ВС, 19 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.8°C

Массовое ДТП с участием 14 авто на Серовской трассе

На Серовском тракте из-за снежных заносов произошло ДТП с участием 14 легковых и грузовых автомобилей, а также автобуса.

Крупная авария произошла на 262 километре трассы Серов-Нижний Тагил, пишет агентство «Новый день». Грузовик ГАЗ начал резко сбрасывать скорость, ехавший за ним внедорожник, по всей видимости, не успел оттормозиться и врезался в другой автомобиль. В свою очередь, в джип врезалась едущая за ним легковая машина, а в нее – пассажирский автобус.

За первыми столкнувшимися машинами двигался пассажирский автобус, который совершил опасный манёвр – он объезжал столкнувшихся по обочине, подняв в воздух снежную пыль. В итоге видимость – и без того плохая из-за снегопада – ухудшилась, так что в столкновении поучаствовали еще 10 автомобилей.

По словам очевидцев, пострадавших в ДТП нет. Однако водители отмечают, что сегодня на Серовском тракте особенно опасно – дорожные службы оказались не готовы к снегопаду, движение затрудняют снежные заносы.

167

165

166

Фото: «Новый день»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Так надо ехать и думать головой!!!!……и нечего кого то винить!…когда у нас дорожники стояли с лопатами и ждали снегопада чтобы броситься убирать его последствия?… :yahoo:

  2. Держите дистанцию придурки, сколько можно говорить об этом!!!

    • Ага, только от заднего бампера чуть отъедешь, сразу туда влезает Всякий Яков, и пофиг мне что скорость 120, и на свою жизнь покласть, я лучше сдохну, чем пущу кого либо вперед себя! Лучше быть мертвым, чем вторым! Лучше разбить корыто, чем ехать как[ОЙ!] ! :wacko: Я не бабушка[ОЙ!] , чтобы дистанцию держать!

  3. поддерживаю, слышали , придурки?! Дистанцию держите!!!!

  4. а самое обидное что других убивают эти придурки!… 😥

  5. Смеху то мало , держите её. Держите крепче , за мохнатку , а то потеряете . Желательно дома и в тепле.

  6. …..»по всей видимости, не успел оттормозиться и врезался в ЗИЛ.» Редакция,хватит праздновать!

  7. Какой «ЗиЛ»? На фото из грузовиков только «Газ-66».

  8. «ЗиЛ» ,это Знаем и Лихачим !

  9. Ездить не умеют а лезут на большую дорогу для профессионалов. Ездите на своих корытах по двору и по городу, если тяма нехватает. B-)

  10. Где вы видите внедорожник? На фото из крупных только Нива Шевроле, если нива внедорожник по вашему то … :wacko:

  11. Надежная рама – мой скелет
    Я вижу дорогу, там, где её нет.
    Иду напролом, авось пронесёт
    По-бездорожью меня несёт.

  12. Бог, вероятно,
    За грехи наказал
    Но не понятно
    Как всех в кучу собрал

  13. «не успел оттормозиться» — что за быдлячий слэнг?

  14. Какие заносы:мы же на Урале живем.Только у Невьянска дорожники работают,а ГИБДД и прочие котролирующие органы не дают оценку бездельникам. Куйвашева пустить на Серовский тракт дежурным!

  15. Какие прям все добрые… Нет что бы посочувствовать людям. Трасса всегда убаюкивает реакцию, а при моментальной остановке впереди идущего автомобиля, который попал в ДТП возможно даже не успев моргнуть стопами далеко не всегда удастся оттормозится. А в кювет уйти судя по фото отбойник мешал. Вот и результат. Не судите людей не зная всех фактов, вас там небыло и вполне вероятно многие кто оставили негативные коментарии могли бы быть на их месте.

  16. новость от журналюг написано на двойку,а наши просто скопировали,не ужели ума не хватает переписать грамотно?читать противно.

  17. оттормозится !!!!!!! Поздравляю вы внесли новое слово в русский язык!

  18. Анониму 16.01.2016, 18:15: ШНИВА полноценный внедорожник, с раздаткой и блокировками! Учите матчасть ))))

Оставить комментарий или два