СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

Тагильчанку, которую трижды ловили пьяной за рулём, отправили мести улицы

Кроме того, лишение прав продлили для неё ещё на три года. Такое решение принял накануне мировой суд в Нижнем Тагиле.

Как рассказала ИА «Все новости» старший помощник прокурора Дзержинского района Оксана Белкина, девушка Алла (имя изменено — прим. ред.) ночью в июле на машине наматывала круги по вагонскому двору. Рядом сидела подруга. Девушки наслаждались любимой музыкой. То, что она звучит слишком громко и будит местных жителей, подруг не волновало.

Молодой человек сделал весёлым тагильчанкам замечание, но был послан по известному адресу. На помощь в борьбе с нарушительницами покоя он призвал полицейских. На вызов приехали инспекторы ГИБДД, которые были поблизости. Патрульный автомобиль преградил дорогу подружкам. Инспекторы узнали девушку за рулём. Раньше они уже составляли на неё протокол за пьяную езду. И девица была лишена права управлять транспортным средством. До истечения срока оставалась неделя.

Девушка выскочила из машины и слёзно умоляла инспекторов в этот раз не составлять протокол, но они были непреклонны. В водительской карьере тагильчанки это был третий протокол за управление автомобилем подшофе. Мольбы рецидивистки зафиксировал видеорегистратор. Эта запись помогла в суде доказать вину девушки, ведь она пыталась доказать, что за рулём в ту ночь находилась мать. И подружка пыталась её выгородить.

По словам Оксаны Белкиной, суд признал Аллу виновной по статье 264.1 УК РФ. Девушке назначили 350 часов обязательных работ и лишили права управлять автомобилем на 3 года.

В отношении матери и подруги, которые давали в суде ложные показания, за это в ближайшее время будут возбуждены уголовные дела.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Пусть у моего подьезда снег почистит,а то навалило.

  2. Да да. Про мой тоже не забудьте

  3. От осины , не родятся апельсины.

  4. О,женщина,призванная Богом рожать… Что с тобой случилось?.. :wacko:

  5. Стране так нужны герои, но некоторые матери рожают имбецилов.

  6. Зря имена скрывают и фамилии. Таких героинь нужно знать и при встрече всегда говорить, так это же та дурочка или дурочочек и тд. и тп. Чтобы стыдно было и неповадно в сл.раз.

  7. У нас в техникуме пусть толчок помоет, обязательно передайте алкашке

  8. Легкое наказание . пусть ********* у всех подряд . :wonder:

  9. А мне носки надо постирать . кто адрес ее знает может она еще что нибудь умеет . :angel: Может сама напишет что умеет и как ? :angel:

  10. Как бы обещали же алкашей на 2 года на нары, в случае рецедива, а тут что? :scratch:

  11. Легко отделалась. :negative: :negative: :negative:

  12. Ну сделали же замечание ну уедь или выключи музыку…Нееееет она дождалась гаишников!!! Она КРУТЫШКА, она БЕССТРАШНАЯ. Глупо получилось и не разумно…

  13. Avatar photo

    Шкура стопроцентная ! ( обыкновенная ) Обычно ведет себя хамски , матерится через стекло, плюется , угрожает расправой , ведет себя неадекватно. Обычно вызывает самца , чтобы выделится на фоне зоопарка. Иногда бывают случаи когда приехавший самец огребает по самое » не балуй «. Тогда он тупо меняет полюса и начинает осаждать и прессовать свою самку. Шкура животное ручное , любит деньги…почти не кусается. Имеет возможность к размножению.

  14. Минуточку.
    А что это за дискриминация по половому признаку???!!!
    По закону за второй раз должны сажать и в Свердловской области уже посадили человек пять.
    А эту «автотётку» поймали пьяной третий раз и всего лишь обделалась легким испугом.
    По закону за решетку, ибо нефиг.

    • По закону штраф, либо работы, либо нары. К тому же, мартышка судимость получила!

  15. Поездила бы она у меня под окнами ночью ! На втором заходе в лобовое кирпич бы словила с балкона. Да, не по закону, но справедливо.

  16. ******** создание….

  17. Еще одной твари за организацию притона проституток дали….100 000 руб штрафу. Не забалуешь с нашим правосудием.

  18. А штраффф??

  19. Опять вы своими ножками на картинке внимание отвлекаете от темы? Это нечестно!

  20. Жалко фотографии нет….может стыд перед горожанами мозги активировал бы

  21. Где справедливость?!посадить!кричите вы.В упор ,[ОЙ!] ,незамечая как вас разводят.»хлеба и зрелищь».а как же инцедент с Васильевой,вышла по амнистии к юбилею победы.К сведенью документ утверждает кабинет министров,а подписывает призидент.пффф вы,[ОЙ!] ,не общество,вы стадо.

Оставить комментарий или два