СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.7°C

Грабитель оставил в подарок полицейским открытый аккаунт в соцсети

Групповой грабёж совершён накануне в «нехорошем доме» №7 на улице Грибоедова в Нижнем Тагиле. Большинство его обитателей хорошо известно полицейским.  

Вот и в этот раз участковый уполномоченный проверял жильцов этого дома, когда к нему за помощью обратилась женщина. В её квартиру, где живёт сын, ворвалась группа парней, и вынесла первое, что попалось под руку.

Участковый принял заявление, на место происшествия выехала следственно-оперативная служба. Оперативники во время поквартирного обхода выяснили, что шумная пьяная компания в ночь на 12 февраля бегала по этажам дома и стучалась в двери.

В 3 часа ночи сын женщины открыл дверь на стук – он ждал брата и не подумал, что на площадке могут быть незнакомцы. Четверо парней ввалились в комнату и стали хватать всё, что попалось на глаза — кухонную посуду, две мужские куртки, спортивные брюки, продукты питания. А самый нахальный уселся за хозяйский компьютер, чтобы проверить свою страницу в соцсети. Это и помогло полицейским установить одного налётчика.

Как рассказал начальник отдела полиции № 18 МУ МВД «Нижнетагильское» Эдуард Губер, уже через него были вычислены и трое других грабителей. Потерпевший по фотографиям опознал обидчиков.

По данным ИА «Все новости», двух студентов строительного техникума задержали в комнате в соседнем подъезде. Остальных нашли в общежитии другого техникума в Тагилстроевском районе. Часть похищенных вещей удалось изъять. Ранее подростки в поле зрение правоохранителей не попадали. Но часто сбегали с занятий и плохо учились.

Уголовное дело возбуждено по факту грабежа, совершённого группой лиц.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А каких газов от НТМК они нанюхались вечером? Может, они не отдавали отчета в существе совершаемых ими криминальных деяний?

    Ответить
  2. дебилоиды

    Ответить
  3. Олени!!!!! :yes:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: