ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Госпиталь Тетюхина получит льготный 100-миллионный кредит

Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр в Нижнем Тагиле станет первым получателем инвестиционного налогового кредита в размере 100 миллионов рублей. Решение об этом приняло министерство инвестиций и развития Свердловской области, пишет Ura.ru. Госпиталь в течение пяти лет может уменьшать обязательную к уплате сумму налога на сумму предоставленного инвестиционного налогового кредита. В качестве обеспечения медицинский центр предоставил залог принадлежащего ему на праве собственности недвижимого имущества.

По мнению основателя клиники Владислава Тетюхина, эта мера не поможет медучреждению. Госпиталь нуждается в федеральных квотах на высококвалифицированную медицинскую помощь. В 2016 году центру сократили региональные квоты на 35 процентов. В итоге медучреждение получило лишь 612 операций, сообщает Znak.com.

Владислав Тетюхин финансировал строительство медицинского центра в Нижнем Тагиле стоимостью 2,5 миллиарда рублей. Клиника открылась осенью 2014 года. Сегодня здесь работает более 500 человек. Персонал Тетюхин отбирал лично. В Нижний Тагил лечить людей приехали специалисты со всей России – из Омска, Томска, Оренбурга, Московской области и Забайкалья.

Gospital-Tetyuhina

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. Переживаю я за судьбу центра. Ведь очень хорошая клиника! Сократили квоты — это сотни недолеченных людей. Не понимаю, как так можно? Столько ждали этих квот. Неужели здоровье народа вообще власти не интересует?

  2. Президент , озолотил Н-Тагил .

  3. Мертвому припарка

  4. Был я там!Кардиолог женщина отстой!

    • Не трогай женщин -какая не есть ! Этот [ОЙ!] -не адекват -похоже ?

      • Сам неадекват!!!!Побываешь в моей шкуре поймешь!!!!!!Когда тебе ***,ты умираешь и никто тебе не помогает!!!!!!!нашим врачам нужно головы поотрывать за их работу и халатность по отношению к пациентам

  5. И кстати закроют его скоро наверное,невостребован,врача обратно разъедутся,а в нем откроют долгожданную детскую многопрофильную больницу или склад какой,логистический центр))

  6. детскую многопрофильную больницу . где наберёшь детских докторов ? Ухогорлонос , это многопрофиль ?

  7. Елизароввский центр в Кугане (где накоплен огромный опыт) и Тагил, где находится центр Тетюхина могут тесно взаимодействовать, При этом,совместно, приносить реальную помощь нуждающимся, причем в масштабах всей России. И свойственный некоторым авторам юмор , здесь неуместен. Инжененер металлург Тетюхин, не использовав, как то по другому, но вложивший свои активы в здравохранение родного края должен быть уважаем своими земляками. Обязанность властей-поддержать инициативу! Иначе- это не та власть. Однако нам, уральским кержакам любая власть-не власть. А всех нелигитимных придурков к ответу, но больничка должна стоять и славить родной Тагил. Доктор Кузнецкий- светило российской травмотологии был бы рад.

  8. Москва никогда не отдаст и не перераспределит квоты в пользу НТагила, как бы товарищ Тетюхин не просил. Отдав квоты клинике Тетюхина, значит оставить себя без кормушки. Госпиталь стал заложником ситуации, хотя отсутствие достаточного количества квот наверное было предугадываемым. Повелся на обещания областных чиновников, вложил собственные деньги, закупил мега современное и мега дорогостоящее оборудование (потому что Российского достойного нет), сей час наверное локти кусает.

  9. Хоть один человек решил помогать людям и то по рукам бъют. Попробуйте помотаться в Ёбург или Москву на лечение, дороже выйдет. Дайте людям право выбора своего лечения !!!

  10. Взвесил банан так он в 2 раза легче шкурки . Получается банан стоит 200-210 рублей . Брать не будем !!!

  11. А ведь и правда шкура от банана тежелее. Скажу больше я взвешивал картофельные очиски ,она 1/3 от массы картошки. Очистки от огурцов 1/4 от массы.выигрывают только помидоры -1/10 !

  12. Взвесил банан так он в 2.5 раза легче шкурки . Получается банан стоит 200-210 рублей . Брать не будем !!! СПЕЦИАЛЬНО СХОДИЛ В МАГ. дА, дА в 2.5 раза шкура то не жрётся.

  13. Будь проклята медицина в России!!!!!Особенно в Тагиле!!!!!!Будь неладны врачи в россии!!!!!!Никто не может помочь уже 1,5 года с сердцем!!!!!!![ОЙ!] !!!!! Сволочи!!!!! Гады!!!!!!!!Твари тупые!!!!!!!!!!ДИЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо было давно из России валить!!!!!!!!!!!!!Из этой проклятой страны с проклятыми гниющими людьми!!!!!!!!!!!!!!Да поздно уже!!!!А я уже умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне остались считанные дни или даже часы!!!!!!!Скорую 17 раз за 1,5 года вызывал,хоть бы хны!!!!!!!!!В больницу пару раз увозили, не берут[ОЙ!] !!!!!!!!!!!!Во всех больницах города был:на вые,тагилстрое,вагонке!!!!!!!!Не берут[ОЙ!] !!!!!!!!!!!!!Во все поликлиники города ходил,толку никакого!!!!!в ебург сам с полисом без направления ездил в уральский кардиоцентр на 8 марта к Яну Габинскому,лично меня он видел!!!!!!!!Не берут[ОЙ!] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сделали платное узи и холтер,на узи нашли порок сердца,записали в ебург в обл больницу в кардиохирургию,но ждать месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не доживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне осталось день,два,а может всего лишь и час другой!!!!!!!!!!!!!!!!!![ОЙ!] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![ОЙ!] !!!!!!!!!!!!!!Ненавижу падлы!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу тагил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тагил гамадрил!!!!!!!!!!!Валить пора из рашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока совсем не поздно!!!!!!!!!!!врачей в россии не было и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно врач Голубчиков на вые,высокомерный и злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бардак в стране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Медицину развали с этой реформой пятилетней давности окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чувствуется американская рука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!геноцид русских чтоб побольше умирало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쁸旯셰撿

  14. Будь проклята медицина в России!!!!!Особенно в Тагиле!!!!!!Будь неладны врачи в россии!!!!!!Никто не может помочь уже 1,5 года с сердцем!!!!!!![ОЙ!] !!!!! Сволочи!!!!! Гады!!!!!!!!Твари тупые!!!!!!!!!!ДИЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо было давно из России валить!!!!!!!!!!!!!Из этой проклятой страны с проклятыми гниющими людьми!!!!!!!!!!!!!!Да поздно уже!!!!А я уже умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне остались считанные дни или даже часы!!!!!!!Скорую 17 раз за 1,5 года вызывал,хоть бы хны!!!!!!!!!В больницу пару раз увозили, не берут[ОЙ!] !!!!!!!!!!!!Во всех больницах города был:на вые,тагилстрое,вагонке!!!!!!!!Не берут[ОЙ!] !!!!!!!!!!!!!Во все поликлиники города ходил,толку никакого!!!!!в ебург сам с полисом без направления ездил в уральский кардиоцентр на 8 марта к Яну Габинскому,лично меня он видел!!!!!!!!Не берут[ОЙ!] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сделали платное узи и холтер,на узи нашли порок сердца,записали в ебург в обл больницу в кардиохирургию,но ждать месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не доживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне осталось день,два,а может всего лишь и час другой!!!!!!!!!!!!!!!!!![ОЙ!] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![ОЙ!] !!!!!!!!!!!!!!Ненавижу падлы!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу тагил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тагил гамадрил!!!!!!!!!!!Валить пора из рашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока совсем не поздно!!!!!!!!!!!врачей в россии не было и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно врач Голубчиков на вые,высокомерный и злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бардак в стране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Медицину развали с этой реформой пятилетней давности окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чувствуется американская рука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!геноцид русских чтоб побольше умирало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쁸旯䅐撿

  15. Формулевич в поликлинике на комсомольской ваабще тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Врач кардиолог Инжеватова дура тупая на вагонке в цгб 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ваш Путин до чего страну довел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Щас ни в какую больницу не берут типа показаний,ну и что?а если человеку плохо без показаний,так что теперь его не лечить что ли?так вы положите его и обследуйте как следует и все и тогда найдете болезнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. Главврач Ширманова на комсомольской злая дура!!!!!!!!Черный пудель!!!!!!!!!!!!!!Нерусская фармацевтша с аптеки на тагилстрое фарм ални на балакинской за детской поликлиникой номер 4 мегера злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Грубит,хамит[ОЙ!] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Чабрец(бывший Джон Константин) у меня был обширный инфаркт поставили стенд в 4 гор., у яна габ. шунтирование . Знакомых нет на пенсионе мне за 60 операции всё даром от Родины . Напиши по хорошему что бы все поняли. Докторов мало хороших . Напиши про подлых по понятней .

    • Чабрец(бывший Джон Константин) Напиши по хорошему что бы все поняли. Тебе , словом поможем. Будет легче .

  17. Чего там понимать. Депрессия у человека, вот и болит все. Ему не кардиологи, ему невролог и психотерапевт нужен. И самому за себя взяться нужно основательно, самому тащить себя из трясины. А врачи без помощи самого больного вылечить не могут. Если он вбил себе в голову, что скоро умрет, то как вылечить такого? Есть такая больница на Сухоложском, так он в нее, судя по всему, не обращался. Сомневаюсь я, что у Чабреца проблемы именно с сердцем. И чтобы столько врачей не помогли — тоже сомневаюсь. Участие и дружеская поддержка — вот что нужно прежде всего. Хотя я не врач, но мне так кажется.

    • Правильно Вам -кажется -эту поддержку он и ищет -обращаясь куда не попадя !

    • Похоже провокатор-это Зондирует сученок по заказу . Не ведитесь !

    • По вашему, по какому поводу у человека может возникнуть депрессия, если, к примеру, есть газ, на котором можно приготовить себе еду?

  18. По карте отследите 3 км в Тагиле между пп. А и Б и за 20 мин, хоть ***, но ходите этот маршрут.
    Сердце выздоровеет. Опыт строго мой. Совет кардиолога со степенью.
    Просто прогулки — как к фотографии прикладывать. :bye:

Оставить комментарий или два