ВС, 19 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.8°C

Тагильские полицейские отправились на Северный Кавказ

14 полицейских Нижнего Тагила в составе отряда сотрудников Свердловского гарнизона полиции отбыли в шестимесячную служебную командировку на Северный Кавказ. Там они будут оказывать помощь местным органам внутренних дел в поддержании правопорядка и раскрытии преступлений.

Начальник МУ МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров лично напутствовал подчинённых на построении и инструктаже: «Ваша главная задача – вернуться домой живыми и невредимыми! Всегда помните, что вас здесь ждут ваши жены, дети, родители. Мы с вами будем созваниваться каждую неделю. Что касается ваших семей, мы будем помогать им при необходимости в первую очередь».

Накануне отъезда сотрудники полиции прошли обязательную специальную подготовку по действиям в чрезвычайных условиях и обстоятельствах, отмечают пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Фото: пресс-группа нижнетагильского управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. ехал бы сам туда Ибрагим Абдулкадыров лично…и остался бы на всегда-родина всеж :mail:

  2. Вся нерусь уже в России, а наши парни за них воюют.Собрать всех и отправить на родину, аулы защищать.

  3. Реалист, ваши бы слова…. пусть горцы уже едут, погостили и хватит!

  4. а реалии службы там это зарабатывание бабла…здесь зарплата а там взятки…не все конечно но кто при местных….то…без…этого…ни…как!….восток куле!!!!!!….недавно ездил…все хотят денег!

  5. Ребята,удачи и благоразумия! Ждём возвращения!

  6. А нас кто тут будет защищать от хулиганов в темных дворах?

  7. Это диверсия:свет во дворах вырубили, полицию отослали подальше… Что дальше…?

  8. Смотрю на эти радостные лица,а вижу насилие,трупы и кровь. Так же в 30 годы продразверстка отправлялась по деревням раскулачивать и уничтожать противников советской власти. Зачем нам это,что мы забыли в этом краю? Нас надо охранять от охальников и супостатов.

Оставить комментарий или два