ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-20.7°C

Деревенская комедия – весеннюю премьеру готовит Молодёжный театр

«Любовь зла, или к гадалке не ходи» — так называется новая постановка Муниципального молодёжного театра Нижнего Тагила. Спектакль задумывался как лёгкая деревенская комедия. Сюжет разворачивается в селе, первая красавица которого побывала в Америке. Там она влюбилась. Но односельчане, понимая, что такая краса и самим пригодится, не собираются отпускать ее на чужбину.

«Вся прелесть этой пьесы в том, что легкость и сказочность совмещается с тем, что, как поётся в известной песне, «Она как друг и зовёт, и ведёт», – считает режиссер Иван Шилко.- Она призывает к деятельному преобразованию существующей реальности к лучшему. Или, говоря по-простому, мы здесь для того, чтобы сделать наш мир лучше. Тем самым спектакль продолжит тему, начатую в постановке «Портреты Демидовых».

Премьера состоится 11 марта в 18 часов и 12 марта в 17 часов.

Фото: Муниципальный молодёжный театр

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. круто я приеду посмотреть

    Ответить
  2. От темы «Видали мы Америку» много нафталина: спектакль под угрозой.

    Ответить
    • это из серии «не смотрел, но осуждаю»? Овсепьян, это вы? очень уж похоже

      Ответить
  3. Что за украшения на костюмах? Мне понравились! Хочу такие же. Как сделаны, объясните, пожалуйста!

    Ответить
  4. «Она призывает к деятельному преобразованию существующей реальности к лучшему. Или, говоря по-простому, мы здесь для того, чтобы сделать наш мир лучше» — так и говорите по простому РЕЖИССЕР Шикло, чего чушь-то молотить? и причем тыт «Портреты Демидовых»? глупости какие)))

    Ответить
  5. Посмотрел. Понравилось. Очень симпатичный и добрый спектакль. :good: И правда есть паралель с «демидовыми» хотя и разные спектакли — и там и там красной нитью проходит что надо жить «здесь» и делать это «здесь» лучше, да хоть серый забор раскрасить как в этой сказочной деревне. Только вот зачем так быстро занавес закрыли и куда делись мелодичные звонки в фойе?

    Ответить
    • Просто дело в том, что актеры практически на грани нервного срыва. Накануне проходила сдача спектакля и тов.Вейде устроил очередной «моноспектакль» с истерикой, оскорблял и угрожал актерам, занятым в постановке. Вот и получилось, что все на пределе и на поклон уже сил не хватило. Давайте простим им это ;-)

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: