ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

Грузовик смял легковушку под Нижним Тагилом. Есть погибший

Дорожная авария произошла сегодня, 22 января, около 11 часов утра на 154 километре Серовской трассы, неподалёку от посёлка Евстюниха. По предварительным данным, 37-летняя женщина за рулём Hyundai i30 при совершении обгона не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. В результате легковушку занесло под грузовик МАЗ под управлением 47-летнего мужчины. Женщина-водитель скончалась на месте ДТП, рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, спасатели. Ведётся проверка.

IMG-20160122-WA0000

IMG-20160122-WA0001

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Люди, дороги заснеженные, толком неочищенные, куда вы торопитесь? Жизнь так прекрасна и так коротка! Не надо торопить события!

  2. Мои соболезнования,жаль….

  3. Очень жаль… Соболезнования родственникам…

  4. Ужас, недавно проезжал мимо, тело так и лежит на проезжей части под простынкой, правда подумал, что мужчина погиб, на этом мосту Евстюниховском реально скользко, через полчаса после аварии его посыпали песочком

  5. Ужас, соболезнования родным!!! Всем, всем, всем — не торопитесь никуда!!!!

  6. Ужас ! Ужас ! Что заревели ? Лыжи надо мазать , смазкой по погоде.

  7. Господи, ну какой обгон!!!!!! С такими дорогами, ужасными, не чищенными! Опомнитесь уже водители! Оцените обстановку!

  8. Это моя Кресная. Можете верить, можете не верить. Но только сегодня я узнал, что она погибла. Теперь на душе ещё тоскливее..

  9. Очень жалко девушку… кто бы знал.. и она не знала что не справиться, но действительно люди!!! не трассе колеи и не так просто машине среагировать на скорости, может лучше подождать? не обгонять? всех вас и нас дома ждут дети, мужья , жены… родители… куда спешить? не понимаю выиграть минуту ? чтобы потерять жизнь?

    • Вообще-то в этом месте (в сторону Тагила) очень редко кто-то идёт на обгон. 1. Впереди мост, где обгон запрещён. 2. После моста сплошная. 3. Кому надо быстрее, а впереди тихоход, после моста сворачивают на Евстюниху.
      В сторону Серова после моста то же редко кто идёт на обгон. Участок для обгона небольшой; длинный правый поворот — при этом встречка плохо просматривается из-за впереди идущего транспорта, далее сплошная — там в кучу и остановка автобуса, и перекрёсток, и съезд на заправку, кафешку.

  10. Все коллеги в шоке! Нашим слезам не было предела! С.П., каждый из коллег запомнит Вас человеком позитивным и жизнерадостным! Соболезнования вашей семье и всем родным и близким!

  11. Читаю про аварии, что бы делать выводы,
    Хотя мой стаж приблизился к 40 годочкам,
    Но нынешний материал заставил задуматься.
    Пошла на обгон и , несправившись ,выехала на встречку
    А разве обгон этого не предусматривает?
    Или она обгоняла с правой стороны и не хотела выезжать на встречку
    P.S называтель, где Вы видите смятую машину?
    По поему просто стукнутая.

  12. Всё нормально. Естественный отбор никто не отменял. В том месте вообще обгонять нельзя. Я бы посочувствовал водителю большегруза, ибо бабе уже[ОЙ!] , а раз баба померла, что большегруз будет ремонтироваться за свой счет.

Оставить комментарий или два