ПТ, 24 февраля 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.1°C

Фотоконкурс «Самый лучший город. И его девушки»

В третий раз ИА «Все новости» запускает конкурс фотографий Нижнего Тагила «Самый лучший город». Его итогом станет народный календарь с вашими фотографиями на 2017 год. На этот раз, по многочисленным просьбам участников, мы изменили схему проведения конкурса – он будет проводиться в течение всего года. А также задали тему для фотографий. Она звучит так: «Самый лучший город. И его девушки».

Итак, в этом году на конкурс мы принимаем фотографии, на которых изображены красивые девушки. Но непременно на фоне узнаваемых тагильских пейзажей.

Конкурс разделён на четыре этапа – по одному на каждый сезон года. Каждый сезон редакция принимает фотографии через форму на этой странице или на почту vsenovostint@gmail.com – каждый автор может прислать не больше трёх фотографий за сезон. Потом конкурсная комиссия определяет по три фотографии на страницы календаря на каждый сезон 2017 год и три снимка полуфиналиста, из которых пользователи сайта «Все новости» голосованием выбирают одного финалиста. В конце года из четырёх финалистов пользователи голосованием выбирают фото на обложку. Его автор получит 5 000 рублей.

Параллельно все фотографии конкурса выкладываются в группу ИА Все новости в соцстети ВКонтакте. В конце года четыре фотографии (по одной на каждый сезон), набравшие больше всего лайков, получают призы зрительских симпатий.

Зима:
Сбор работ с 1 февраля по 29 февраля, голосование за выход в финал с 1 по 31 марта.

Весна:
Сбор работ с 1 марта по 31 мая, голосование за выход в финал с 1 по 30 июня.

Лето:
Сбор работ с 1 июня по 30 августа, голосование за выход в финал с 1 по 31 сентября.

Осень:
Сбор работ с 1 сентября по 16 октября, голосование за выход в финал с 17 октября по 7 ноября.

Финальное голосование за обложку с 7 по 14 ноября.

01. Ольга Минаева

01. Ольга Минаева

02. Елена Захарова

02. Елена Захарова

03. Виктория Лапина

03. Виктория Лапина

04. Евгения Зацепина

04. Евгения Зацепина

Финальное голосование за обложку

  • 01. Ольга Минаева (51%, 170 Проголосовало)
  • 02. Елена Захарова (25%, 85 Проголосовало)
  • 03. Виктория Лапина (21%, 72 Проголосовало)
  • 04. Евгения Зацепина (2%, 8 Проголосовало)

Всего голосов: 335

Загрузка ... Загрузка ...
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. Голых девушек можно прислать на конкурс?

    (0)
    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Вы присылайте, мы оценим их художественную ценность

      (0)
      Ответить
    • Может лучше голых бабушек? А?

      (0)
      Ответить
    • Головой подумай,или тебе голову танком придавило

      (0)
      Ответить
      • у меня только голые девушки есть, а головы нет, вместо неё башня.

        (0)
        Ответить
        • а я думала ствол. что-то с башней ты погорячился. )

          (0)
          Ответить
        • ну и херово!!\

          (0)
          Ответить
    • головой своей можно немножко подумать???

      (0)
      Ответить
    • нинада нинада нмнада

      (0)
      Ответить
    • Ха ха ха Присылай сразу выйграешь :yahoo:

      (0)
      Ответить
  2. Мой приз будет я выберу из них себе попутчицу в гондурас.

    (0)
    Ответить
  3. более чем на половине фотографий ВООБЩЕ нет даже намёка на то что это Тагил.

    (0)
    Ответить
  4. Как же! На фотографии №7 «Евгения Зацепина» очевидно, что это Тагил по дымящим трубам :-)

    (0)
    Ответить
  5. Это просто капец, конкурс называется «Самый лучший город. И его девушки», а не «Выложи своё фото». Город на фотках вообще никак не зацепили, хоть бы одна догадалась сделать панораму …

    (0)
    Ответить
    • в любом случае компромисс,либо город либо девушка будет не в фокусе на обычных объективах.

      (0)
      Ответить
  6. Хорошо зацепина накрутила, весь месяц второй шла с заметным отставанием, а в предпоследний день голосования вдруг выстрелила))) атата

    (0)
    Ответить
    • Просто Женя подключила друзей, а они своих друзей, вот и оказалась на первом месте. От приза еще никто не отказывался…

      (0)
      Ответить
  7. Красивая беседка.

