ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Единственный показ фильма «Синдром Петрушки» пройдёт в Нижнем Тагиле

В главных ролях киноленты, снятой по одноимённому роману российской писательницы Дины Рубиной, блистательный дуэт Евгения Миронова и Чулпан Хаматовой. Фильм вышел в прокат 5 ноября 2015 года, но у тагильчан появилась возможность увидеть его на широком экране только сейчас. Единственный в городе кинопоказ пройдёт в пятницу 22 января. Киносеанс состоится в рамках клуба «Киногурман» и начнётся в 18.00.

Фильм повествует о кукольнике Петре, создавшем точную копию своей жены Лизы. В какой-то момент граница между вымыслом и реальностью стала очень призрачной. Лента о загадочной природе творчества и творческого человека, о том, как он распоряжается своим даром, рассказала ведущая киноклуба Ирина Бакуменко.

Актёрский состав – не единственное достоинство ленты. Танцы героев фильма ставил Раду Поклитару, хореоргаф церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Действие ленты сопровождает музыка Альфреда Шнитке. Кроме того, в её основе самый сложный и необычный роман Дины Рубиной «Синдром Петрушки». Правда, поклонников творчества писательницы экранизация может разочаровать, считает ведущая киноклуба Ирина Бакуменко. «Предвижу, что будут ломаться копья по поводу несоответствия фильма книге. Скорее, можно сказать, что фильм снят по мотивам романа», — отметила она.

В кинотеатре ожидают наплыв зрителей на фильм «Синдром Петрушки», поэтому рекомендуют заранее забронировать места в кинозале по телефону: 43-56-73. кинопоказ состоится 22 января в 18.00.

петрушка

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Ребята из «Красногвардейца» молодцы, конечно, но фильм не очень. Да и в сети он есть давно)))

    Ответить
    • Никто не спорит, фильм в сети есть. Но на большом экране зрелищнее

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: