СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-19.7°C

Директор «Уралхимпласта» подал в отставку

Совет директоров «Уралхимпласта», расположенного в Нижнем Тагиле, удовлетворил письменную просьбу об отставке гендиректора предприятия Дмитрия Воробьёва. Официальная причина – семейные обстоятельства, рассказали нам в пресс-службе компании. Воробьёв возглавлял «Уралхимпласт» с 2012 года.

Новым генеральным директором решением общего собрания назначен Александр Коршаков. Топ-менеджер работает в компании 17 лет. Он руководил работой ряда совместных предприятий холдинга – «УХП-Кавенаги», «УХП-SI Group», возглавлял Управляющую компанию «Химический парк Тагил», где приобрел весомые компетенции в части укрепления рыночных позиций, формирования и реализации маркетинговой, ассортиментной и ценовой политики группы компаний.

Главными задачами в новой должности Коршаков назвал совершенствование технологии выпуска продукции, повышение эффективности производства и уровня безопасности труда.

Александр Коршаков

Генеральный директор ОАО «Уралхимпласт» Александр Коршаков

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Хорошая новость. Дима Воробьёв ничего не сделал полезного для УХП, кроме вреда. Похоже, что «семейные обстоятельства» заключаются в том, что товарищ просто завалил дело. Александр Коршаков хороший специалист и, что немало важно, порядочный человек. Может разгонит всякую шушеру, что Воробьёв вокруг себя завёл.

    Ответить
  2. Согласен.На счёт шушеры.Я бы посоветовал им самим заявления по собственному написать пока не попросили:)

    Ответить
  3. А как там заработки на УХП? Мне знакомый говорил там по 30 аппаратчики получают на руки?

    Ответить
    • Если живут на заводе, т.е. работают без выходных.

      Ответить
  4. :yahoo:

    Ответить
  5. Лишь бы хуже не было. А на его месте я бы уволил пол управления. Раньше народу больше работало на заводе а в управе почти в два раза меньше. Сейчас наоборот.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: