ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Сотрудникам одной из старейших тагильских газет частично погасили долг по зарплате

Проблемы у коллектива «Пригородной газеты» Горноуральского городского округа начались в ноябре 2015 года – им перестали платить зарплату. До этого задержки тоже были – деньги перечисляли частями. 12 января коллектив газеты объявил забастовку и отказался выходить на работу, пока долг перед ними не погасят полностью, пишет АН «Между строк».

Журналисты «Пригородной газеты» обратились в прокуратуру Пригородного района Нижнего Тагила. Ведомство провело проверку. Факт невыплаты зарплаты в МАУ «Издательский центр «Горноуральский» с ноября подтвердился. Накануне часть зарплаты журналистам выдали – на общую сумму 152,5 тысячи рублей. В отношении директора издательского центра возбуждено дело об административном правонарушении.

Прокурор обратился в суд с требованием взыскать задолженность по начисленной, но невыплаченной заработной плате. Исковые заявления находятся на рассмотрении.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Вчера около 21-30(Новый скоростной метро- трамвай Нижне-Тагильского УВЗ),мелькнул и в Тагиле(это и логично, сапожник и без сапог, чтоли будет,это было видно на видеокамере С-Тагила(на Зари),тестирования проходил(а кто-то говорил,что скоростных Метро-Трамваев не будет в Тагиле.Он может развивать скорость до 100 км/час(конечно-нужно трамвайные пути менять,чтоб он мог свою максимальную скорость развивать).Один из перспективных вариантов развития Метро-Трамвая в Тагиле- его первая ветка, УВЗ-Титановая долина(Аэропорт Салка),это будет возможно если Титановая долина наберёт обороты(по этому я и писал в ближайшие 10 лет,возможно в Тагиле появиться скоростной метро-трамвай,а именно первая ветка УВЗ-Титановая долина(аэропорт Салка),для этого будет необходимо проложить 15 км путей(на которых этот трамвай сможет развивать свою максимальную скорость),данный проект уже есть у УВЗ(ждём улучшения экономической ситуации).
    На обычных городских трамвайных рельсах(он лишь диковинка и супер-комфорт,нечего большего он не представляет,ему нужно пространство(длинный участки между остановками на которых он сможет набирать скорость).По этому вариант остановок УВЗ-Титановая долина(очень вероятен)

    Ответить
    • Какой нафиг метротрамвай? Ты че куришь, друг? Экие у тебя наркотики забористые

      Ответить
  2. http://stagila.ru/ru/cameras/index/39
    Справа(нижний угол,выбираете камеру на улице Вагонки(там можно весь город смотреть,все районы и улицы),сегодня его тоже говорят можно будет увидеть в это время)

    Ответить
  3. Фото этого трамвая(на улицах города).Просьба к админам не удалять ссылку(пусть люди порадуются.что город развивается,всем злапыхателям вопреки).

    Ответить
    • facebuster

      жарич красава , отличный пост , респектую :good:

      Ответить
  4. Спасибо,Тагил развивается,но кому -то это не нравится,трут комменты и ссылки.

    Ответить
  5. жарич укурок или тромб обдолбанный)))) :yahoo:

    Ответить
  6. в тему про трамвай и Инфоцентр

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: