ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Тагильским студентам-отличникам два месяца не платили стипендии

62 студента государственного социально-педагогического института Нижнего Тагила (филиал Российского государственного профессионально-педагогического университета) пожаловались в прокуратуру на задержку повышенных стипендий. Они не получали выплаты в ноябре и декабре. Общий долг вуза перед студентами-отличниками превысил 570 тысяч рублей.

Прокуратура Тагилстроевского района проверила учебное заведение и внесла представление ректору университета Евгению Дорожкину. Директора филиала Лилию Егорову и главного бухгалтера Аллу Ступину привлекли к административной ответственности, рассказали в надзорном ведомстве. Кроме того, руководителя НТГСПИ оштрафовали на две тысячи рублей. Долги перед студентами вуз погасил.

Опровержение от 12.05.2016. Информация «Директора филиала Лилию Егорову и главного бухгалтера Аллу Ступину привлекли к административной ответственности, рассказали в надзорном ведомстве. Кроме того, руководителя НТГСПИ оштрафовали на две тысячи рублей. Долги перед студентами вуз погасил» неверна. Следует читать «Директора филиала Лилию Егорову и главного бухгалтера Аллу Ступину привлекли к дисциплинарной ответственности, рассказали ИА «Все новости» в надзорном ведомстве. Долги перед студентами вуз погасил». 

Приносим извинения за допущенную неточность в формулировке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. В какой нить европе все студенты бы вышли на демонстрацию а в путлеревской россии все проканает :mail:

    Ответить
    • смысл им выходить если долг погашен?

      Ответить
  2. Чтобы Лиля Егорова что-нибудь в жизни нарушила?! — да никогда я в это не поверю!!!

    Ответить
    • Неплохая попытка, Егорова Лилия.

      Ответить
  3. Зажрались эти офигевшие студенты!! Получают по 50 КАСАРЕЙ стипендии и еще и в прокуратуры бегают !!!! Уроды!!! Из за Вас не будет ни парикмахерской в институте, ни кофейных автоматов и т.п. Сидите кусайте локти и бегайте в прокуратуры дибилы!!! Институт за один год второй раз переводят из одной организации в другую, моя мама бухгалтер просто живет на работе по уши в бумажках и не видит белого света!!! И в задержках тагильское руководство не виновато! Желаю тем кто писал заявление вечной зарплаты 10 тыс рублей, умники!

    Ответить
    • то, что тебе некогда залезть в карман к маме, т.к. мама на работе, еще не повод выступать.

      Ответить
    • В отличии от тебя, эти студенты — отличники, они заслужили свою стипендию. Если кто-то здесь и будет пожизненно получать 10т.р., то только ты, если, конечно, своей желчью раньше не захлебнешься :)

      Ответить
    • Студенты 50 косарей? «Не верю» (с)
      А зачем в институте парикмахерская?

      Ответить
    • У вас и так уже много чего нет, что было при Смирнове. А скоро вообще ничего не будет.

      Ответить
      • Смирновофил — это такая, в общем, редкость, напишите еще своих фантастик.

        Ответить
        • Никогда им не был. Просто — объективная реальность.

          Ответить
  4. Что-то 90-е годы какие-то… то одним стипендию задерживают, другим зарплату… зато кое-что (ну вы знаете) наше…

    Ответить
    • А что, когда…(ну вы знаете), был не наш, вы все в деньгах купались и ели золотыми ложками? Я так лично кардинальных перемен в экономике своей семьи не вижу. Всегда не сидели без дела, руки постоянно какой-то работой заняты. Голова только и соображает, как бы выкрутиться, до получки дотянуть. Всегда так было: и при нашем Кр… и не при нашем.

      Ответить
  5. Все хорошо, что хорошо кончается.

    Ответить
  6. Азарич

    Это все пропединститут что ли?

    Ответить
  7. С гавбухом Егорова близкие подруги. Прихватили все деньги в том числе и студенческие. Кстати студенческие деньги она передала еще одной близкой подружке по прошлой боевой жизни – Долгополовой.

    Ответить
  8. Как она вообще стала директором? Почему коллектив не спросил никто? Ее же хорошо помнят еще и по жизни в общаге, и как она на факультете изводила своим упрямством и грубостью! Сколько приличных людей ушло из-за нее. А теперь это в масштабе вуза также надменно и по-хамски – выживает по одному, везде проталкивает своих, таких же тупеньких и недалеких, контакта с коллективом – ноль.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: