ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

НТМК будет делать самые востребованные в Европе колёса

Европейский сертифицирующий орган в сфере железнодорожного транспорта VUZ (Чешская республика) выдал ЕВРАЗ НТМК два сертификата соответствия (TSI) на цельнокатаные железнодорожные колеса диаметром 920 мм конструкции типа BA 314 и ВА 005. Оба колеса предназначены для грузовых вагонов и входят в число самых востребованных конструкций в Европе. Конвертерный цех металлургического комбината Нижнего Тагила производит для них специальную марку стали ER7, которая отличается высокими качественными характеристиками.

В рамках аудита комбинат подтвердил эффективность системы менеджмента качества и её соответствие требованиям стандарта TSI. Экспертная комиссия оценила высокий уровень автоматизации процессов в колесном производстве, отметила систему архивации параметров каждого колеса. Перед сертификационным аудитом железнодорожные колеса также успешно прошли циклические и термомеханические испытания в аккредитованной чешской лаборатории.

Как отмечают в департаменте по связями со СМИ ЕВРАЗа, в 2016 году комбинат намерен освоить новые грузовые колеса для рынка Северной Америки, в том числе с повышенной твёрдостью обода, а также еще две европейские конструкции колес для грузового движения. В настоящее время ЕВРАЗ НТМК имеет 5 сертификатов TSI. Все эти колеса предназначены для грузовых вагонов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. ну всё-теперь заживём…)))

  2. А САНКЦИЙ ТО КУДА ДЕЛИСЬ ОПЯТЬ НАРОД В ДОЛГИ ЗАГНАЛИ

  3. Сомневаюсь что заживем .это капля в море

  4. а ко мне никакие аудиты не ходят, сижу на попе ровно, бумажку налево кладу, бумажку направо, потом кофе.

    • Врешь ты все и на комбинате никогда не был, а денежку тебе платят за словесный понос в каждой теме, видимо не очень большую, поэтому ты везде стараешься нагадить побольше, чтобы выслужиться :yes:

    • КОСТИЦИН как я писал не так давно в комментариях в ЦПШБ ты не работаешь . На ГГМ по адресу октябрьский 22 тебя тоже нет . ты трепло КОСТИЦЫН и не просто трепло а самый настоящий ВРАГ народа провокатор . И УВАЖАЕМЫЕ жители города НИЖНИЙ ТАГИЛ можно просто не реагировать на этот бред и писанину этого КОСТИЦИНА . На то он и провокатор . чтоб вносить смуту .Сколько читал его писанину реально один бред . Хотя быть может он просто больной человек с головой не порядок или просто не все дома . КОСТИЦИН хватит уже наводить тень на плетень . Как бы ты не писал не чего у тебя и у твоих хозяев не получиться . А РОССИЯ пройдет все эти трудности достойно ! А таких как ты рано или поздно ждет одно СУД и лесоповал!!!!!!! Так что подумай лучше перенастрой свои мозги ..

      • Лесоповал ждёт Путина и таких запутинцев как некоторые здесь. всю воровскую власть отправят в лагеря

        • КОСТИЦЫН ты вот эти слова напиши на сайте ПРЕЗИДЕНТА Р.Ф . Хватит у тебя духу или как ?

      • Так будьте умнее и не отвечайте на провокации!(вы этим ему услугу оказываете!) Все уже давно поняли кто оно есть такое!

      • Забейте на этого лупня,он вообще не местный!»робишь»-так только в деревне говорят,это стопудово свидомое быдло из хохлостана из колхоза «50 лет без урожая»)))

  5. хорошая новость

  6. Костицин, ну ты и отчаянный!

  7. Костицын ВВ на НТМК не работает

  8. Колеса,штангисты 80х годов,нефть,газ,это наше…Куда там другим до нашего!

  9. «НТМК будет делать» Ещё бы написали лепить колёса. Как то не солидно, НТМК будет производить. Так думаю правильней было бы.

  10. Ну вот хоть что то!!! :good:

  11. Ликуй скот безрогий! Работа есть!

  12. Хотелось бы получить комментарии редакции, почему убрали заметку о сокращенном рабочем дне на НТМК?? что поступил звонок «СВЕРХУ» и журналистика стала зависимой??

    • Потому что:
      «Директор: Пудовкина Ирина Анатольевна» = директор телекона, который сидит под Евразом.
      Еще вопросы е?

      • при чем здесь «ТЕЛЕКОН»?? ВСЕНОВОСТИ-это интернет-версия ЭКО радио!
        Учредитель: ООО «Радио-Экофонд».
        Пускай г-жа Пудовкина и сидит на 2 стульях…что все куплены?

  13. Поддержу товарища с РБЦ. Если кто не знает то то некоторые конторские уже написали по собственому желанию на 4 дневку. Интересно как это прокоментирует профсаюз ?

  14. А есть такие кто не подписал такое заявление на переход на короткую рабочую неделю….? А если не подписывать такое заявление, что будет?

  15. Позор редакции. Вы продажные свиньи. Защищаете беспредел и бардак

  16. Просто нет слов журналюги[ОЙ!] . Не желаете писать правду про сокращения и сокращений рабочий день на евразе

    • Вы потребуйте от Носова встречи с жителями. Он когда шёл на выборы обещал раз в квартал проводить такие встречи, а сейчас положил на Тагил, и в прошлом году не провёл ни одной встречи.
      Сейчас проводит встречи с профсоюзами, может и у вас проведет. А со всей толпой ЗАССАЛ общаться.

Оставить комментарий или два