ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

«Уралочка» продолжила беспроигрышный марафон победой над челябинским «Метаром»

Сегодня, 24 января, в Екатеринбурге состоялся домашний матч в рамках Чемпионата России по волейболу. Команда «Уралочка-НТМК» принимала челябинский «Метар». В составе «Уралочки» произошла замена. Вместо заболевшей Шинед Джек играла Елена Ирисова. Матч закончился победой нашей команды со счётом 3:1. Самой результативной стала Ксения Ильченко, она набрала 23 очка.

«Хорошо, что мы сегодня так потренировались, через игру. Времени на полноценную работу не хватает, – поделился после матча Николай Карполь, главный тренер «Уралочки». – Приехали из Сербии только вчера, восстановление идет тяжело, поддавливает реакклиматизация. Поэтому сегодня теряли концентрацию во всех партиях, за исключением первой, которую противник нам подарил. Хорошо, что все же нашли в себе силы, собрались и победили».

26 января в ДИВСе состоится матч в рамках Лиги Чемпионов. Команда встретится со швейцарским «Волеро». Ранее в Сербии «Уралочка» обыграла «Визуру» и гарантировала себе выход в плей-офф. 14 февраля волейболистки приедут в Нижний Тагил, чтобы сыграть домашний матч против красноярского «Енисея».

Уралочка-Метар

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: