ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Наркоманка и торговка сдали полиции своего поставщика

Цепочку распространения «синтетики» удалось распутать полицейским Нижнего Тагила. А также изъять крупную партию наркотиков.

Первой правоохранителям попалась 35-летняя наркоманка, у которой нашли свёрток с 0.62 грамма «синтетики». Она рассказала, что купила это у 24-летней тагильчанки с Лебяжки. На следующий день торговку наркотиками поймали с поличным во время проверочной закупки. Но оказалось, что и она – лишь посредник между продавцом и потребителями. Девушка рассказала правоохранителям о своём поставщике. Тут же созвонилась с ним и договорилась о новой встрече.
Продажа проходила днём во дворе на Октябрьской Революции под наблюдением полицейских. После этого подозреваемый молодой человек был задержан.

Ему 22 года, нигде не работает, но раньше проблем с законом не имел, отмечают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. В салоне его машины ИЖ ОДА полицейские нашли 100 граммов спайса, что считается крупной партией. Часть наркотика лежала в рюкзаке и сумке за водительским сиденьем. Остальное было расфасовано в пакетики и хранилось в косметичке. Сначала парень отрицал, что «синтетика» принадлежит ему. Но потом оперативники обратили внимание на то, что в той же косметичке лежит паспорт задержанного. Парню пришлось во всём сознаться. Кроме этого, оперативники изъяли электронные весы, лежавшие между водительским и пассажирским креслами. Торговлю парень вёл из рук в руки, назначал встречи каждый раз в разное время и в разных районах города. Он и сам употребляет «синтетику», а продавать её решил, чтобы быстро заработать.

Сейчас возбуждено сразу четыре уголовных дела – по фактам незаконного хранения и незаконного сбыта наркотиков. Расследование уголовных дел продолжается, сыщики устанавливают интернет-сайты, где задержанный приобретал наркотики для дальнейшего сбыта.

Между тем в пригороде Нижнего Тагила наркоторговцы получили реальный срок, сообщает местная прокуратура. 47-летний мужчина и его возлюбленная 38 лет жили вместе в посёлке Горноуральский и прямо в квартире торговали наркотиками. Мужчина получил 15,5 лет колонии строгого режима, а его подруга – 14,5 общего.

Фото: пресс-группа нижнетагильского управления МВД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. На кол его!!!

    Ответить
  2. Вот для чего таких кормить за казенный счет аж целых 15 лет? Они что там, думаете становятся другими, белыми и пушистыми?

    Ответить
  3. Молодцы правоохранительные органы, четко сработали!

    Ответить
  4. Решил не заморачиваться с интернетом, вот и погорел.

    Ответить
  5. А чего сдачи закончились? Этот бы сдал килограммника, следующий пудовика, тот центнерщика, а последний кто? Кино не закончилось.

    Ответить
  6. Полиции надо переодеваться в гражданскую одежду, и побыть в роли водителя такси. Достаточно будет покататься одну ночь, чтобы к ним под сели гребанные наркоманы-соленойды которые поехали за закладкой. Вот тогда то вы сможете ловить этих упырей без проблем каждый день!!! Необходимо закрыть за решетку всех нар кош!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: