СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-9.2°C

Сергей Носов может возглавить партийный список «Единой России» в Свердловской области на выборах в Госдуму

Как пишет JustMedia, мэр Нижнего Тагила Сергей Носов принимает участие в заседании XV съезда партии «Единая Россия». Как ожидается, он встретится лично с лидером партии, председателем правительства России Дмитрием Медведевым. После этого съезда градоначальнику могут поручить возглавить партийный список ЕР на выборах в Госдуму.

Областные власти рассчитывали, что партийный список возглавит глава регионального кабмина Денис Паслер. Однако в последние недели губернатор Евгений Куйвашев несколько раз выступил с откровенной агитацией за партию власти, из чего эксперты сделали вывод, что он рассчитывает сам возглавить список. Теперь ситуация приобретает новый поворот: Куйвашева даже не пригласили на съезд партии, а Носов в подмосковные Горки прибыл по личному приглашению секретаря генерального совета ЕР Сергея Неверова.

Эксперты JustMedia отмечают, что присутствие Носова на съезде – его серьезная репутационная победа. Ранее, несмотря на то, что мэр Нижнего Тагила входит в политсовет СРО ЕР, его не пригласили на региональный съезд. По некоторым данным, это было личным распоряжением Куйвашева, который видит в нем соперника на выборах губернатора. Однако теперь очевидно, что работу Носова ценят в Кремле.

Нынешний съезд ЕР – ключевой. Он проходит в преддверии важнейшего для России избирательного цикла, охватывающего выборы в областную и Государственную думы, выборы президента страны, а в Свердловской области – еще и губернатора. По мнению экспертов, на съезд были приглашены политики, на которых делает ставку руководство партии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

50 комментариев

  1. То есть тю-тю, потеряем мы мэра…

    • То есть ему (Носову) в таком случае плевать на тех тагильчан, которые выбрали его мэром.

  2. а вместо Носова кто у нас будет? Временно Пинаев, а потом Багаряков?

    • На не надо провожать Носова и назначать других В нашей стране как скажет Путин так и будет! Впечатление, что мы голосовали только одни, избирался только Носов и Ройзман , а остальные назначенцы!! Вот так надо избирать и губернатора, как народ решит так и будет, тогда и будут работать как наш мэр Если его заберут , конечно жалко и такого активного мэра не будет больше Жаль, Жаль1

    • Рощупкин метит с сыновьями-*********!

  3. На данном этапе впрягаться за ведро-политическое самоубийство,им бы вообще в думу попасть…

  4. Согласен. Еще год кризисосанкций и Едро сдуется. Повылазят багаряковы всякие и айда в девяностые 🙁

    • Конечно желательно, чтобы заменил Кувайшева Носов Сергей Константинович Он работал на таких серьезных должностях!1 с прекрасным образованием и работой хозяйствеником. Пишут много небылиц про него, но это завистники, которые хотят занимать высокие должности , но работать не умеют Вот Носов сам по натуре очень ответственный и беспокойный человек! Конечно так биться за город как он никто не будет и без него будет намного в городе хуже! Но какой солдат не мечтает быть генералом Он уже достиг многое и работа должна быть достойной! Как его унижает губер- это очень плохо. потому что сам бездельник и склочный товарищ, с таким руководителем области опасно. он всех сорит и Ройзмана и Якоба Для чего!?

  5. Дорогу Багарякову! :yahoo:

    Мафия бессмертна! B-)

    • да Носова не ругают , а завидуют, деловой челове . умен красив , а что еще надо Многие работники жалели, когда его перевели с комбината в МосквуНо вот судьба его вернула опять в Тагил и он работает, Да еще как работает! П Не дать наш комбинат сделать банкротом- это дорого стоит!! ТОЛЬКО ЗА ЭТО НАДО БЫТЬ ЕМУ БЛАГОДАРНЫМ, нО НАХОДЯТСЯ ТВАРИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ НЕБЫЛИЦЫ Люди стали сейчас другими мысляшими и не надо впаривать нам всяккую чушь про Носова Носов- лучщий мэр!!

