ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Ограбление по-тагильски: парочка побила охранника магазина, чтобы украсть колбасу

Это произошло в одном из магазинов «Пятёрочка» на улице Энтузиастов на Вагонке. Его сотрудники заметили, что время от времени с прилавка пропадают куски сыра. Отсмотрели записи камер видеонаблюдения и увидели молодую особу в красном пуховике, которая складывает товар к себе в сумку и выходит из магазина в обход кассы.

В очередной раз жительница Нижнего Тагила наведалась в магазин в воскресенье около 16 часов. Продавцы и охранник узнали любительницу сыра сразу же и начали потихоньку наблюдать за ней. На этот раз она решила поживиться палкой варёно-копчёной колбасы, далеко не самой дешёвой. Девушка ужа направлялась привычным путём к выходу из магазина.

Тут в её планы вмешался охранник, который попытался остановить воровку. Но оказалось, что она вышла на дело не одна. В магазин вбежал приятель девушки в красном и ударил охранника. Парочка скрылась с заветной палкой колбасы.
В полицию сотрудники магазина обращаться не стали – посчитали, что убыток не стоит лишней мороки. Но не исключено, что именно вмешательство полицейских помогло бы остановить эту парочку и не дать им совершить более серьёзных проступков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. Благородно поступил. Чего поднимать скандал из-за палки колбасы, которая такая же колбаса, как 0 градусов зима. Украла какую-то хрень и радуется. Ладно ещё говядину стырить, там хоть мясо, но тут-то что ловить? Дура это, а не воровка. Охраннику жму руку, нечего за всеми щипачами бегать.

    Ответить
  2. Людям есть нечего,пущай кушают. Понять и простить.

    Ответить
    • А пусть и так. Мира тебе, добрый человек.

      Ответить
  3. Оно, конечно, пусть кушает, но лучше ИТС НЭЧУРАЛ, а в данном случае натуральность под сомнением. В Магните на углу Циолковского-Мира тоже помню один бомжеватый мужик украл палку копчёной колбасы.

    Ответить
  4. до 5 тыщ теперь не кража! Уголовки не будет. Пусть вызывают, штраф выписывают.

    Ответить
  5. Вот как журналисты с образованием могли позволить себе написать ПАЛКА Колбасы. ПАЛКА, КАРЛ. Что такое палка колбасы? может грамотно писать батон колбасы, но никак не палка. Хотя раз пишут палка, значит не для еды тырила

    Ответить
    • Не гоните пургу, даже в ГОСТах признается фасовка палками и нарезкой. Вот уж, полузнание хуже незнания.
      Если вам претят собственные ассоциации, то говорите «Мне палочку отпустите!» — И вам отпустится. :yahoo:

      Ответить
      • facebuster

        ухахаха , отповедь на ура :yahoo: :good:

        Ответить
      • Правильно он говорит, батон а не палка.

        Ответить
  6. Тут покруче http://www.vesti.ru/doc.html?id=2713088

    Ответить
  7. Бонни и клайд уже не те.

    Ответить
  8. 02.02.2016, 16:13
    Ну вот и засуньте себе палку колбасы, да поглубже. И так и так можно произносить, но слух режет. Так как батон имеет отношение не только к хлебобулочным изделиям. А про ГОСТы я вас умаляю, уже давно забыли, что такое ГОСТ. Тут речь не про ГОСТ.

    Ответить
  9. В Большом толковом словаре зафиксировано, что у слова БАТОН два значения: 1. Белый хлеб вытянутой формы. Нарезной батон. Купить буханку хлеба и два батона. Нарезать батон для бутербродов. 2. О пищевом продукте вытянутой формы (обычно округлой). Батон варёной колбасы. Следовательно, это слово может применяться не только по отношению к хлебу.

    Ответить
  10. 02.02.2016, 16:13
    Палка — обычно длинный, прямой кусок дерева, чаще всего ветка без листьев. Также палкой можно считать длинный прямой предмет из любого вещества, способного сохранять форму. В связи с доступностью является одним из самых древних предметов быта человека и приматов. Использовалась как в качестве орудия труда, так и оружия.
    Только не говорите, что по ГОСТу тогда лучше сказануть по простому (колбасное изделие)

    Ответить
    • Палкофоб, по-крупному. Вы ничего в автобиографии не скрываете?

      Ответить
  11. Животное в красном пуховике, а не девушка. Ну хоть эта тварь теперь не будет воровать в данном конкретном «Магните». Ждите в других!

    Ответить
    • Верно говорите. А с животного и спроса нет. Где ходит — там и гадит.

