ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Если в вас дремлет актёр, разбудите его – театральные студии объявляют набор

Если вы всегда грезили о театральных подмостках, но почему-то до сих пор эта мечта не сбылась, пришло время её реализовать. Театральная студия «Зеркало» начинает набор всех желающих попробовать себя на сцене, не зависимо от пола и возраста.

Если вы студент, то вас ждут на первые занятия театров «Зеркало» и «Перспектива» в клубе «Диалог» НТГСПИ 9 и 11 февраля в 16.10. Как раз сейчас коллектив студенческого театра набирается заново. И это будет такой театр, каким создадите его вы.

Если вышли из студенческого возраста, но тоже хотите примкнуть к труппе театра-студии, то вас ждут в Городском дворце детского и юношеского творчества, кабинет 428. Первые встречи с новичками также намечены на 9 и 11 февраля, 19 часов.

Занятия в студии бесплатные. Вас ждут актёрские и личностные тренинги, читки пьес, работа над спектаклями. И общение с интересными людьми, единомышленниками. Но для новичков есть два условия. На своём первом занятии нужно будет как-то себя представить – рассказать любимое стихотворение, прозу, спеть песню или станцевать. А прийти девушкам нужно в вечернем платье, молодым людям – в костюме.

«Я хочу, чтобы это был праздник, запоминающийся вечер. Даже если человек решит для себя не оставаться в театре, он всё равно никогда этот вечер не забудет. К тому же, если человек хочет быть на сцене, он всё равно внутренне стремится к публичности. Поэтому это будет первая возможность для новичков преодолеть стеснение», — говорит режиссёр театральной студии «Зеркало» Алёна Галкина.

Театральная студия «Зеркало» появилась в Нижнем Тагиле в 1993 году как детская и юношеская. Позже появилась взрослая группа. Спектакли, которые были в репертуаре театра и участвовали в Международных фестивалях: «Стая», «Ящерица», «Тиль», «Сон в летнюю ночь», «Светопись. Сырой материал говорения», «МамаПапаСынСобака», «Рассказ о семи повешенных», «Когда плачут тени» (по мотивам повести Харуки Мураками «Норвежский лес»), «Танец Дели», «Божественная комедия».

«Божественная комедия»

«Стая»

«Жизнь» по произведениям Чехова. Взрослая группа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Приду.

    Ответить
  2. Сейчас в театрах, во первых нет социальной проблематики. Как сказал бы Максим Горький, с кем вы мастера культуры.
    Во вторых, тагильские театралы, какие то слеповатые, вокруг себя ничего не видят. Я уважаю московских актёров, зрячих и неравнодушных, которые видят проблему бездомных животных. Камбурова, Гафт, покойный Вицин… Некоторые из них даже ходят на митинги. Ярмольник, к примеру. Помню, как в одной передаче Ярмольник предлагал живодеру выйти, хотел с ним помужски поговорить. Но тот @@@@@@@@@. Это ему не собак беззащитных мочить, можно без зубов остаться.
    А тагильские актёры трусоватые, бояться слово промолвить. Чему они могут научить по жизни?

    Ответить
  3. Кастинг проведите построже, Гоши Куценко уже надоели

    Ответить
  4. «Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?» «И замахнемся!» )
    Чудесно, что народ в России так потянулся к Прекрасному, доллар растет, рубль падает, а русский народ после купания в ледяной воде, согреваясь водкой, крестясь и матерясь на морозе стоит часами и сносит двери в Третьяковскую галерею. Непостижимая Русская Душа!

    Ответить
  5. ДА РУССКАЯ душа это загадка . И не — кто ее не поймет кроме нас русских . Кто настоящий русский а не продажные шкуры. А театр это хорошо . : :yes: :bye: :good:

    Ответить
    • РУССКАЯ душа — вдвое расширенный вариант ЖЕНСКОЙ души!
      Её же понимают только альфонсы, жиголо и сутенёры!
      Поэтому, всё пока «спереди»!!!

      Ответить
  6. Во мне дремлет Нерон… А вы точно можете разбудить? Тогда я весь ваш!

    Ответить
    • Тагил ждёт Нерона!!!

      Ответить
  7. А во мне дремлет ЦИЦЕРОН ! :mail: :unsure: ;-)

    Ответить
  8. ЦИЦЕРОН
    Судя по объему текста, только Антоша Чехов…

    Ответить
  9. Просили же, нет, шутки до уровня Гоши Куценко уже упали и на резинке висят.

    Ответить
    • Где Чехов и где Куценко? Однако…

      Ответить
  10. Азарич

    А кто помнит » До третьих петухов» НТГПИ ?

    Ответить
  11. в феврале в вечернем платье….

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      А вы прямо по улице в нём планируете дефилировать? Не накинете ничего сверху?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: