ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Мужчина скончался на руках у врачей скорой помощи после пожара в жилом доме

В понедельник вечером поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу Газетная, 66 в Нижнем Тагиле. На площади 8 квадратных метров  горели мебель и вещи  в квартире на третьем этаже. В тушении были задействованы 3 единицы техники и 10 человек личного состава, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

По лестничным пролётам были эвакуированы 11 жителей пятиэтажки, из них трое детей. Из огня спасатели вытащили супругов. 47-летний мужчина скончался в карете скорой помощи, 54-летнюю  женщину госпитализировали в тяжёлом состоянии. У потерпевшей термические ожоги рук третьей степени.

По словам соседей, жильцы часто выпивали, уже несколько раз так случались небольшие возгорания, рассказали нам в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. По предварительным данным, трагедия произошла из-за неосторожного обращения с огнём при курении. Обстоятельства и причины устанавливают дознаватели. Ведётся проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Уважаемые автор статьи научитесь проверять факты!!!! Даже возраст супругов далек от ваших цифр. И вообще, не выносите чужое горе на всеобщее обозрение!

    Ответить
  2. Демидовская под ником Анна?
    Да все знают, что у вас пациенты больше 6 минут не живут!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: