ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Тагильские гимнастки привезли награды с всероссийского турнира в Казани

В преддверии Международного женского дня в Казани прошел Всероссийский турнир Кубок «Лебедь» по художественной гимнастике.

Наравне с гимнастками из Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Самары, Ахтубинска, Йоршкар-Олы достойно показали себя воспитанницы Дины Корюковой из спортшколы № 3. Самые маленькие участницы 2009 г.р. в групповых упражнениях заняли 2 место, а гимнастки 2005-2006 г.р. – 1 место.

В индивидуальной программе серебро в родной город привезли Лера Фефелова, Карина Бирюлина, Дарья Некрестова. Бронза у Анастасии Корюковой, Ангелины Воловода, Софьи Ганенко, Анастасии Большаковой, Юлии Павловой, а также у самых маленьких Аделины Низамутдиновой и Даши Земцовой.

17 марта гимнасток ждут следующие старты — в городе Иваново.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Динка опять с родителей на судей собрала, как ей с детьми ещё не запретили работать

    Ответить
    • А что так трусливо, под псевдонимом ФИЗОРГ , фамилия то есть?)))))

      Ответить
  2. Дети Дины Рашидовны могут достойно представить наш город на соревнованиях любого уровня….а у вас, судя по тому, что вы до сих пор трусливый физорг, кроме желчи никаких успехов.

    Ответить
  3. Родителям. По скольку с ребёнка Дина собрала то? И сколько ей осталось то?

    Ответить
  4. А турнир во Всероссийском календаре то есть. Или для развода родителей придуман соплеменниками Рашидовны?

    Ответить
  5. Забрали дочь от Д.Р. и отдали нормальному тренеру, пока очень довольны. Чего и всем желаем, пока детям психику не сломали

    Ответить
    • Бывшей родительнице, А сколько это ПОКА будет длиться…? А потом обратно к Д,Р, как по накатанной. Не вы первые,не вы последние. Круговорот гимнасток между тренерами. Бедные дети у таких родителей.

      Ответить
    • А как это — «бывшая родительница»?

      Ответить
  6. вот не знаете не говорите!
    Сама тренируюсь у Дини Рашитовны знаю все и даже больше !
    Мы действительно выступаем достойно на соревнованиях разного уровня,так что не надо завидовать нашим успехам..,,,

    Ответить
  7. Почему в людях столько злости,зависти и гнили в адрес нашего тренера? Почему тут пишут этот бред? ПОЧЕМУ нельзя просто по человечески порадоваться за успехи тренера и её детей. Не ужели в этой жизни радость за чужие успехи уже не возможна.ЛЮДИ очнитесь и будте добрее. И разберитесь с начало в своей жизни . А уж потом копайте яму другому …… И да будет вам счастье.

    Ответить
    • Уважаемая мама!
      Просто все хотят быть первыми, а мечты должны сбываться. А сахар должен не кончаться.
      Умение достойно проигрывать — главное в спорте. В жизни все равно рано или поздно мы проигрываем, разве не так?

      Ответить
      • ХОТИТЕ ВСЕ БЫТЬ ПЕРВЫМИ? И МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ, ТОГДА ВОПРОС К ГАЗПРОМУ. САХАР ДОЛЖЕН НЕ КОНЧАТЬСЯ ? СХОДИТЕ К ВРАЧУ ОН ВАМ СКАЖЕТ САХАР ВРЕДЕН. А УМЕНИЕ ДОСТОЙНО ПРОГРЫВАТЬ -ГЛАВНОЕ В СПОРТЕ ВОТ ЭТО ПРАВДА!!!!! Только надо понять и принять,а не писать сюда этот бред про наших девочек и тренера)))

        Ответить
        • письмо контуженной, фффу

          Ответить
          • Я не понял , что уже слов нет ? Не можешь нормально ответить лучше промолчи. Умнее покажешся.А то как малолетка чесное слово.

            Ответить
  8. вопрос физоргу: раз вы такой осведомленный, а сколько стоит в тагиле никуда не выезжающим гимнасткам на первых местах постоять?))) и сколько раз бригадам судей надо сбегать к главному судье пошушукаться?)))

    Ответить
  9. дак давно же известно, что у Дины и директора спорт.школы номер 3 договоренности: родители оплачивают проезд, питание, проживание и стартовый сбор детей, а он договаривается со всеми судьями…школе ведь нужны показатели)))))

    Ответить
  10. Ой, у кого-то канализацию прорвало

    Ответить
  11. Физорг, как жаль, что люди не способны радоваться успехам других. Чем талантливей человек, тем больше вокруг него зависти и злобы. Получайте удовольствие от жизни, сосредоточтесь на себе и совершенствуйтесь.

    Ответить
  12. Им тоже мельдоний выписывает домашний врач?

    Ответить
  13. Молодцы девчушки, поздравляем! А злые языки всегда были и будут, если сами не способны, надо другим нагадить. Фу, как низко и противно…….

    Ответить
  14. Ребята — журналисты, хочу у вас спросить, есть ли такой город Йоршкар-Олы??? Может все таки Йошкар-Ола, столица республики Марий Эл

    Ответить
  15. СЛАВА БОГУ! Дина у нас больше не работает!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    • ДЮСШ 2, теперь то понятно почему после ухода Дины Рашитовны у вас совсем нет достижений.

      Ответить
    • НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ! На новость о том, что дети приехали с наградами, достойно защитив честь нашего города и делают это постоянно, Вы пишете:
      «СЛАВА БОГУ! Дина у нас больше не работает!!!!!!!!!!!!!».
      Странная позиция у «ДЮСШ 2»
      Р.S. Вы точно представитель этой школы?
      … А может Вы просто одна из тех родителей, которым было отказано в приеме назад к Д.Р.

      Ответить
      • … А может Вы просто одна из тех родителей, которым было отказано в приеме назад к Д.Р. Куда? Назад?

        Ответить
  16. Вот и показали себя тренеры по художественной гимнастике во всей красе…а вроде взрослые люди…

    Ответить
    • Вот и показали себя люди, в первую очередь люди. И не важно кто как себя назвал аноним,физорг , бывшая родительница и т.д. Показали свою сущьность своё лицо хоть и анонимно))) Зависть,не умея призновать свои ошибки и просто радоваться успехам и достижениям наших девочек. И кстати я довольна что мы тренируемся у Дины Рашитовны. Скажу больше я то же рада что наш тенер больше не работает в ДЮСШ 2 .Но она уже там не работает несколько лет что же вам ещё надо? Счастья вам добра.

      Ответить
      • Все себя показали. Если дети сами занимают призовые места, то честь им и хвала. Если тренер на родительские деньги подкупает комиссию с целью получения призовых мест, то буууу и фууу.

        Ответить
        • Да не может быть если . Наши дети действвительно сами занимают призовые места своим трудом и стремлением к лудшему и в этом им помомогает наш тренер.И хватит писать про какую то подкупку комиссии . Сколько лет тренируемся ни разу про это не слышала. И успокойтесь уже пожалуйста мы занимали, занимаем и будем занимать призовые места своим трудом и только своим. А вообще придите хоть кто нибудь из пишущих здесь на соревнования и вы увидите всё своими глазами у кого какие результаты. И всё станет ясно.

          Ответить
          • мы тоже 5 лет занимались худ. гимнастикой в 3 школе…. правда не у Дианы а в 69 школе Везде одинаковая политика, хочешь чтоб ребенок занимал места…. плати….прямым текстом «с вас путевка». Конечно после этого мы ушли… из такого ***. Сейчас занимаемся танцами и очень довольны.

            Ответить
  17. Первые места, достижения, успехи… Так где? На чемпионате части Татарстана + Йошкар-Ола.
    Этого турнира даже в календаре оф. соревнований нет. Разводила Динка родителей и дальше будет разводить. Что поделать родительская любовь…

    Ответить
  18. Физорг, а вам собственно какое дело, есть этот турнир в оф. календаре соревнований или нет? Родители сами принимают решение куда и с кем едет их ребенок. И что за глупость за «подкуп» судей? Это вообще как возможно? Вы реально думаете, что судей такого уровня можно подкупить? Смею вас уверить, что судьи дорожат своей репутацией намного сильнее, чем желание нажиться. ДЮСШ 2, вы за всю школу отвечаете? А администрация готова прокомментировать ваши громние заявления? Всем добра)

    Ответить
  19. Прочитав все комментарии, ужаснулась. Неужели вам, взрослые люди заняться нечем, как только не писать всякую чушь. Молодцы девчонки, занимаются спортом, нужно поощрять детей за их стремление к победе. Кому не нравится тренер, вперед…. вас никто не держит. Ваша воля, ваш выбор. А насчет подкупа судей, вы хоть соображаете, что говорите, как будто судьям эти 3 копейки ваши нужны. Вот кто об этом пишет, сразу же характеризует мелочную душонку, трехкопеечную, который радехонек халявной копейке, душевный нищеброд. Девочки молодцы, уважаю. Желаю вам победы, и вижу вас только чемпионами. Так держать куколки!

    Ответить
  20. Некоторые люди из этого обсуждения похожи на Моську из известной басни:
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    «Ай Моська! Знать она сильна,
    Что лает на слона!»

    Ответить
  21. Слон то кто? Я что ли? НЕ претендую!

    Ответить
  22. Молодец, Динка! Так держать! Хорошо разводишь родителей. Свозит детей на районные соревнования на «Приз Конька-горбунка», а собирает денег как на международные. Так держать! Только особо деньги не трать, могут при сборах в тюрьму пригодится, когда наконец привлекут за мошенничество.

    Ответить
  23. Походу кто то очень завидует или своя жизнь не складывается)))

    Ответить
    • По ходу здесь самый адекватный физорг, а детки всё равно чемпионки! Жаль что первенства Татарстана

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: