СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Альбранты, откликнитесь! Житель Качканара ищет сослуживца

В редакцию «Экорадио» и ИА «Все новости» обратился житель Качканара Виктор Сазонов. Мужчина разыскивает приятеля из Нижнего Тагила, с которым служил в военно-морском флоте.

Его зовут Сергей Николаевич Альбрант, ему около 55 лет. По воспоминаниям Виктора Сазонова, работал сварщиком. Сослуживцы вместе проходили военную службу на Дальнем Востоке с 1980 по 1983 годы. Они были водителями в воинской части 70030 «Береговая база», расположенном в посёлке Заветы Ильича. Последний раз виделись в начале нулевых – тогда Сергей Альбрант с женой и сыном жил в многоэтажке по Черноисточинскому шоссе.

После встречи сослуживцы почти десять лет не общались. В июле прошлого года Виктор Сазонов решил навестить давнего друга. Но по старому адресу его не нашёл. Соседи и новые хозяева про семью Альбрант ничего не знают. В паспортном столе жителю Качканара также выдавать информацию отказались.

Если вам что-либо известно о Сергее Николаевиче Альбранте, позвоните по телефону 8-904-175-39-10 (Виктор Васильевич Сазонов).

Виктор Сазонов

Виктор Сазонов

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. На Руднике Альбранты живут, но имена не известны

  2. В социальных сетях ищите!

  3. Это мой дядя а Виктор Васильевич не отвечает на телефон

  4. ВИКТОР! ответь!

Оставить комментарий или два