ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Самый лучший город и его девушки: мы запускаем конкурс, снимайте!

В третий раз ИА «Все новости» запускает конкурс фотографий Нижнего Тагила «Самый лучший город». Но в этом году он сильно изменил формат. Хотя итогом, как и раньше, будет народный календарь на 2017 год, страницы которого украсят ваши фотографии.

Первое изменение – в этом году у нашего конкурса появилась тема. Она звучит так: «Самый лучший город. И его девушки». На конкурс мы принимаем фотографии, на которых изображены красивые девушки. Но непременно на фоне узнаваемых тагильских пейзажей.

Второе:
изменились сроки фотоконкурса и схема выбора победителя. На это нас подвигли многочисленные просьбы фотографов-участников и их болельщиков. Всем казалось неудобным выбирать обложку голосованием из 100 фотографий. И теперь мы добавили полуфинальный и финальный раунды.

Фотоконкурс стартовал, и будет идти почти весь год. Но это не повод расслабляться. Фотографы, берите свои камеры. Модели – берите знакомых фотографов. И все на улицу – делать кадры для нашего конкурса, ведь лучших мы будем определять каждый сезон!

Итак, в этом году конкурс будет состоять из четырёх этапов – по одному на каждый сезон. До конца февраля мы ждём от вас фотографии красавиц на тагильских зимних улицах. Каждый автор может прислать три снимка. Потом жюри выберет три фотографии на зимние листы календаря и три снимка-полуфиналиста. Из них посетители сайта «Все новости» выберут голосованием одного финалиста. То же самое будет весной, летом и осенью. А потом из четырёх снимков-финалистов голосование выберет тот, который попадёт на обложку календаря на 2017 год. Его автору мы подарим 5 000 рублей.

Но на этом подарки не закончатся. Параллельно все фотографии конкурса выкладываются в группу ИА «Все новости» в соцстети ВКонтакте. В конце года четыре фотографии (по одной на каждый сезон), набравшие больше всего лайков, получают призы зрительских симпатий.

Подробные условия и сроки конкурса опубликованы на его странице во вкладке «Самый лучший город». Там же уже ждёт вас форма для отправки фотографий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Девушки какого возраста)))????

    Ответить
    • Судя по материалам из Википедии девушками считаются 16 — 20 лет. Значит именно этот возраст и имелся в виду. :-)

      Ответить
  2. А как на фотографии будут возраст определять? Паспортные данные девушки прилагать надо? А если ей 23 — то она девушка или нет? А если ей 18, но она уже мамочка? Сгодится?

    Ответить
    • В 23 девушка или нет? Познакомиться надо,а там и лично узнать можно. Некоторые при первом свидании это узнают(радио Маяк,утреннее шоу Сергея Стилавина). :bye: :yes:

      Ответить
      • Да хорошие времена были Маяк можно было послушать, где угодно в городе, единственное нормальное радио, есть над чем посмеяться и есть, что узнать. Сейчас всё, приходится выкручиваться через интернет, спутник. Верните Маяк в эфир. :bravo: :bravo:

        Ответить
        • «трехпрограмник» купи — в сеть и в «радиоточку»

          Ответить
        • H98.4 fm

          Ответить
  3. На Руси девки в 12-15 лет считались готовыми к замужней жизни и рождению детей. Так сколько лет должно быть тагильской модели? Некорректное название альбома, считаю, что женщина во всех возрастах красива и привлекательна!

    Ответить
  4. А мне нравяться девки бальзаковского возраста!

    Ответить
  5. Можно сфотографировать свою бабушку? Она подходит? :unsure: Что за дискриминация?

    Ответить
  6. у меня 29 см нос у кого больше

    Ответить
  7. А куда деваться некрасивым дэвушкам а? :sick: :cry:

    Ответить
    • Куда куда на НТМК в отдел труда и заработной платы . :wonder: :wonder: :whistle:

      Ответить
  8. Костицын, который заглавными буквами пишется, давай своих девок. Посмотрим, кто у тебя там стонет. )

    Ответить
  9. А девушки с голыми сиськами должны быть? Как календарь УБТ будет?

    Ответить
  10. Мою бабушку вчера в магазине назвали девушкой. Если учитывать, что «девушка» у нас в Тагиле стандартное обращение к женскому полу, то возраст «девушек» надо обозначить конкретней. И да, девушка должна быть в каком виде? Чуток одета, или полностью одета?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Вы шлите, шлите фотографии. А компетентное жюри уже разберётся похожа ли девушка на бабушку и насколько степень её одетости вписывается в пейзаж)

      Ответить
  11. Дамы бальзаковского возраста и опытнее и красивее!

    Ответить
  12. Я Вера — мужик серьёзный.

    Ответить
  13. Азарич

    Режет слух противоречие
    » ….Город. И его девушки»
    И уже в следующей строке
    » присылайте фото Красивых девушек.
    Как истолковать это?

    Ответить
  14. хм…мне вот 30, я тоже, например, хочу…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: