ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

В садах на Анатольской усилили защиту от гроз

Энергетики Нижнего Тагила усилили защиту линии электропередачи, от которой запитаны коллективные сады, жители железнодорожной станции «Анатольская» и тяговая подстанция РЖД.

Ещё в 2015 году энергетики Нижнетагильских электрических сетей смонтировали на линии новый грозотросс. А сейчас установили 60 виброгасителей. Как отметили в пресс-службе НТЭС, две бригады Нижнетагильского и Верхнетуринского районов провели работы в рекордный срок – всего за три дня. Работы велись на 30 опорах с использованием спецтехники, на участке протяженностью 4 километра.

Благодаря новому оборудованию кардинально повысилась защита линии во время прохождения сезона гроз, выросла надежность в эксплуатации и качество электроснабжения объектов.

Работы выполнены в рамках эксплуатационного приказа Свердловэнерго на 2016 год. Затраты составили более 400 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. ай, молодца!

    Ответить
  2. ага, сделали то, что давным-давно ДОЛЖНЫ (!) были сделать, херои,[ОЙ!] ..ха-муха..

    Ответить
    • Если следовать вашей логике, то вы давным-давно должны были построить, к примеру, своим родителям золотой дворец. Но вот что-то мне подсказывает — не построили.

      Ответить
  3. Энергетики знают свое дело!. Все делают, согласно срокам плановых ремонтов и делают без опломба. Злобные тут комменты про золотые дворцы и про «давным-давно» совершенно не уместны. Выкиньте мнение, когда не понимаете, о чем речь.

    Ответить
  4. Если завтра гроза и ………..

    Ответить
  5. кане-е-ешна знают свое дело! О чем разговор!? Пройдитесь по Голому камню, посмотрите на столбы покосившиеся и трансформаторы понижающие, которые стоят со времен царя гороха. В городе сетевое хозяйство не менялось 50 лет и более. Елена, что скажете?

    Ответить
    • Не знаю как там на Анатольской, а ЛЭП которая идет от кс песчаного в сторону шахты в прошлом годе, в апреле, бабахнула не хило. 2 дома сгорело. Отпал самый верхний провод (молниеотвод) и разлетелся на мелкие горяченные ошметки.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: