ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

Улицы Нижнего Тагила наполнят светлячки

7 февраля для всех жителей города загорится «Тагильский светлячок». В этом году городскую вечернюю прогулку организует Центр развития туризма и клуб туристов «Азимут». Экскурсия с фонариками стартует в 17.30 от центральной библиотеки. Гости праздника будут поделены на группы. Участники пройдут по улице Пархоменко, а затем поднимутся на гору Шихан.

Тагильчане получат фонарики, которыми они смогут светить на протяжении всего маршрута. В конечной точке следования участников «Тагильского светлячка» будет ждать развлекательная программа с музыкальным сопровождением, конкурсами и ростовыми куклами. Каждый получит бумажное сердечко, на котором можно написать заветное желание, и разноцветные ленточки, чтобы закрепить сердца к памятнику святым Петру и Февронии.

Завершится праздник огненным шоу и фейерверком.

Тагильский светлячок

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Пусть эти светлячки уже сейчас начинают ходить по кварталам с отключенным освещением возле садиков и школ с 7 до 8 утра. Польза хоть будет

  2. В Тагиле пора не по улицам ходить,а метро строить!
    http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1880284

    • О, я посмотрела по ссылке про метро, класс, интересно, будет ли оно всё-таки у нас? Очень интересный проект и станции , всё продумано.

  3. Светлячки — фонарики , зажигают по погибшим и убиенным .

  4. Это не этого ли предпринимателя там кафе не далеко от памятника? Может просто народ посещать перестал ?)

  5. Кубышев опять креативит. Не ходил народ в его харчевню-воздвиг памятник. Начали забывать тропку к скульптуре (под эгидой)-организовал шевствие светлячков.

  6. Не обижайтесь, но умных слов, говорить не будем.

Оставить комментарий или два