ВТ, 19 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

ЛДПР предлагает создать министерство пропаганды

По замыслу представителей партии, оно будет контролировать сетку вещания телеканалов. Об этом заявил член ЛДПР, зампред комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин на пресс-конференции в ТАСС.

«Самая главная задача от ЛДПР — это создание министерства пропаганды. Мы считаем, это очень важно. Владимир Вольфович (Жириновский) не раз говорил, что невозможно смотреть новости: убийства, самолетов падения. Каждый день наши граждане получают негативную информацию, портится настроение, и мы в этом негативе постоянно живем», — отметил Деньгин.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Чего его создавать?! Давно уже существует и курируется кремлём. Все федеральные телеканалы являются пропагандистскими. По поводу сетки вещания, судя по всему, скоро начнут показывать, например, «Вести с полей». Только где возьмут столько полей и вести с них — большой вопрос! Можно, конечно, придумать то что не существует. Вообще-то, так часто и делается.

  2. Спрос рождает предложение
    Пока люди смотрят
    Они будут показывать

  3. Может сразу министерство правды, а заодно министерство любви?:)

  4. Всех их утилизировать давно пора. Владимира Волковича тоже только вперед ногами вынесут из лдпр

  5. В фашистской Германии министром пропаганды был Гебельс .Видимо,Жирик претендует на такую же роль.

  6. Лучше вернуть вытрезвители :scratch:, а еще собирать всех бомжей и тунеядцев с улиц и на лесоповал :good:. А то по улице не пройдешь или собачья свадьба из 5-8 собак, или тунеядцы пасутся по 5-6 чел. у каждой забегаловки, или мусорки

    • Проще тебя изолировать, — слишком привередливый, твоя рожа тоже не всем положительные эмоции приносит.

      • А что в этом сообщении неправда? Аноним 19:47 прав. Какая польза от бомжей и тунеядцев? А на лесоповале, на свежем воздухе и без отравы, глядишь, и стали бы работать. А так только небо коптят зря.

  7. ЛДПР хочет переименовать должность президента РФ в «Верховного правителя». Думаем,достаточно в «Единственного,любимого, непогрешимого вождя»

    • Не свистите :scratch:

      • Пусть свистит на здоровье. Из психиатрии известно, что свои недостатки и особенности лучше всего «выдвигаются» у других людей. тут надобно умение слушать проявить, чтобы понять человечка.

  8. По-сути, речь идёт не о пропаганде, а о цензуре (По замыслу представителей партии, оно будет контролировать сетку вещания телеканалов. Об этом заявил член ЛДПР, зампред комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин на пресс-конференции в ТАСС.)
    А вот что говорит Статья 29 Конституции РФ:

    1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

    4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

    Таким образом, клоуны из лдпр хотят нарушить основной Закон РФ.

Оставить комментарий или два