    (0)
    Ответить
  8. Аноним 30.03.2016, 23:07, вам пишет Зацепина. Я просто в последний день села и написала еще раз всем-всем своим друзьям Вконтакте и в Одноклассниках (и некоторым друзьям друзей). Это считается НАКРУТКОЙ? За меня, оказывается даже муж не проголосовал до вчерашнего дня. И я сама проголосовала только с рабочего компа, а с домашнего только вчера догадалась. Если создатели конкурса грамотно проверяют на накрутку, то они заметят, что голоса отдали только мои друзья. Причем, шла я не с «заметным отставанием», а на втором месте с разницей в пару десятков голосов. Это не так уж много, если оказалось, что всего за один вечер, я смогла честным образом получить почти 70 голосов, имея 124 друга ВКонтакте и 100 — в Одноклассниках.

    (0)
    Ответить
  9. Всем здравствуйте. Это снова Зацепина. Давайте все-таки разберемся, что считать НАКРУТКОЙ ГОЛОСОВ? Потому что мне не хотелось бы тревожить своих интернет-друзей просьбами проголосовать за меня, если это не засчитается просто потому что проголосовали все в предпоследний день. До этого я про этот конкурс, честно говоря, не больно-то и вспоминала, так-то забот других хватает. Отсылала сообщения друзьям один раз — в начале конкурса и сейчас, в конце. Мне кажется это логично. Не за квартиру боремся все-таки))) Постоянно тревожить людей сообщениями проголосовать не очень-то приятно, сама такие часто получаю

    (0)
    Ответить
  10. То есть получается, что друзья проголосовали за фотографию, потому что они друзья, и потому что их по-дружески попросили проголосовать за конкретный снимок, а вопрос о том нравится им та или иная фотография не стоял в принципе? Иными словами, проводилась деятельность с определенным кругом лиц, с целью побуждения их к определенным действиям. Ну да, это накрутка. Собственно, друзья выступили инструментом для накрутки голосов.
    Чистосердечное прям.

    (1)
    Ответить
  11. Да что вы говорите? А я читала в правилах, что накрутка — это, например, регистрация себе нескольких ID или привлечение каким-то образом совершенно посторонних людей из разных городов (я не знаю как это делается, может есть какие-то технологии). А как по-вашему осуществляется «сбор» голосов? Именно привлечением друзей из соц. сетей. А как иначе-то? Или здесь такой популярнейший сайт, люди прям активно все читают, просматривают, голосуют…. Смешно.

    (0)
    Ответить
  12. А вообще-то, положа руку на сердце — из представленных фоток ни одна не достойна не то, что украсить обложку городского календаря, а даже вообще появиться на его страницах. Потому что фотки любительские, ниочемные, моя в том числе (это все тоже я пишу, Зацепина). Я вообще узнала об этом конкурсе за пару дней до окончания сбора фоток. И загрузила свою просто так шутки ради, уж никак не думала, что она будет выбрана. Но если объективно — неужели фотография № 1 Кирилл Глазырин лучше фотографии № 2 Евгения Зацепина? Кстати многие из моих друзей писали, что моя фотка действительно лучше.

    (0)
    Ответить
    • более менее тянет на качество фото власова

      (0)
      Ответить
  13. а какая разница с каких городов привлечены людиа.присутствует сам факт привлечения

    (0)
    Ответить
  14. Людей в любом случае нужно привлекать, иначе они просто не узнают об этом конкурсе. Как тогда объяснить, что в таком хорошем начинании — такой провал? Вы видели какие фото участвовали в зимнем этапе? Просто фотки для домашнего альбома, сделанные на телефон. Смотреть смешно. Хотя у нас в городе достаточно профессиональных фотографов, и красивых девушек, любящих фотографироваться. Но ни одной нормальной профессиональной или даже просто достойной фотографии не было (единственная: девушка в положении на фоне перинаталки). Это говорит о том, что о конкурсе просто никто не знал, он не рекламировался, нигде не мелькал. Кто ж тогда будет голосовать?

