СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

Ди-джеи «Экорадио» поставили социальный эксперимент, чтобы найти настоящих мужчин

23 февраля ведущие эфира Вика Чехова и Саша Марина решили выяснить, как поведут себя защитники Отечества и слабого пола, увидев автомобилисток, которым нужна помощь. По условиям эксперимента, мужчины должны были самостоятельно принять решение остановиться – девушки не голосовали проезжающим авто.

Саша и Вика несколько раз разыграли небольшой спектакль на дорогах Нижнего Тагила. Они останавливались на обочине и, открыв капот «восьмерки», изображали попытки разобраться со строптивой машиной, которая якобы отказывается заводиться. За три часа помочь девушкам остановились 9 мужчин. Всем отзывчивым водителям ди-джеи вручали подарки и делали с ними прямые выходы в эфир.

На Вагонке Вике и Саше повезло с неравнодушными мужчинами больше, чем на Гальянке. У оптового рынка на Черноисточинском шоссе остановился один автомобилист, а на кольце у «Ленты» — ни одного. Даже экипаж ДПС проехал мимо автомобилисток, попавших в беду, что уж говорить о рядовых тагильчанах. Во время очередного выхода в эфир Саша и Вика посетовали на равнодушие водителей, и после этого возле их «восьмёрки» остановились сразу пять авто! Все водители услышали ди-джеев по радио.

Помочь попавшим в затруднительное положение девушкам вызвались, в основном, зрелые мужчины – от 30 лет и старше. И никто из них не пытался флиртовать с ди-джеями, все стремились починить автомобиль. Один из водителей настолько быстро приступил к делу, что успел открутить крышку воздушного фильтра карбюратора «восьмёрки», прежде чем девушки рассказали о розыгрыше.

Изобретательные ди-джеи «Экорадио» готовят новый веселый эксперимент. Когда и где он пройдёт, пока остаётся в секрете.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

56 комментариев

  1. Если бы реально сломалась машина, то не в пустыне же! Вызови тех. помощь или эвакуатор, если ничего в машине не смыслишь. Почему им кто-то должен помогать?! На кой садиться за руль машины, если ничего не понимаешь и не умеешь? Да и водить, такие девицы, как правило нормально тоже не могут.

  2. Девчонки молодцы! Классный эксперимент! Буду чаще обращать внимание на тех, кто сломался. Надеюсь, и все другие тоже. По-моему, девчонки для того и старались, чтобы напомнить нам о взаимоуважении.

  3. Уровень технической подготовки у ездунов падает с каждым годом.
    Большинство в состоянии максимум открыть капот и посмотреть, на месте ли мотор.

    • Люди привыкают к хорошему, а любителям отечественного автопрома ещё долго придётся по локоть ковыряться в чреслах своих «коней»

  4. И хде такое корыто достали?

  5. Киса красавчик)) https://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2016/02/RbbGp8gddGo.jpg по любому карбюратор он разобрал ))

  6. Про проехавшую мимо машину дпс-зачет! Ничему не удивлен!

  7. Крышку воздушного фильтра подарили бы ?

  8. а зочем они груди свои выпячивоют? Срамота!

  9. Может тормознули там, где остановка запрещена? Вот и водителей мало откликнулось.

  10. А что за умалатовский генерал сфоткался с Мариной? 🙂

  11. Акция вроде интересная, в следующий раз для привлечения большего внимания делайте на майках вырезы побольше :yes: :yes: :yes:

  12. На таком г#вне вообще на дорогу выезжать не положено. А самый первый оратор совершенно правильно сказал, что в нынешнее время есть эвакуаторы и техпомощь.

  13. в наше время женщины первыми забывают про свои обязанности, думают , мужики им должны по жизни, а когда приходит время — голова болит

  14. Смотрел на фото , машину не увидел. А увидел металлолом годов 80 -х, место ему на свалке, ни один тех осмотр такое не пройдет. Давно уже закон принять надо который бы запретил управлять на дорогах общего пользования морально и технически устаревшими транспортными средствами.

  15. Уважаемые мужчины комментаторы — позор вам за такие комменты!!! А мужчинам на фото — Респект и Уважение!!! Такие все красавцы :heart:. Девчонки из Экорадио — вы лучшие, с наступающим вас праздником!

    • Присоединяюсь! Такие комментарии противно читать. Есть же какая то этика… Солидарность в конце концов. Надеюсь тем кто пишет такие гадости никто и никогда не будет помогать в таких ситуациях.

  16. На зеркала, кстати не от ВАЗ (не предусмотренные конструкцией) и реснички на фары деньги нашлись, но от этого ведро ездить почему-то не стало.

  17. Надо было бабушек выставить рядом с машиной для чистоты эксперимента. Хрен бы кто остановился. Наши тагильские «джентльмены» реагируют только на молодух. «Мамаши» и «Матроны» могут улиться слезами — помощи не будет (от посторонних).

    • Особенно на тех молодух, кто куртки распахнул и грудь выставил на всеобщее обозрение, типа, согласная на все!

  18. Майки тоже надо было задирать, чего уж там, тем более на дороге, все поймут. :bravo: Срамота и бескультурье!

  19. А мне девчонки нравятся, а ещё нравится научный тезис: «Не имей сто рублей, а имей двух грудей». )

  20. Мужики в комментах беснуют…видать не любит их никто…видимо таких не за что любить…так вам и надо!!!

  21. А меня поражает такая желчь и ненависть. Нет чтобы порадоваться и палец кверху за наших защитников, так нет надо все обгадить. Признайтесть- у вас 2 см:-)!?

    • А где здесь защитники? И чего вдруг за них радоваться? Это они, вроде, рады знакомству и молодицами. Молодицам они до фени, их репортаж интересует.

    • А в тебе давно хоть 2 см было?

  22. ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ НА ФОТО ДЕФФЧОНКИ ЯВНО СРЕДИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ НАШЛИ

  23. Да, у нас действительно люди забывают о взаимопомощи , что в этом такого если мужчина остановиться и поможет на дороге девушке или на оборот? люди будьте добрее друг другу ?

  24. Очень рад, что бисексуальный заголовок материала не прокатил. Согласитесь: какая-то недоговоренность все же была…

    Ди-джеи «Экорадио» поставили социальный эксперимент, чтобы найти настоящих мужчин

  25. Ребята, давайте жить дружно!)

Оставить комментарий или два