ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

«Спутник» одолел лидера чемпионата

Январская домашняя серия «Спутника» из трех матчей завершилась встречей с тверским ТХК, в данный момент возглавляющим турнирную таблицу. «Спутник» же пока только борется за выход в плей-офф. Матч в октябре в Твери между этими соперниками завершился в пользу хозяев 2:1. В Нижнем Тагиле сегодня исход встречи стал аналогичным – 2:1, но уже в пользу «Спутника».

Место в воротах тагильской дружины в игре против своих бывших одноклубников занял Сергей Денисов, которого смело можно назвать одним из героев матча. На его счету 51 сейв. Первый период принес равную игру, команды действовали остро в нападении, при этом надежно в обороне. На перерыв команды ушли с нулевым багажом заброшенных шайб.

Во втором периоде гости открыли счёт. В третьем периоде тагильчане сумели и сравнять, и повести в счёте, и довести матч до чистой победы. И это третья победа «Спутника» подряд.

Сейчас «Спутник» от ближайших соперников – «Челмета» и «Южного Урала» отделяет четыре очка при двух играх в запасе у тагильчан, отмечает пресс-служба хоккейного клуба. Впереди непростая выездная серия Рязань – Воскресенск – Чехов – Воронеж.

Фото: пресс-служба клуба "Спутник"

Фото: пресс-служба клуба «Спутник»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. С победой!!! Молодцы!

  2. Браво!!! :yahoo: :bravo: :drink:

  3. Наконец-то в Тагиле откроется первый макдональдс он будет в новом ТРК DEPO,который открывается 1 июня 2016,фото с окончания строительства этого ТРК я тут увидел и очень рад теперь моя команда спутник там будет обедать и ужинать после тренировок.
    http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=130069309#post130069309

  4. И не забываем поддерживать мой спутник в моей группе поддержки команды
    http://vk.com/club50153503

  5. Да кому это интересно вообще? Кроме самих хоккеистов и их друзей.

  6. Многим интересно. Жаль, что афишу с забора снесли. Есть болельщики, которым не подвластен интернет. Раньше наружная реклама способствовала наполнению трибун. Игра была напряженной с первой до последней секунды. Судейство… мягко говоря, работало на гостей.

  7. Оно и видно как всем интересно-пустые трибуны.Сколько денег переводят на этот спорт.

Оставить комментарий или два