  6. А что, если человек работает хорошо, его надо ругать за это? Я считаю, тагильчане должны сказать (и говорят) спасибо Сергею Константиновичу за всё доброе, что он сделал в Нижнем Тагиле и для Нижнего Тагила! Именно такие профессионалы и хорошие хозяйственники (а таковым и является С.Н. Носов) должны руководить страной, а не теоретики! Это же хорошо, что ещё один «наш человек» будет в «верхах»!

  7. В Тагиле Багарякову надо немного средств на подкуп.К счастью,они у него есть.

  8. Если Бугор-Ряков пообещает мне построить в Тагиле(на свои деньги мост через Тагильский пруд или хотябы высотку в 20 этажей,я за него проголосую.

  9. А если не исполнит потом свои обещания,то Путину пожалуюсь.

  10. Срочно! Глава Нижнего Тагила Сергей Носов рекомендован для включения в Высший совет партии «Единая Россия».

    .

  11. В Тагиле то порядок навести не может а куда то дальше идет.

    • Вот Вы и наведите, умный наш!

      • Давайте Костицына пусть хоть покажется что за человек на что способен а то в интернете призывать народ ума много не надо а так реально увидим Костицын в действии . Костицын ты ведь за РОССИЮ и за наш город .Работаешь на Н.Т.М.К. человек из народа .

        • Да не дай бог такого человека из народа у нас во власти. Не то что в 90-е, в 18 век переместимся.

          • А может все будет хорошо . Он же все знает советы дает умные что и как .

            • Он дает умные советы? Да вы что? У него ума-то как раз и нет! Один язык работает, болтает, а чего — сам не знает.

    • Он всего работает в Тагиле 2 года и Носовым сделано очень много, и много он делал когда работа на НТМК( Много построено жилья для рабочих, Дворец Форум, а как пеобразилась Леневка- лучшая зона отдыха и многое другое Люли видят порядочные А для злопыхателей писать бесполезно Не так ли Бычков как ты стараешься -то ведь тебе платят за грязь!

      • Можно цифры озвучить? А то язык шершавые стараются, а по факту: дороги опять в[ОЙ!] и нечищены (как южный въезд и остальное при бабке), бордель этот паркин мне,как жителю,[ОЙ!] не нужен, продается городская недвижимость, город в долгах…

        • Сергей Константинович не знал наверняка стоимость нефти,и если Россия беднеет,то и городу нашему ничего ни светит .Как глава города он работает на 100%,даже в тяжёлое для страны время.

          • если будет толк от моего голоса ,то я буду голосовать за него всегда,потому что он настоящий русский.РУССКИЙ может жить в любой точке РОССИИ и радеть о РУССКИХ.

            • Вот он и радеет..только во Франции.

              • да хоть в германии ,пока для Тагила старается хорошо,для области тоже не плохо,а если страну дадут,так вообще молодец,и детям моим гарант.я уверен что он не предаст,ибо много сделал он во благо нашего,такие люди не бывают лицемерами,а ты завтра масть сменишь.

                • Аминь.

                • Он просто ЕДРОС..А решение едросами проблемы страшнее самой проблемы.

              • Радеем за Францию -а Радаев за кого ?

            • СЕМЕЬЮ В ССЫЛКУ ВО фРАНЦИЮ -ИСТИННО РУССКИЙ ПОДХОД

  12. Как в народе говорят » Скатерью ….»

  13. А с чего вы решили, что он Тагил оставит ? Это же не должность — член политсовета. Все остаются на своих местах. Периодически собираются и принимают решения внутри своей партии, как и в любой другой.

  14. Интересно в природе -капуста змея и тд меняют оболочку — Горбачев Ельцин Путин и т.д

  15. А ничего, что Носова поперли с евраза за воровство?
    Без права работать в ЕВРАЗе.
    Или у нас ворьё вроде путина и носова нынче в почёте?

    • Его не попёрли, его подставили нтмковские менагеры, и руководство его сменило, а ворьё продолжило жить и поживать на комбинате.

  16. У меня один вопрос.
    А что конкретно Сергей Константинович Носов сделал для города Нижний Тагил? (желательно конкретику)

Оставить комментарий или два