СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Трамваи от УВЗ до Гальянки будут ходить реже

С завтрашнего дня МУП «Тагильский трамвай» отказывается от части рейсов маршрута №17 УВЗ – ГГМ. Этот маршрут стал активно развиваться в Нижнем Тагиле в середине ноября – 3,5 месяца назад. Им заменили маршрут №1, который шёл с Вагонки до Островского. Предполагалось, что для работников УВЗ, живущих на Гальянке, он будет более удобен – можно добраться на работу и домой без пересадок.

Трамваи №17 ходят только в часы пик – с 6 до 9 утра они совершают 15 рейсов и с 15 до 20 часов – 18. Но с 1 марта ситуация изменится. Некоторые рейсы не «раскатались» — то есть не стали пользоваться у тагильчан популярностью. От них трамвайщики откажутся, то есть вагоны по маршруту №17 станут ходить реже. Обновлённое расписание с завтрашнего дня можно будет уточнить на сайте «Тагильского трамвая».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Да отменить их вообще! на них и так по 2 пенсионера ездят,да и обслуживание убыточное!! лучше бы у нас троллейбусы были ,они быстрее и комфортные! и народ бы больше ездил на них!

    Ответить
    • Ты троллейбус-то в своей жизни вообще видел? «Быстрее и комфортнее», ну-ну :)

      Ответить
      • прикинь видел! 10 лет на них прокатался как пассажир ! не знаешь не бубни тут!

        Ответить
  2. попробуйте пустить травмайс тагилстроя на вагонку, с тагилстроя люди тоже к 8.00 на работу ездят на вагонку, хоть без пересадок будет. Маршруток по этому маршруту нет.

    Ответить
  3. Странно. А ведь тогда (в середине ноября) писали о том, что этот маршрут будет выгодным. Надо запустить с Пихтовых гор на Гальянку — вот это точно будет круто. Правда ехать придётся час, но он окупится.

    Ответить
    • Да, все правильно. Запускать нужно ИМЕННО с Пихтовых Гор в город больше. А 1, 8 вообще сократить до минимума, никто на них не ездит.

      Ответить
  4. Если бы 8ка с пихтовки ездила — был бы народ!

    Ответить
  5. А может лучше на Гальянке рабочие места построить,чтобы не мотались люди через весь город. Но это и Носову и Куйвышеву не по силам.Это же не набережную ремонтировать.

    Ответить
    • Азарич

      Наймем азиатов, что бы построили места
      Потом займем эти места
      И наймем молдован что бы работали на этих местах

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: