ВС, 19 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

Пьяный лихач проскочил на красный три перекрёстка и врезался в иномарку

В Нижнем Тагиле в канун Старого Нового года пьяный автолюбитель на ВАЗ 2108 устроил гонки на красный свет. По крайней мере, три перекрёстка он проехал на запрещающий сигнал светофора — об этом свидетельствует запись камер «Сетей Тагила».

Первый перекрёсток лихач проскочил на красный свет без происшествий, на втором едва избежал столкновения. Третий перекрёсток, Пархоменко и Победы, оказался роковым – произошла авария. Водитель ВАЗа, проносясь по перекрёстку, врезался в Lifan. Столкновение произошло в 22:10.

– Водитель нарушил правила – проехал на красный свет. Также на него составлен протокол – выяснилось, что в момент аварии он был пьян. К счастью, обошлось без пострадавших, – рассказали E1.RU в Госавтоинспекции.

Сейчас мужчина ожидает суда. Напомним, что за езду в пьяном виде предусмотрено лишение прав на срок от 1,5 до 2-х лет и штраф в тридцать тысяч рублей, но только в том случае, если водитель совершил правонарушение в первый раз. Если же речь идёт о повторном нарушении, то тогда наступает уже уголовная ответственность.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Пьяный лихач проскочил на красный три перекрёстка и врезался в…… !!!иномарка!!!…..привет репортёрам таджикам!….гы…йотота марк2… :wacko:

  2. вот пacкудa

  3. ….»устроил гонки по на красный свет» Ищё одын апечаткама.! Редакция вы что там курите?

  4. Да врезался а ЛИФАН куда глядел? Что ли по сторонам смотреть не надо? :scratch:

  5. Так это водитель маршрутки, только на своём личном авто вне работы. Они всегда, когда пьяные за рулём, на красный пролетают.

  6. Неправильная последовательность видеоряда в видео. С начала машина проезжает перекрёсток Пархоменко-Серова, потом чудным образом оказывается на перекрёстке Пархоменко-Цилковского который находится раньше первого а после оказывается Пархоменко-Победы.

  7. Подслушанный диалог в районе Циолковского
    — Спорим, что не попадешь отсюда в лифан на Победы
    — легко!

  8. ехал пьяный укурок, словно на ралли Докар, никого нет, только вперед, морду хоть набили ему? машину под пресс, а этого в католажку на пару лет, а если днем и пешеходы…. мда. Расцвела буйным цветом малина

  9. Согласен с Незнайкой

Оставить комментарий или два