка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. И мне нужен работник,плачу 45 тыс.,заказы принимать.

  2. А не пора ли закрывать эти так называемые пивнушки ? А то на каждом углу … Реально хорошего в этом мало . :sick: :sick: :yahoo: :sick: :yahoo:

    • Да уж, ничего приятного, когда возле таких заведений весело гогочет толпа колдырей

  3. А не пора ли ГОСУДАРСТВУ взять ВСЕ наливайки под СВОЙ контроль? Что бы и ЦЕНА была реальной и качество было не уровне!(и если чего не так что бы можно было спросить!)

  4. мало!

  5. Конечно мало , его же и бить будут. Возможно ноги и руки вывернут. Может и трахнут . Нет , маловато.

  6. «… и проводить служебные расследования в случае хищений» т.е. он еще и детективом должен подрабатывать?

  7. Ох как же не хватает на Урале националистических(радикальных) партий или сообществ! Они бы уж точно занялись этими «пивнушками»!(и я не про «крышивание» а про здоровый образ жизни!)
    Давайте спортсмены! Для ВАС сейчас все дороги открыты! Не гоняете вы алкашей и всякою быдлоту ! Занимайтесь ТЕМИ кто эту ЗАРАЗУ несёт в массы!

  8. ПО адресу зари 21 бар Континент давно пора закрыть .

  9. Зари, Ленинградский , вся Вагонка .Центр. Ггм. весь город и пригород. ВСЕ наливайки Убийцы народа.

    • Не видел еще людей, которых в наливайку силой затаскивали, а вот людей, покупающих в роспечатях бодяжку сомнительного качества под видом лосьона с довольными ухмылками, вижу почти каждый раз, когда рекламник покупаю :yes:

  10. Неухоженность власти , вот та сила затаскивающая ,народ в болото.

  11. Ты роспечати не трожь! Я тама ласьон всегда беру голову поправить!

  12. Паяльник в #опу самый лучший детектор лжи

  13. Не пойму чего в этом объявлении, журналисты интересного увидели. Полиграфолог — это не оператор детектора лжи, так как подход к каждому человеку подбирается индивидуальный. А всё обсуждение темы на форуме свелось к пунктам разливного пива.

Оставить комментарий или два