ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Мужчину, который видел, как у девушки украли кошелёк, просят откликнуться полицейские

Преступление совершено 24 января в 17.22 на станции Верх-Нейвинск. Во время посадки в электричку сообщением «Екатеринбург-Нижний Тагил» воры стащили у девушки кошелёк. Другой пассажир увидел это, но сразу не придал значения, подумав, что мужчины и девушка знакомы. Но уже после он решил прояснить этот момент, и оказалось, что пассажирку обокрали.

Девушка написала заявление в полицию. Теперь сотрудники Линейного отдела МВД на станции Нижний Тагил разыскивают свидетеля – мужчину средних лет славянской внешности. Его показания необходимы, чтобы уточнить картину преступления. Полицейские просят очевидца позвонить по телефонам: 8-999-368-31-27 или 8 (3435) 40-10-75.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Незнайка

    Трусливый как шакал этот мужчина. Да и мужчиной трудно его назвать..

    Ответить
    • Да ! Иногда страшно , когда видишь что вокруг ещё семеро. Ты , ГЛУПЫШЬ , точно бы О-БОС-САЛ-СЯ !

      Ответить
      • ПО себе людей не судят . И откуда информация что было еще семеро ?

        Ответить
        • Мне 70 годков . А тебя видать плохо били.Минимальную цену на водку попросили поднять на 25% коментов про водку больше, чем в защиту девушки и мужика .Плохо мне вас /толпу / читать и видеть.

          Ответить
          • facebuster

            продай свисток , купи очки , чтоб лучше видеть B-)

            Ответить
          • Дожил до 70 годов а жизни походу дела так и не понял !!!!!! У меня воспитание такое и хрен бы я спустил такую ситуацию если — бы это случилось на моих глазах . И меньше пить надо не в водке счастье . А насчет били то я в силах если что постоять за себя . Подумай лучше своей головой чем писать такие комментарии ….

            Ответить
  2. А насчет били то я в силах если что постоять за себя У меня нет ствола , а руками я не смогу. Да и закон / конституция/ будет против МЕНЯ _НАС , если даже выткну своему врагу глаза рукой .

    Ответить
    • Подтверждаю: бремя доказывания необходимости самообороны и невыхода за разумные пределы действий обороняющегося лежит на обвиняемом в непредумышленном … (см. по травме и ее совместимости с жизнью, в том числе — с половой). Легче такой девушке свой кошелек отдать. Поэтому, завидев девушку в электричке, готовьте кошелек с запасной суммой.

      Ответить
      • Вы , правы , что АЛЕКСЕЙ 27.01.2016, 15:21 . Ка-зёл.

        Ответить
        • А ты кукарекай кукарекай ***********

          Ответить
  3. Угадайте,что должен сделать человек,когда на него нападают например с ножом? Правильный ответ-вызвать полицию.Главное не превышать пределы самообороны! Можно также сказать в лицо нападающему: «Товарищ,вы в корне не правы.»

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: