ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

Студенты нескольких учебных заведений Нижнего Тагила попали в полицию. На экскурсию

«Студенческий десант» высадился в кинологическом центре нижнетагильского управления МВД, линейном отделе МВД и Центре профессиональной подготовки ГУ МВД.

В центре профподготовки студентам НТГСПИ и железнодорожного техникума рассказали и показали, какими навыками должен обладать сотрудник полиции современных органов внутренних дел.

В кинологическом центре студенты увидели, как работает 5-летняя бельгийская овчарка по кличке «Олень». Это воспитанник старшего инспектора кинологической службы капитана Дмитрия Силкова. Собака специализируется на поиске наркотиков. Всего в центре полицейскую службу несут около 30 собак, в основном — немецкие овчарки. Большая часть питомцев живут в семьях сотрудников службы, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД,

У линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил также есть служебная собака. Она помогает обнаружить взрывные устройства. Подготовку питомца кинолога линейного отдела оценили студенты УрГУПСа. Также ребята побывали в дежурной части отдела, где их познакомили с работой дежурной смены и рассказали о деятельности педагогов в погонах.

Экскурсии прошли в рамках ежегодной акции «Студенческий десант». Она призвана способствовать распространению в молодежной среде достоверной информации о работе полиции. Проведение десанта приурочено ко дню российского студенчества.

Студенты в центре профподготовки

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Этой «десантуре» сильно повезло, что с ними работал «Олень»! А так бы все наркотики и взрывчатку изъяли прямо в процессе релаксации + пожизненно каждому…

    Ответить
    • Все в порядке у вас Аноним а то какую то хркнь написал!

      Ответить
      • Извините, товарищ «хркнь», ошибочка вышла…

        Ответить
  2. Я тоже, когда прочитал, подумал, не дочитав заголовок, что в большой перерыв всю торговлю с крыльца и остановки замели. А это предупредительно-профилактическая демонстрация загруженности работой, чтобы все успокоились!

    Ответить
    • Шеф! Я горжусь Вами! А что известно по «десантуре»?

      Ответить
  3. Кто будет морковку сажать., картофель окучивать. Все только пожрать и на диванчик.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: