ВТ, 19 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

Три человека пострадали в аварии с маршруткой в Нижнем Тагиле

Стали известны подробности ДТП с участием маршрутки в Нижнем Тагиле. В результате столкновения маршрутки №57 с Toyota Land Cruiser и последующего опрокидывания «ГАЗели» пострадали три человека. Напомним, 5 марта в 17.25 на улице Фестивальная 60-летний водитель джипа при перестроении из левого ряда не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с пассажирской «ГАЗелью». От удара микроавтобус перевернулся. Травмы головы и ссадины получили три пассажирки маршрутки. После оказания медицинской помощи их отпустили домой, рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

На месте происшествия работали инспекторы ГИБДД и спасатели. Сотрудники МЧС приготовились к деблокированию пострадавших из маршрутки. Но их помощь не потребовалась: люди самостоятельно покинули машину.

ДТП с пассажирской ГАЗелью2

ДТП с пассажирской ГАЗелью

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Людей за дураков держите? Эта новость вами уже публиковалась, слово в слово!

  2. Джамшуд на крузере забыл, что он не на работе
    А просто ехал по делам

  3. Тойота-ленд-крузер это внедорожник! А джип…он другой.

  4. Что-то я не слышал об авариях с участием автобусов ПАЗ, Икарус, ЛиАЗ. Надо просто ТРАНСПОРТОМ пользоваться, а не этой туалетной будкой. Аварии с ГАЗелями будут до тех пор, пока их не уберут. Я за автобусы, кто первый меня осудит?

  5. Внедорожник и джип одно и тоже!

  6. Это слова эпонимы.

  7. такое мнение у меня сложилось о «комментирующих» что они как «стервятники» только и ждут какую нибудь новость что-бы все опошлить не разобравшись!! за-то о себе «любимых» напопни»ВШИ»!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий или два