ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Деревенская комедия – весеннюю премьеру готовит Молодёжный театр

«Любовь зла, или к гадалке не ходи» — так называется новая постановка Муниципального молодёжного театра Нижнего Тагила. Спектакль задумывался как лёгкая деревенская комедия. Сюжет разворачивается в селе, первая красавица которого побывала в Америке. Там она влюбилась. Но односельчане, понимая, что такая краса и самим пригодится, не собираются отпускать ее на чужбину.

«Вся прелесть этой пьесы в том, что легкость и сказочность совмещается с тем, что, как поётся в известной песне, «Она как друг и зовёт, и ведёт», – считает режиссер Иван Шилко.- Она призывает к деятельному преобразованию существующей реальности к лучшему. Или, говоря по-простому, мы здесь для того, чтобы сделать наш мир лучше. Тем самым спектакль продолжит тему, начатую в постановке «Портреты Демидовых».

Премьера состоится 11 марта в 18 часов и 12 марта в 17 часов.

Фото: Муниципальный молодёжный театр

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. круто я приеду посмотреть

  2. От темы «Видали мы Америку» много нафталина: спектакль под угрозой.

  3. Что за украшения на костюмах? Мне понравились! Хочу такие же. Как сделаны, объясните, пожалуйста!

  4. «Она призывает к деятельному преобразованию существующей реальности к лучшему. Или, говоря по-простому, мы здесь для того, чтобы сделать наш мир лучше» — так и говорите по простому РЕЖИССЕР Шикло, чего чушь-то молотить? и причем тыт «Портреты Демидовых»? глупости какие)))

  5. Посмотрел. Понравилось. Очень симпатичный и добрый спектакль. :good: И правда есть паралель с «демидовыми» хотя и разные спектакли — и там и там красной нитью проходит что надо жить «здесь» и делать это «здесь» лучше, да хоть серый забор раскрасить как в этой сказочной деревне. Только вот зачем так быстро занавес закрыли и куда делись мелодичные звонки в фойе?

    • Просто дело в том, что актеры практически на грани нервного срыва. Накануне проходила сдача спектакля и тов.Вейде устроил очередной «моноспектакль» с истерикой, оскорблял и угрожал актерам, занятым в постановке. Вот и получилось, что все на пределе и на поклон уже сил не хватило. Давайте простим им это 😉

Оставить комментарий или два