      Ответить
  12. Как меня сегодня два мужика на улице (Вагонка) на деньги разводили! Так старались! Такую внушительную пачку с долларами и тысячными подкинули на дорогу. Но я честный человек, от найденных денег категорически отказалась. В руки не взяла, считать не стала. Сумку свою на проверку тоже не дала, они все карту Сбербанка искали, которая якобы была в этой пачке, а сейчас исчезла. Один русский, высокий, лицо открытое. Второй — пониже, восточной внешности, представляется Алиевым. Предупредила, чтобы были ваши женщины настороже, не купились на эту уловку. Так что дело Бендера живет и процветает.

    Ответить
    • А ну-ка, поподробнее, пожалуйста, про пачку денег

      Ответить
      • Я их в руки не брала. Эту пачку поднял мужчина, который предлагал мне их разделить. И они наверняка фальшивые. А вот тот, кто купится, расплатится своими настоящими деньгами.

        Ответить
  13. Жрать надо было как говорится не отходя от кассы т.е. в магазине. :-)

    Ответить
  14. На какой это улице было с пачкой денег, если не секрет????

    Ответить
    • Проспект Вагоностроителей, время 15:30.

      Ответить
  15. Почему мы, пенсионеры, покупаем продукты за деньги, а гопники, кому работать не охота, втихушку тырят колбасу, пиво и другие продукты, а кто за них будет возмещать ущерб? Надо фотографировать их форматом А4 и вывешивать их фото крупным планом при входе в каждый магазин, город должен знать своих «хероев».

    Ответить
    • Правильно. Фотографию на публичное обозрение!!! :yes:

      Ответить
    • Потому что вы боитесь украсть, а гопники нет :yahoo:

      Ответить
  16. А я люблю колбаской побаловаться!

    Ответить
  17. Кстати, слово «батон» заимствовано из французского языка (le baton), что переводится как «палка».

    Ответить
  18. вот смотришь на все эти негативные комментарии и думаешь где же наша солидарность то у русских то ? кругом одна быдлота не уважающая мнения других!!!! Очнитесь МЫ ДРУГ ЗА ДРУГА ДЕРЖАТЬСЯ ДОЛЖНЫ КАК НАШИ ПРЕДКИ КОТОРЫЕ ВОЙНУ ПРОШЛИ И ПОБЕДИЛИ!

    Ответить
    • Спасибо, батоно!

      Ответить
    • :whistle: :wonder: :sick:

      Ответить
    • это ты сейчас насчет воровства ляпнул?
      Кютинен Даниил Иванович, 1883 года рождения, житель Ленинграда. По профессии был пекарем, в годы блокады выпекал блокадный хлеб. Умер от истощения 3 февраля 1942 года в возрасте 59 лет прямо на работе. Умер, но не съел ни грамма выпекаемого хлеба.

      Ответить
  19. Да, были раньше Люди! Вечная память Даниилу Ивановичу! А сейчас, вместо того, чтобы пойти работать, воровать лезут. За батон колбасы совесть продали, чтоб им этой колбасой подавиться.

    Ответить
  20. Название статьи ограбление не по-тагильски, а по-вагонски уж надо писать)) Какие же некоторые комментаторы зануды — палка, булка, колбасные изделия. Ощущение, что все закончили академию русского языка, культуры и литературы)))

    Ответить
  21. А я её знаю у неё 3 детей она в декрете но доход норманый у неё шизофрения она 8 лет в псих больнице провела .в том году выкинула детей 4и 3 года на улицу их увезли на максарева но по истечению 6 месяцев вернули .

    Ответить
  22. Ну чего вы напали на них! Может они безработные,кушать нечего,чево им с голоду помирать? Ну стырили,ну сьели,чево обеднели штоли? Да нехай кушают.

    Ответить
  23. Тогда почему ее не лишают материнских прав??? Она ведь и детей, чуть подрастут на криминал отправит. Если шизофреничка, детям опасно при такой матери рядом находиться. Она может и пристукнуть невзначай, скажет больная не ведала, что творила. Пусть детей службы социальные изымают, они ей не нужны, если на улицу выкидывает, ********. За гранью бобра и козла! Родила явно пособие получать, а не любовь и нежность дарить. Слов нет,[ОЙ!] !

    Ответить
  24. 03.02.2016, 11:36
    Странный вы человек. И решили, что кто то зануда. Зачем тогда в школу ходить? Заканчивать техникумы, институты?. Если мы все все равно базарим на дворовом жаргоне или ботаем или еще как то. Мы просто забыли как это, культурно и грамотно общаться.

    Ответить
    • Не с кем, кроме нас с вами!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: