ВС, 27 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-12.0°C

Грабители чуть не отрезали руку своей жертве

В Нижнем Тагиле пьяные мужчины 24 и 26 лет ввалились в дом к инвалиду 3 группы. Раньше они уже промышляли в этой квартире на Гастелло. В этот раз инвалид был дома не один – а «соображал» с гостем на двоих. Незваные визитёры набросились на участников застолья, разбили о голову хозяина квартиры табурет. Затем налетчики забрали у потерпевших мобильники и зачем-то пытались кухонным ножом отрезать мизинец и кисть руки инвалиду.

В этот момент на место преступления приехал наряд полиции. Его вызвала подружка мирного гостя. Она успела созвониться с гражданским мужем, когда телефон был ещё    у него. Полицейским женщина рассказала, что эти налетчики и раньше грабили инвалида.

Полицейские вызвали скорую помощь для пострадавших. Медики констатировали у них множественные гематомы, ссадины по всему телу, раны на руках. Хозяину квартиры злоумышленники повредили сухожилие.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Задержанные неоднократно судимы за имущественные преступления. Ранее в отношении них избиралась мера пресечения, не связанная с заключением под стражу. На этот раз им не избежать лишения свободы, отметили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. «По фату разбойного нападения…» Исправьте пожалуйста

  2. дЭбилы

  3. Наверное айфон был со сканером отчепятка пальца

  4. Тарантино нервно курит в сторонке….

  5. А может этим упырям тоже руки отрезать, раз уж смертная казнь отменена. Это отбросы общества и таким тварям в обществе не место.

  6. Блин, говорил же Лесоповалычу — надо было кифой (кефиром) опохмеляться. Ща опять засадят, мда… Ой, а можно в тюрьму диски Высоцкого доставить?

  7. Avatar photo

    Уму пытливому задачу
    Решусь нескромно предложить
    Названье улицы , что значит
    В плане, безопасно жить
    Статистикой кто педелИтся
    Зависимости кто найдет?
    Влияют ли в названье лица
    На то, что там произойдет

  8. Суровые ребята перебрались с вагонки на т/с??? :wacko: Нам таких не надо!!!

  9. Суровые ребята ножами не грозят, а идут на противники в одиночку. Вдвоём на одного — это уже лохи, а уж с оружием вообще[ОЙ!] . Тыга и не таких видала.

  10. Усыпить[ОЙ!] … без суда и следствия.

  11. Все беды от пьянства.

Оставить комментарий или два