    (0)
    Ответить
  15. Привожу текст сообщения, которое я (Е. Зацепина) отсылала друзьям и разместила на своей странице: «Друзья, проголосуйте, пожалуйста, за понравившееся фото. Если это будет мое фото, я буду очень Вам признательна! Регистрироваться на сайте для этого не надо!» + ссылка на страницу конкурса (можете проверить: http://vk.com/id133040265). По-моему достаточно деликатно не правда ли? ))) А вообще, по-хорошему победу в полуфинале лучше присудить фото № 3 Максим Земляной. У него меньше всего голосов. Скорее всего, за него голосовали «истинные любители» и простые посетители сайта. Или просто у него мало друзей? )))

    (0)
    Ответить
    • Пишу от своего имени (Максим Земляной)! Друзей у меня не так и мало, но я считаю привлекать голосовать за себя, не совсем правильно! Но в правилах об этом не говорится совсем, поэтому, Евгения, это уже вопрос лично каждого, какими средствами побеждать! )))))))

      (0)
      Ответить
      • Максим, а я ведь написала какими именно словами я привлекала друзей. В первую очередь было обращено внимание, что идет такой конкурс, а уж потом, что я в нем участвую. А вообще я свое мнение уже выразила: Ваша фотка реально больше всего подходит для календаря (хоть Тагил на ней и «не считывается»). Но вот такой, блин, конкурс! У меня не было в планах побеждать, честное слово. Я сама не ожидала, что за меня столько друзей проголосует, когда я писала было онлайн человек 25, я думала этим и ограничится, а то и меньше.

        (0)
        Ответить
        • У меня к Вам ровно 0 претензий! А моя фотография не соответствует конкурсу вообще! я просто ее выложил для интереса! )))))) удачи Вам и не принимайте все близко к сердцу!!!)))

          (0)
          Ответить
    • Я тоже попросила несколько своих друзей проголосовать, но я не думала, что они откликнутся на мою просьбу. Это было их решение голосовать или нет!

      (0)
      Ответить
  16. Спасибо! Я тоже свою выложила просто так, вообще без каких либо претензий на победу. Да и фотка-то старая, Вы видели какая там у меня беретка смешная?))) Она уже на огороде ворон пугает. Я фотку даже поленилась обрезать по краям (красная ножка от стола)). Вам тоже удачи! Раз вы профессиональный фотограф, выложите на следующие этапы какие-нибудь хорошие «соответствующие» фотки, у вас наверняка есть.

    (0)
    Ответить
    • Я любитель! и именно в тему ничего из старого не нашел вот и выкинул то что чуууууть чууууть подходит!!! )))))))) Будем стараться!!

      (0)
      Ответить
  17. Выбирать не из чего !

    Примитив на уровне села или даже того хуже
    Я уже редакции советовал-видимо мы достойны того что есть.
    А то что одно из предложений было проводить все времена года — это правильно
    и за этот период времени хоть из чего-то можно будет выбрать не самое уродливое ,

    (0)
    Ответить
  18. есть интересное фото, но снятое на пленочный фотоаппарат,причем это фотоскан, улучшенный в фотошопе (контрастность подтянули).Подобное фото принимаются на конкурс ?

    (0)
    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Почему бы и нет, присылайте!

      (0)
      Ответить
  19. Я вижу ТРИ ярких лидера.

    (0)
    Ответить
  20. Зацепина, ох и любишь ты внимание к себе!
    с тобой бы календарь даже не купил и не повесил бы

    (0)
    Ответить
  21. Алексей, я тоже бы не повесила календарь с такой своей фотографией. Мне просто интересно, редакция уже будет что-то делать для рекламы конкурса или будет работать с тем, что есть. А над вашими словами задумаюсь, может и правда мне внимания не хватает)))

    (0)
    Ответить
  22. Несомненно Виктория, красивее всех, тут можно даже и не спорить, надеюсь она победит, очень красивое фото……

    (0)
    Ответить
    • кто-то выбирает фото, кто-то телок

      (0)
      Ответить
    • А где вообще фото сделано?что-то как-то много фотошоп эффектов, тебе не кажется?

      (0)
      Ответить
  23. А на страницы календаря какие фотографии выбраны — где инфа?

    (0)
    Ответить
  24. Здравствуйте! Конкурс уже давно прошёл, но призами так и не наградили(((

    (0)
    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: