ПТ, 22 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

На шаг ближе к выздоровлению. Больше 35 тысяч рублей собрали музыканты и друзья Саши Коченкова на благотворительном концерте

Второй благотворительный концерт для помощи Александру Коченкову прошёл в выходные в клубе DREBEZGI в Нижнем Тагиле. На сцену вышли хип-хоп исполнители Коля Rayn, Smoke NT, Amplitude.Rec, рок-группы «Третья цифра», «Оверон», «Baker Makers». Впервые в Нижнем Тагиле выступил коллектив из Екатеринбурга «Солнечные фрукты». Вход стоил 300 рублей, но каждый мог заплатить больше. В итоге гости и участники собрали 36 550 рублей. Год назад на первом концерте «Шаг вперёд» организаторам удалось собрать почти 60 тысяч.

IMG_7829

IMG_7574

IMG_7604

IMG_7665

Все деньги пойдут на новый курс реабилитации. Где он пройдёт, предстоит выбрать Саше Коченкову и его лечащему врачу. Вариантов два – Клинический институт мозга в Берёзовском или «тетюхинский» госпиталь в Нижнем Тагиле. На следующий этап восстановления после тяжёлой травмы Саше не хватает около 80 тысяч рублей.

Напомним, 27-летний Александр Коченков сломал шею, когда его придавило незакреплёнными футбольными воротами. Неунывающий парень занимается реабилитацией дома, а благодаря читателям ИА «Все новости» прошёл несколько курсов лечения в Берёзовском. Более того, Саша тренирует любительскую баскетбольную команду «Шаг вперёд». Благодаря его советам команда пробилась в плей-офф городского Первенства по баскетболу, и будет бороться за призовые места.

IMG_8101

IMG_7540

IMG_7594

IMG_7710

IMG_7756

IMG_7811

IMG_7952

Фото Максима Конанкова

Продолжается сбор средств для помощи Александру Коченкову:

НОМЕР КАРТЫ В СБЕРБАНКЕ

4276 8160 3852 1967

РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕВОДА НА СЧЁТ КАРТЫ

•••• 1967 «Electron» (Electron), в Сбербанк России ОАО
Получатель: Коченков Александр Юрьевич
Номер счёта:40817810616225400868
Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ N7003 СБЕРБАНКА РОССИИ Г.ЕКАТЕРИНБУРГ
БИК:046577674
Корреспондентский счёт: 30101810500000000674
КПП:667102008
ИНН:7707083893
ОКПО:02813463

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. А что делает ребенок в клубе Дребезги?! Смотрит, как взрослые «отдыхают»- пьянствуют и курят марихуану во главе с ди-джеем Нельсоном? Недавно в новостях было об этом злачном месте..

    • единственное нормальное место в городе

    • Бычков! Залогинься! Сам гулял в ,,Дребезги,, а потом про учредителей такой пасквиль накатал. Что денюжек перестало хватать на аренду? Захотел халявки?

  2. В то время как общественность собирает деньги для лечения чувака, который пьяным уронил на себя ворота, у нас каждый день умирают от рака маленькие дети. И всем плевать. Дети не в тренде. Никто ради них концерты не устраивает. Новости не делает. Всем плевать. Общество потребителей и лицемеров.

    • Пишите путину почему в великой стране дети умирают и им деньги СОБИРАЮТ на операции

    • Кто мешает вам забацать новость про конкретного ребенка, или про всех сразу, кнопка «рассказать новость» в помощь! А делать пафосные заявления и называть всех редисками много таланта не нужно.

    • Неправда. Если идет сбор средств на больного ребенка, то я ВСЕГДА посылаю деньги. Так что не надо говорить, что всем плевать. Не плевать очень многим. С другой стороны, не общество виновато, что у ребенка рак. Это судьба. А бороться с раком современная медицина еще не может. Так что ваши претензии не по адресу.

  3. Как вы едите продукты, ведь это будущее г—но. С вашей-то осмотрительностью.

  4. А помогать Александру все же надо. Все музыканты, кто принимал участие в концерте, и те зрители, что пришли на концерт — молодцы! Спасибо им большое!

  5. На шестой снизу, нарики, не???

    • на третьей сверху Антоха возле миркрофона — этот точно без травки ни в одно мероприятие не сунется. Достойная компания Нельсону с Транзистором (ой, Трансивером).

  6. а на седьмой снизу точно бухой или обдолбаный

  7. Устал я от этого Александра. Не призыв и не оценка, просто мнение. И многие, думаю, согласятся.
    Парень взрослый, судя по активной «лечебной» кампании — с друзьями. Хотя клуб «Дребезги», думаю, все равно заработал на мероприятии — не напрямую, так косвенно. И не обязательно через нелегальные моменты, на элементарной рекламе — и потусили, и прославились.
    Вопрос не в этом. Вопрос в том, почему редакция так плотно «ведет» Александра, хотя он, повторюсь, человек взрослый, с друзьями, и который (давайте честно?) сам виноват в своей ситуации.
    Почему редакция так же дотошно не отслеживает судьбу какого-нибудь ребенка, который болен или травмирован по прихоти природы или по халатности взрослых? Про больных детей-отказников, которых бросили из-за врожденного недостатка, но которым можно помочь? Наконец, почему не висит баннер «на подгузники в Дом малютки собрано уже 3,5 тысячи рублей» (ну, или аналогичный) и надпись «присоединиться»?
    Чего вы так проталкиваете этого недальновидного горе-акробата, которому приспичило использовать ворота не по назначению, чем конкретно он вам так прельстил? Не хочу я ему помогать. А вот подгузники бы младенцам купил. И, думаю, многие читатели думают точно так же.

    • Ну и купи подгузники младенцам. Помогай детям.
      Барбудос собакам помогает.
      Детям войны кто то помогает и тд
      У каждого тема

      • Так ведь опять ответ не по вопросу. Не надо мне говорить — «помогай детям». Не надо мне говорить — «не нравится, не читай». И предлагать мне написать самому тоже не надо, путь журналисты имеют шанс зарабатывать, у нас в стране и так все делают не то, что им надо бы делать. И, кстати, мнение читателя о материале — это не повод хлопнуть газетой по морде, а способ собрать информацию о приоритетах потребителя — ведь мы все так или иначе потребители чужих услуг, ведь так?
        Вопрос — почему редакция так плотно ведет одного персонажа, задвигая тему в целом?

    • Почему же мне кажется, что Вы — это тот самый человек, который и не закрепил те самые ворота? Или адвокат, который отстаивал интересы УВЗ в суде по этому делу? В любом случае — мы помогаем и детям тоже. Но вот как раз детям в России фонды ещё помогают, а взрослым — почти нет. А в Александре нас восхищают его целеустремлённость, титаническая работа над собой для достижения мечты и вера в успех. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.

    • Вы ошибаетесь, Аноним 13:33. Многие читатели думают как раз иначе. Александр нуждается в медицинской помощи. Не вижу причины, почему бы нам не помочь молодому человеку, которому необходима реабилитация. Хотя бы для того, чтобы он перестал чувствовать боль. Вы знаете, что такое постоянная боль? А мы можем избавить его от боли хотя бы на какое-то время. Разве этого мало?

    • не надо было бухать и на воротах виснуть

      • Так никто ведь не знает, что судьба выкинет. Кто утонет, кого в сугробе засыпет снегом, кто ногу на улице сломает из-за плохо очищенного тротуара, у кого проводка в доме подведет. В жизни все случается. А помогать людям все-таки надо!

  8. Я не в курсе, а он что в алкогольном опьянение получил травму?

    • Да

    • конечно да—-уже писали ранее-что туда- в Т-Осиновое- съезжаются люди с УВЗ и не совсем простые и бедные-а крутые-и бухие—мы крестьяне можем понаблюдать за ними только через забор -или с дороги-что в 300 метрах

Оставить комментарий или два