СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

Несостоявшегося насильника тагильчанка привела прямо к полицейским

Сначала грабёж, потом попытка соблазнения – так насыщенно начался вечер у 21-летнего жителя Гальянки. Сначала, будучи сильно пьяным, парень напал на 45-летнюю женщину. Она возвращалась домой по Уральскому проспекту в Нижнем Тагиле в 23 часа. Когда она зашла в лифт, парень вбежал следом и потребовал отдать ему всё ценное. Когда женщина отказалась, он начал бить её по лицу, сорвал с шеи золотую цепочку и сбежал.

Разгорячённый успехом парень уже в соседнем дворе захотел продолжения приключений. Он повалил на снег проходившую мимо тагильчанку и стал настаивать на интимной близости. Женщина не растерялась и предложила молодому человеку для большего комфорта отправиться к ней домой. Парень согласился, не зная, что дома женщину ждёт муж. Находчивая тагильчанка умудрилась по пути позвонить в полицию и коротко рассказать о происходящем.

Поднявшись в квартиру своей новой знакомой, грабитель увидел её мужа и понял, что попал в ловушку. Он бросился бежать, но на выходе из подъезда его уже ждали полицейские.

Как сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД, в отделе полиции парня обыскали, похищенная цепочка оказалась у него. Ограбленная тагильчанка опознала своего обидчика. Сейчас решается вопрос о заключении парня под стражу. Ему грозит семь лет тюрьмы. Кстати, за решёткой парень провёл последние шесть лет, вышел только в октябре – отбывал наказание за предыдущий грабёж.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Молодец потерпевшая. Думаю надо полиции её отблагодарить за содействия в поимке преступника. Грамотно все сделала-респект

  2. Что то часто грабежи происходят.

  3. «Он повалил на снег проходившую мимо тагильчанку и стал настаивать на интимной близости» — именно так по версии «всех новостей» выглядит соблазнение.

  4. «так насыщенно начался вечер у 21-летнего жителя Гальянки.»
    » Кстати, за решёткой парень провёл последние шесть лет, вышел только в октябре – отбывал наказание за предыдущий грабёж.» С 15-и лет по зонам что-ли?

  5. [ОЙ!]

  6. Вышел и снова зашел, ну что вы хотите, это же дом его родной.

  7. Чё, не Вагонка ?

  8. Пожизненно за забор это животное.

  9. Avatar photo

    А меня вопрос. Если бы у него получилось совокупление, сдала бы она его в ментовку?

    • Азарич, что-то я к тебе уважение теряю :negative:

      • Avatar photo

        Версия ответа:
        1. Это не я был в лифте
        2. Уважение , не девственность
        3. Общения хотца, больше, чем бороться
        4. Спасибо

  10. Да, наши женщины коней на скаку останавливают. Опыт жизни с российскими мужчинами сказывается. Я же говорю, эра матриархата опять начинается. Горжусь этими женщинами и их успехами! Поборолись за справедливость, и теперь это[ОЙ!] опасности не представляет!

  11. На парашу его!!! Не на 7 лет, а на 70!!!

  12. Вместо жителя гальянки следует читать жителя вагонки! Вместо уральский проспект- проспект вагоностроителей! Исправьте, пожалуйста!

    • Да нет ГГМ . сколько можно что одна вагонка только район в городе . На вагонке живет достойный народ да и такого и уже не слышал лет 10 могу сказать за вагонку . Да и у нас люди добрые всегда помогут в любое время суток …(((( ….. И за что у вас такой негатив к вагонке . можете ответить . причина должна быть .

  13. Внимательно прочел этот треш. Вопросов -уйма. Например, в троечном сочинении о насильнике-соблазнителе фактически написано, что ЖЕНЩИНА НОСИЛА ЦЕПОЧКУ ПОВЕРХ ШУБЫ или ГОЛАЯ КАТАЛАСЬ В ЛИФТЕ.

    Так какое же это соблазнение-то! Это ввод в искус.

    Дальше — больше. Не факт, что вторая женщина бросилась бы звонить в милицию, если бы муж ушел к соседке. Вот не факт — и всё! Любящий муж в такое время обязательно встретит. И т. д.

  14. Все тут понятно в сообщении. Вы что, адвокат этого при.урка? Вот никогда не поверю, что вы свою жену всю жизнь с работы встречаете, каждый день. Вместо того, чтобы похвалить, вы начинаете сомневаться. Нехорошо это. Женщинам и так трудный вечер выпал, а вам их совсем не жаль.

    • Он утром отводит одного ребенка в садик, другого в школу, потом забирает из школы, другого из садика, вечером идет встречает жену с работы и так каждый день по кругу, а работать ему некогда, он жену любит

    • Нет, нам всем жаль женщин. Но такие фельетоны читать — это уже, конечно, себя не уважать.

  15. Шастают в потемках одни! Приключений ищут! А муж дома сидит и не может встретить! Ужаас!!!

  16. И то правда! Чего она по ночняку пошла кудато?

  17. 45 летний парень , повалил на снег и начал соблазнять )))

Оставить комментарий или два